Viel Platz und robust
Sehr schöner stabiler Hundekorb. Unser Hund 12kg hat ausreichend Platz und kann sich bequem hinlegen. Befestigung stabil und schnell an jeden Gepäckträger angebracht (ich hab ein e-bike) ich bin sehr zufrieden und würde den Korb immer wieder kaufen.
Leider zu groß und zu flach
Der Fahrradkorb ist überdimensional und der Dackel hatte in dem nicht den notwendigen Halt. Also leider zurück
Mega
Toller Korb, gut verarbeitet schönes großes Gitter, gute und einfache Befestigung. Leider zu klein.
Gemütliches Design
nette Idee, das Weidengeflecht, mit einem Deckel aus Draht, für meinen Hund und meine Bedürfnisse jedoch unpassend: der Boden ist aus Spanplatte, sollte also nicht im Freien bleiben, spätestens der dritte Regenguss wird ihn unbrauchbar machen. Der Korb ist zu niedrig, mein Hund kann weder stehen noch sitzen, nur flach liegen (was er bei der Probefahrt auch tat, weil er brav ist ...), die Befestigung für den Gepäckträger ist sehr einfach und braucht relativ viel Zeit zum Auf- und Abmontieren, ich hätte mir einen Schnellspann-Verschluss gewünscht; was ich bei dem Preis durchaus für erwartbar halte ...