VASAGLE
Schreibtisch Computertisch
Bürotisch, 80/100/120/135/160 cm, moderner Stil
Schreibtisch Computertisch In weiteren Ausführungen verfügbar

Jestem bardzo zadowolona z produktu , latwo samu zlozyc (nawet kobiecie) i stolik jest solidny

Jestem bardzo zadowolona z produktu , wszystko zgodne z opisem , zdjecie a rzeczywistosc 100% i moge smialo polecic towar oraz szybka dostawe 😁

Miserabler Kunden- und Lieferservice

Leider kann ich den Schreibtisch selbst nicht bewerten, da ich ihn aufgrund der chaotischen Abwicklung zurückgeben musste.Zur Lieferung: Das Paket wurde einfach vor meiner Wohnungstür abgestellt, ohne zu klingeln oder mich zu informieren. Ich habe es erst entdeckt, als ich zufällig die Wohnung verlassen wollte – bis dahin stand es unbeaufsichtigt im Hausflur.Zur Rückgabe: Nach dem Anstoßen der Rückgabe habe ich den Kundenservice kontaktiert und einen Abholtermin vereinbart. Der Tisch wurde jedoch nicht abgeholt. Keine Rückmeldung, kein Anruf, nichts. Das Paket steht immer noch bei mir und blockiert unnötig Platz.Fazit: Auch wenn Songmics als Hersteller möglicherweise gute Produkte liefert, war die gesamte Abwicklung über Otto eine einzige Enttäuschung. Wer Wert auf zuverlässigen Service legt, sollte sich zweimal überlegen, ob er hier bestellt.

Macht seinen Zweck...

... aber ist doch relativ wacklig auf seinen Füßen. Habe ihn mir als Nebentisch für meinen Haupttisch geholt, und für mehr würde ich ihn ehrlich gesagt auch nicht empfehlen. Optik passt zu allen anderen Songmics/Vasagle Vintage-Braun Möbeln.

Der Tisch ist nie angekommen, obwohl DPD „zugestellt“ meldet und ich zahlen musste. Weder Otto noch der Versender kümmern sich ernsthaft oder starten eine Nachverfolgung – nur Standardantworten. Ich war zum Zustellzeitpunkt nachweislich zu Hause (sogar vor dem Haus). Es war definitiv niemand da. Verantwortung wird einfach auf den Kunden abgewälzt. Sehr enttäuschend.

Retourenabwicklung war sehr gut, aber der Tisc

Lieferung war sehr schnell, auch die Retoure lief ohne Probleme. Das war vorbildlich! ABER: Montageanleutung etwas verwirrend. Es fehlten wichtige Schrauben, andere waren doppelt drin. Habe retourniert, da ich befürchten musste, daß bei einem Artikeltausch es wieder Probleme mit den Schrauben gibt.

Schöner kleiner Schreibtisch

Lieferung ging schnell; Ware war gut verpackt. Das Gestell ist sehr stabil im Gegensatz zur billigen Tischplatte. Eine Schraube zu fest gezogen und das Furnier ist aufgeplatzt... Hab Ihn trotzdem behalten, da Er reduziert war.

Beschädigt angekommen

Der Tisch ist an einer Seite mit abgeblätterter Beschichtung angekommen. Die ungeschützte Spanplatte ist sichtbar. Die Beschädigung wurde nicht durch den Paketdienst verursacht, das Paket war voll intakt. Schlechte Qualitätskontrolle.

Leicht aufzubauen

Das Preis-Leistung Verhältnis ist gut. Allerdings konnte die Farbe der Platte in Realität mich nicht überzeugen. Ich habe mir im Baumarkt Klebefolie besorgt und sie statt dessen drauf gemacht.

Schöner Tisch

Der Tisch ist schön allerdings muss muss man beim aufbauen vorsichtig sein.Wenn man die falschen schrauben benutzt dann geht die Tischplatte kaputt.Für den Preis OK optisch schön und auch geeignet als Schreibtisch.

Kleiner Einfacher Tisch

Leider sind die eingeschlagenen Muttern in der Tischplatte nicht sehr stabil. Daher leider nicht so gut wegen der Stabilität. Ansonsten , guter Tisch!

Naja

Leider ist die Tischplatte nicht weiß sondern hellgrau durchmuschelt und das aus Gestell geht so

Wackelig

Ich würde es nicht zu empfehlen... Es ist wackelig!

Schön und praktisch

Für Home-Office perfekt. Erfüllt seinen Zweck..

Schnelle Lieferung

Aber die arbeitsplatte war zerkratzt und schlechte Verarbeitung

ELEGAGANT STABIL

Super leicht aufzubauen und sehr Platz!!Tolles Preisleistungsverhältniss!!

Guter Tisch

Wird in Homeoffice genutzt, leicht aufzubauen und wackelt nicht

Den Tisch ist sehr schön und passt ganz gut im Arbeitszimmer.

Praktisch und stabil

Einfache Montage, stabil und robust.

Das war richtig gut . Gefällt mir sehr . ...

Das war richtig gut . Gefällt mir sehr . Sehr schön finde ich

Preis/ Leistung stimmt

Vor allem super schnell geliefert.

Einfach und chick

Einfache Montage und gute Qualität

Ein toller Artikel

Schnell zu aufbauen,schick

Preis /Qualität sehr gut

Schlechter Verkäufer

Der Tisch liegt bei mir seit 2 Monaten und ich habe mehr als 5 mal einen Termin zur Abholung vereinbart aber sie kommen jedes Mal nicht zur Abholung Sehr schlechte Qualität Das Geld habe ich auf jeden Fall nicht zurück bekommen, und sie antworten mir auch nicht mehr !!!!!

Nach mehrmaliger Aufforderung das Produkt für die Rückgabe per Spedition abholen zu lassen. würde immer noch nicht nach drei Wochen abgeholt, obwohl mir ständig gesagt wird, dass es abgeholt wird und das Geld wird nicht zurück überwiesen.

Super Schreibtisch

Der Schreibtisch sieht sehr schön aus. Ich habe den in 20 min aufgebaut und muss sagen das der sehr stabil ist. Für das Geld sehr gut. Der Schreibtisch war ebenfalls seht gut verpackt und kam ohne Schaden an, aber was nicht so gut war der Packetdienst über DPD, ich habe extra frei genommen und gewartet wo laut DPD App die Uhrzeit bis 14:00 Uhr angegeben war und nicht geliefert wurde und plötzlich drin stand , dass niemand angetroffen wurde was unmöglich ist. Mit DPD gibt es immer Probleme bei uns !!!!!

Kann man machen

Die Platte wirkt für mich etwas dunkler , als auf dem Bild. Zusammenbau easy und Teile mit Aufklebern makiert. Einzigen fehler ,welchen ich machte , ich benutzte bei einem Tisch die falschen Schrauben , um die Platte zu verschrauben , habe leider die etwas Längeren benutzt und damit die Platte durchbohrt. In der Anleitung wird auf die Verwechslungsgefahr hingewiesen. Klar mein Fehler. Für meine Zwecke als Dj Desk bzw Homestudio-tisch ganz OK bei diesen Preis. Mnimale Ästhetik für einen klaren Geist :)

Er ist... sagen wir, okay.

Erstmal die guten Sachen: Er ist hübsch anzuschauen und einfach aufzubauen! Nimmt nicht allzuviel Platz weg und passt auch in kleine Büros. Nun die negativ Punkte: Er wirkt nicht sonderlich stabil, die Fußnubsis waren bereits nach der Lieferung nicht mehr nutzbar. Dahingehend wird er mir auf kurz oder lang das laminat zerkratzen. Für den Preis allerdings doch zufriedenstellend.