PXloue Polsterbett LED Doppelbett, Bettkasten, Ladefunktion, Samt, 90x200 cm

PXloue Polsterbett LED Doppelbett, Bettkasten, Ladefunktion, Samt, 90x200 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Stylisches Design und Atmosphäre

Dieses Bett vereint modernes Design mit Funktionalität! Der weiche Samtbezug und das integrierte LED-System schaffen eine angenehme Atmosphäre im Raum. Die hydraulischen Bettkästen bieten viel Stauraum und lassen sich mühelos öffnen.

Für den Preis ok aber Aufbau ...

Was will man auch bei den Preis erwarten? Der Aufbau hat uns 6h!!! gekostet. China, Billig, klein und alles musste zusammengeschraubt werden. Mein Mann ist Ingenieuer und hat Rotz und Wasser geschwitzt. LED, ok.. muss man vorsichtig sein beim Reintüddeln, aber für den Preis ok.

Tolles Bett

Das Bett is richtig cool. Die Beleuchtung macht echt Laune. Der Stauraum an Kopfende praktisch und das Handy kann man auch gleich am Kopfende laden. Einfach genial. Ein Punkt Abzug weil der Boden des Bettes nur ein Tuch is. Also der Stauraum unter dem Bett is nich wirklich als Stauraum zu verwenden. Der Aufbau is mit ein wenig handwerkliches Geschick gut zu machen.

Leichter aufzubauen als erwartet

Auch wenn leider ein paar vorgeborte löcher nicht an der richtigen Stelle waren, und man daher ein bisschen rätseln musste wo man die Löcher dann selber vor Bohrt war das aufbauen des Bettes nicht so kompliziert wie ich es erwartet hatte. Alle teile sind gut eingepackt angekommen.

einfacher Aufbau & schick anzusehen

Der Aufbau war einfach und unkompliziert – ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, und der Rahmen ist schlicht und einfach. Unser Sohn wollte dieses Bett unbedingt für sein Zimmer und er liebt es! Die Matratze muss separat erworben werden; sie sieht toll aus. Wir würden es definitiv wieder kaufen!

Ausgezeichnetes Bett.

Wir haben dieses Bett trotz einer negativen Bewertung gekauft und ich muss sagen, es war eine tolle Entscheidung. Wir sind sehr zufrieden damit. Alles war komplett und der Aufbau war einfach. Ich würde dieses Bett jederzeit wieder kaufen, wenn ich ein weiteres brauche.

Die guten Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar!

Der Aufbau war katastrophal, da Bohrungen entweder schlecht oder überhaupt nicht erst gemacht waren! Die LED Leiste an den Seiten und an der Front sind miserabel verarbeitet, es sieht billig und unprofessionell aus! Mit Abstand und ansonsten keinem Licht kann man es sich anschauen aber ansonsten ist es meiner Meinung nach schäbig und in keinem Fall das Geld wert! Meine 13 jährige Tochter wollte es trotz allem unbedingt behalten und da sie ansonsten nur auf Matratze hätte schlafen müssen wurde es n8cht zurückgeschickt. Mich ärgert hier jeder einzelne Cent und ob ich überhaupt nochmal hier bestelle glaube ich nicht. Wer so schlechte Qualität weitergibt, ist für mich nicht vertrauenswürdig. Ich bin einfach nur enttäuscht und rate jedem von diesem Hersteller nichts zu kaufen!

Absolut erstklassig

Hab ewig rumgesucht un ein Bett uu finden, dass meine Wünsche vereint. Viel Stauraum, Beleuchtung, Größe, Optik und Preis... Dann bin ich endlich auf dieses hier gestoßen. Ich bin rundum happy mit meinem neuen Bett. Es ist megapraktisch mit dem vielen gut zugänglichen Stauraum, da es nach oben öffnet. Luxuriös durch das weiche Material und die LED Beleuchtung ist das i Tüpfelchen. Habe es mit meinem 1 Jährigen Sohn im Tragetuch zusammengeschraubt. Ganz klare Kaufempfehlung. Ich liebs!

Vollkatastrophe der Lieferung

Wir haben ein LED Polsterbett bestellt mit der Lieferzeit 6-8 Wochen...schon diese Zeit wurde nicht eingehalten...ich habe den Verkäufer mehrfach kontaktiert..immer wieder mit der Antwort Lieferung verzögert sich... Nach einer ewigkeit, nun die Freude ihre Bestellung wurde verschickt. Leider zu früh gefreut...es kam nut ein Paket an wo noch nicht einmal die Hälfte vom Bett enthalten ist..von dem zweiten Paket fehlt jede spur. Wir sind sehr enttäuscht und werden in zukunft schauen wi wir was kaufen und bestellen..

Für das geld besseres erwartet

Nicht stabil genug ich kannst auch nicht weg schicken wir mussten erst aufbauen leider ich enfehles es nicht weiter

Finger weg – nur Ärger und Schrottqualität

Extrem schlechte Erfahrung! Das Bett kam mit fehlenden Teilen und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und Zusicherung habe ich bis heute nach Monaten nichts erhalten. Der Kundenservice reagiert unprofessionell und hält seine Versprechen nicht ein. Dazu kommt, dass die Qualität des Produkts miserabel ist – billig verarbeitet, instabil und absolut nicht das, was man für diesen Preis erwarten würde. Ich kann nur dringend davon abraten, hier etwas zu kaufen. Reine Zeit- und Geldverschwendung!

Das Bett kam früher als erwartet was ich sehr gut fand,der Aufbau war super leicht die Anleitung war sehr Verständniss voll und alle Bauteile waren nummeriert bin sehr zufrieden empfehle ich weiter

5 Sterne Bewertung

Das LED Bett ist einfach super! Sieht toll aus, ist bequem und die Beleuchtung macht mega Laune. Absolut zufrieden!

Für den Preis wohl ok. Leider hat auf einer Seiter der Klettverschluss für die Beleuchtung gefehlt sowie die Farbe ist ehe weiß als beige und die hintere Platte vom Kopfteil, war zu lang...ich musste es absägen. Mal schauen wie lange es hält

Mangelnde Qualität

Ich würde dieses bett überhaupt nicht weiterempfehlen.. viel zu viel Schrauben und am ende ein unstabiles Bett. Wird zurück geschickt. Es ist das Geld nicht wert. Dann lieber ein richtiges Boxspring Bett kaufen auch wenn es mehr kostet.

Gute Qualität, sehr schöne Beschreibung- Aufbau war super, sehr gut beschriftet. Die Anlieferung mit DpD war nicht gut. Es wurde einfach abgestellt , ohne das ich eine Abstellgenehmigung gegeben habe. DPD kann man nicht empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden

Das Bett war schnell und einfach aufzubauen, es ist sehr bequem und bietet viel Stauraum. Es ist auch sehr stabil und langlebig. Die Lieferung hat zwar zwei Tage länger gedauert, aber das lag nicht am Verkäufer. Insgesamt bin ich mit dem Bett sehr zufrieden.

Einfach nur begeistert!

Ich bin absolut begeistert von diesem Bett! Der Aufbau war einfach, und die Qualität ist top. Besonders die LED-Beleuchtung ist ein echtes Highlight – sie schafft eine tolle Atmosphäre und lässt sich ganz bequem über die Fernbedienung anpassen. Das Kopfteil ist super bequem und das Design gefällt mir wirklich sehr. Der Stauraum unter dem Bett ist ein weiteres Plus – viel Platz für Dinge, die man gerne ordentlich verstauen möchte. Ich kann dieses Bett nur empfehlen!

Tolles LED-Polsterbett! Modernes Design

Die LED-Beleuchtung schafft eine angenehme Atmosphäre und der Stauraum ist praktisch. Sehr komfortabel und stabil. Absolut empfehlenswert!

Stimmungsvolles Ambiente und Komfort

Das LED-Softbett ist einfach fantastisch! Die integrierte LED-Beleuchtung schafft eine gemütliche Atmosphäre, die sich perfekt an meine Stimmung anpassen lässt. Der Stoff ist super weich und fühlt sich sehr angenehm an. Der Aufbau war schnell und unkompliziert. Ein echtes Highlight für mein Schlafzimmer!

Klares Highlight!

Der LED-Lichtrahmen unter dem Bett sorgt für eine tolle Atmosphäre. Die USB- und Type-C-Anschlüsse im Kopfteil sind super praktisch, um mein Handy direkt im Bett zu laden. Der hydraulische Stauraum ist ebenfalls genial, bietet viel Platz und lässt sich mühelos öffnen. Sehr stabil und echt bequem – klare Empfehlung!

Perfekter Kauf für mein neues Schlafzimmer

Ich habe diese Bett vor kurzem gekauft und bin super zufrieden! Es sieht nicht nur modern aus, sondern ist auch unglaublich bequem. Die Qualität ist top und der Aufbau war einfach. Besonders gefällt mir das Design, das perfekt in mein Schlafzimmer passt. Absolut empfehlenswert für junge Leute!

Tolles Einzelbett mit LED und Stauraum!

Das Einzelbett mit LED-Beleuchtung und hydraulischem Stauraum hat mich wirklich überzeugt! Die LEDs schaffen eine angenehme Atmosphäre und der Stauraum unter dem Bett ist super praktisch für meine Sachen. Sehr bequem und perfekt für mein Zimmer – kann es nur empfehlen!

Originalpreis 700 Euro????

Schlechte Qualität, vorhbohrungen teilweise an den falschen stellen, Bettkasten anders als auf dem Bildern gezeigt nicht komplett von jeder Seite geschlossen, Hinterseite immernoch offen. Dieses Bett hat nie im Leben 700 Euro gekostet, die Qualität ist billig und absolut nicht zu empfehlen. Bin enttäuscht.