AVANA Topfhandschuhe Silikon Ofenhandschuhe Hitzebeständige Kochhandschuhe Handschuhe, Anti-Rutsch, weiches Baumwoll-Innenfutter, bis 250°C In weiteren Ausführungen verfügbar

Bin begeistert

Die Ofenhandschuhe sind nicht nur schick sondern auch praktisch. Sie tragen sich angenehm da sie von innen mit weißer baumwolle ausgekleidet sind. Ich habe Handschuhe Größe M/7 und sie passen mir sehr gut. Ich denke durch das innenfutter würden due Handschuhe zu großen Händen nicht passen. Vielleicht maximal einer Größe L!

bequem

Weil innen ein Stoff ist, kann man diese Backhandschuhe gut an- und wieder ausziehen.

Unmöglich

Ich trage Handschuhgröße 6 1/2 - 7, die Grillhandschuhe sind äußerlich riesig groß, man kommt aber trotzdem nicht rein, ganz komisches, steifes Material, innen ganz eng. Sehr unhandlich, ich wüßte gar nicht, wie man damit einen heißen Gusstopf oder änlich aus dem Ofen holen sollte. Absolut keine Kaufempfehlung!!!