Die Saugleistung ist wirklich gut und er nimmt Staub, Krümel und Haare problemlos auf. Er ist angenehm leicht, sodass man auch Treppen oder schwer erreichbare Stellen einfach reinigen kann. Der Akku hält für das Saugen meiner Wohnung problemlos aus und die verschiedenen Aufsätze sind praktisch. Auch das Entleeren des Staubbehälters geht schnell und einfach.
von einem Kunden aus Bamberg am 04.08.2026
Sehr guter staubsauger
Also ich bin sehr zufrieden mit diesem Staubsauger Akku hält sich lange und es gibt mehrere Stufen und zieht super gut und macht richtig sauber und sehr leicht und sehr handlich und man kann das an den Wand binden und immer bereit zur Hand und ich empfehle das sehr
von Jan K. aus Duesseldorf am 04.08.2026
Angenehm einfach im Alltag
Die Bedienung war von Anfang an selbsterklärend und ich konnte direkt loslegen, ohne lange etwas ausprobieren zu müssen. Die einzelnen Teile lassen sich leicht wechseln und alles sitzt sauber zusammen, wodurch der Staubsauger einen durchdachten Eindruck macht. Nach dem Saugen leere ich den Behälter mit einem Handgriff und bin jedes Mal froh, wie unkompliziert das Ganze funktioniert.
von Bellal D. aus Solingen am 03.08.2026
Genau die richtige Entscheidung
Ich habe den Staubsauger inzwischen fast täglich im Einsatz und greife viel öfter dazu als zu meinem alten Gerät. Nach dem Frühstück waren die Krümel in wenigen Sekunden weg und selbst auf dem Teppich hat er deutlich mehr eingesammelt, als ich erwartet hatte. Dass er so leicht zu manövrieren ist und der Akku lange durchhält, macht den Unterschied im Alltag.
von Vassiliki A. aus Velbert am 03.08.2026
HilfreichNicht hilfreich
Erster Eindruck: hochwertiges und gut durchdachtes Produkt, welches ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet.
Erster Einsatz: durchweg positiv überrascht, saugt sehr gut auf glattem Boden sowie auch auf dem Teppich. Das Handling ist super, leichtes und wendiges Saugen der Wohnung, Akku hält für 85 qm locker aus und hat noch genug Strom übrig. Eine klare Kaufempfehlung!
von einem Kunden aus München am 02.08.2026
T o p
Ist sehr praktisch und leicht zu handhaben. Die Saugleistung ist stark genug, um Staub und Krümel schnell zu entfernen. Besonders gefällt mir der abnehmbare Akku, der bis zu 60 Minuten hält. Außerdem kann er selbstständig stehen, was die Nutzung erleichtert. Ideal für den Alltag im Haushalt.
von Mihai F. aus Koenigswinter am 02.12.2025
Super staubsauger
Der Akku-Staubsauger ist echt praktisch und macht das Saugen viel entspannter. Der Akku hält lange genug für die ganze Wohnung und die Saugleistung hat mich positiv überrascht. Er ist leicht, wendig und kommt auch gut unter Möbel. Würde ich auf jeden Fall wieder kaufen.
von Zerin Y. aus Pforzheim am 31.07.2026
Das geht deutlich besser
Nach einigen Wochen muss ich sagen, dass sich der Kauf nicht gelohnt hat.
Die Saugleistung ist bescheiden und die Akkulaufzeit mit 10-15 Minuten kaum besser.
von einem Kunden aus Saarlouis am 02.03.2026
Bewertung für Verkäufer
Schnelle Lieferung,aber Retoure -Alpraum.
Der Versand ging super schnell, aber das Produkt hat mir nicht gefahllen.
Das Zurückschicken war dann eine Katastrophe.
Wochenlang keine Bestätigung und nur mühsame Diskusionen per
E-Mail wegen der Rückzahlung . Nach langen ständigen Hin und Hers muste ersterst OTTO vermitteln, damit ich mein Geld zurückbekomme.
Keine Kaufempfehlung für diesen Verkäufer !!!
Das ist ein Händler - Bewertung nur Service des Verkäufers das Problem war, nicht der Akkustaubsager selbst.
von Eduard S. aus Dietersburg am 19.05.2026
Keine gute Saugleistung, schwacher Akku
Ich hatte drei Staubsauger gekauft, für meine beiden Kinder und für mich. Unsere Wohnungen sind zwischen 65qm und 90qm groß. Wir haben alle ähnliche Erfahrungen mit dem Gerät gemacht: nur bei höchster Stufe hat man eine durchschnittliche Saugleistung, was aber zur Folge hat, dass der Akku sehr schnell leer wird; die Wohnung muss man dann im sportlichen Tempo saugen.
von einem Kunden aus Harsefeld am 26.02.2026
Suprer!
Ich besitze das Gerät seit zwei Monaten. Ich habe Hunde und wollte ein vernünftiges Gerät zu einem fairen Preis. Ich bin sehr zufrieden damit. Es funktioniert einwandfrei, der Akku hält mehrere Anwendungen. Und die zusätzliche Bürste für Matratzen und Möbel ist fantastisch.
Es sieht genauso aus wie auf den Fotos.
Ich kann es absolut empfehlen.
von einer Kundin aus Ueckeritz am 13.03.2026
Sehr zu empfehlen
Ich bin absolut begeistert von diesem Stielstaubsauger. Die Saugleistung ist beeindruckend und selbst feiner Staub wird mühelos aufgenommen. Besonders gefällt mir, wie leicht und flexibel das Gerät zu bedienen ist perfekt für schnelle Reinigungen zwischendurch. Die Akkulaufzeit ist überraschend lang und reicht problemlos für meine gesamte Wohnung. Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine klare Kaufempfehlung.
von Mehmet Y. aus Pforzheim am 29.11.2025
Starker und sehr praktischer Staubsauger
Der Staubsauger macht 'nen hochwertigen Eindruck, liegt gut in der Hand und liefert mit seinem kräftigen Motor 'ne spürbar starke Reinigungsleistung auf Teppich und Hartboden. Die selbststehende Konstruktion und die wandmontierte Ladestation erleichtern den Alltag und wirken sauber verarbeitet. Die Filtereinheit arbeitet zuverlässig und die Walzenbürste nimmt Schmutz und Tierhaare ohne Mühe auf.
von Marina G. aus Velbert am 01.12.2025
Starker kabelloser Staubsauger für den Alltag
Der Staubsauger fühlt sich hochwertig an und ist sauber verarbeitet, nichts klappert oder wirkt billig. Die Saugleistung ist kraftvoll und der Wechsel vom Handgerät zum Stiel funktioniert schnell und unkompliziert. Besonders praktisch ist das geringe Gewicht, wodurch das Saugen angenehm und flexibel bleibt.
von einem Kunden aus Velbert am 19.12.2025
Starke Saugleistung und angenehme Handhabung
Der Staubsauger fühlt sich solide an und die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Die Saugleistung ist kräftig und der Wechsel zwischen Handgerät und Stiel gelingt ohne Aufwand. Besonders praktisch finde ich, dass das Gerät alleine stehen bleibt und sich der Akku leicht entnehmen
lässt.
von Zinovia S. aus Velbert am 05.12.2025
HilfreichNicht hilfreich
saugt lange und kräftig ,würde ich immer weiterempfehlen ,liegt nicht so schwer in der Hand.
von einer Kundin aus Doberlug-Kirchhain am 27.04.2026
Ist Gut aber brauchen bisschen mehr kraft für Teppich
von Gheorghita S. aus Bremen am 14.04.2026
Leise und kraftvoll
Der Staubsauger funktioniert gut und ist leicht zu benutzen. Er liegt angenehm in der Hand, die Aufsätze sind schnell gewechselt und der Akku hält solide durch. Für den Alltag echt praktisch.
von einem Kunden aus Lemgo am 07.12.2025
HilfreichNicht hilfreich
Sehr hohe Qualität und gut, stilvoll und exzellent.
Sehr hohe Qualität und gut, stilvoll und exzellent. Sehr hohe Qualität und gut, stilvoll und exzellent.
von einer Kundin aus Wiesbaden am 17.02.2026
Preis Leistung passt.