Geographical Norway Fleecejacke Damen - G-TARELLA mit stehkragen

Geographical Norway Fleecejacke Damen - G-TARELLA mit stehkragen In weiteren Ausführungen verfügbar

Keine Kaufempfehlung

Ich habe diese Jacke schon einmal in einer anderen Farbe gekauft und fand sie super. Jetzt wollte ich sie gern in einer anderen Farbe haben und war entsetzt. Das Material ist in meinen Augen nicht dasselbe. Die Jacke fässt sich seifig an und als ich sie öffnete kamen mir lauter große Flusen entgegen. Die Nähfäden waren teilweise garnicht entfernt . Es sah aus, als wenn sie gerade von einem schmutzigen Nähtisch kam. Zur Passform kann ich leider nichts sagen, da ich sie nichtmal anprobieren wollte. Sehr Schade und enttäuschend! Geht zurück.

Unsaubere Verarbeitung

Stoff und Schnitt gefallen mir sehr, auch die Größe war korrekt. DOCH überall unverwahrte Fäden, der Reißverschluss war unten ausgehängt, vllt ne Retoure, auch läuft er nicht flüssig beim Übergang zum Kragen. Die Verpackung war übrigens sehr schludrig und nicht wiederverwendbar.

Schöne Farbe!

Die Jacke sitzt eher locker und hatte eine wunderschöne Farbe, die gute Launa macht (sofern man sie nicht schon hat).

Unglaublich

Ich möchte diesen Artikel nicht behalten die Versandkosten sind zu schade.