Einzelbett, Bettkasten, Ladefunktion, Samt, 90x200 cm
3.8von 5
Das sagen unsere Kunden
Aus Kundenrezensionen durch KI zusammengefasst
Was unseren Kunden gefiel:
Hochwertiger Samtbezug fühlt sich angenehm und edel anBewertungen ansehen
Hydraulischer Bettkasten bietet viel Stauraum und lässt sich leicht öffnenBewertungen ansehen
Integrierte LED-Beleuchtung schafft gemütliche und stimmungsvolle AtmosphäreBewertungen ansehen
Was du außerdem wissen solltest:
Aufbau ist komplex mit vielen Teilen und teilweise fehlerhaften BohrungenBewertungen ansehen
Verarbeitung wirkt teilweise billig und Material nicht besonders stabilBewertungen ansehen
Ist diese Zusammenfassung hilfreich?
Nicht hilfreich
Nicht zu empfehlen
Ich habe bestellt und da gab es Probleme mit dem Bau weil die Teile nicht gut gemacht waren die haben es dann die Teile geschickt und jetzt bekomme ich mit die Beleuchtung ist beschädigt
von Hussein B. aus Jena am 17.09.2026
von Recep C. aus Berlin am 25.05.2026
Polsterbett
Das PXloue Polsterbett ist ein sehr schönes und bequemes 140x200 Bett.
Der Aufbau ist dank der ausführlichen und guten Beschreibung mit den Nummerierten Teile in ca. 3 Stunden auch von Laien gut aufzubauen.
Mit der LED Beleuchtung sieht es sehr edel aus.
von André G. aus Bestwig am 05.05.2026
Farbe: weiß,
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe ein zufriedenstellendes Produkt gekauft.
Sehr schönes Polsterbett mit toller LED-Beleuchtung für eine tolle Atmosphäre. Der hydraulische Bettkasten bietet riesigen Stauraum und ist extrem praktisch. Stabil verarbeitet, einfach zu bedienen – absolut empfehlenswert!
von Dandörfer V. aus Hamm am 22.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Absolut zufrieden mit diesem gepolsterten Bett!
Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design modern und stilvoll. Die LED-Beleuchtung schafft eine angenehme, warme Atmosphäre im Schlafzimmer. Der hydraulische Bettkasten ist extrem praktisch: leicht zu öffnen, bietet riesigen Stauraum und ist perfekt für die Aufbewahrung von Bettwäsche oder Kissen. Absolut empfehlenswert!
von Naphausen L. aus Eggenstein-Leopoldshafen am 19.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
Für den Preis ok aber Aufbau ...
Was will man auch bei den Preis erwarten? Der Aufbau hat uns 6h!!! gekostet. China, Billig, klein und alles musste zusammengeschraubt werden. Mein Mann ist Ingenieuer und hat Rotz und Wasser geschwitzt. LED, ok.. muss man vorsichtig sein beim Reintüddeln, aber für den Preis ok.
von Marina B. aus Gnarrenburg am 21.01.2026
Stylisches Design und Atmosphäre
Dieses Bett vereint modernes Design mit Funktionalität! Der weiche Samtbezug und das integrierte LED-System schaffen eine angenehme Atmosphäre im Raum. Die hydraulischen Bettkästen bieten viel Stauraum und lassen sich mühelos öffnen.
von Ghobari H. aus Wuppertal am 26.11.2025
HilfreichNicht hilfreich
Dieses Bett ist wirklich super komfortabel!
Die weiche Polsterung sorgt für einen erholsamen Schlaf. Die LED-Lichter sind angenehm und schaffen eine gemütliche Umgebung. Der hydraulische Stauraum funktioniert einwandfrei und spart viel Platz. Alles funktioniert tadellos, absolut empfehlenswert!
von einer Kundin aus München am 19.05.2026
Klare Kaufempfehlung!
Ich bin absolut begeistert von diesem Einzelbett! Die integrierte LED-Beleuchtung sieht toll aus und schafft eine gemütliche Atmosphäre im Zimmer. Besonders praktisch ist der hydraulische Bettkasten,Verarbeitung ist stabil, Aufbau unkompliziert, Absolut zufrieden.
von einer Kundin aus Solingen am 20.04.2026
Farbe: weiß,
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe ein zufriedenstellendes Produkt gekauft.
von einer Kundin aus Hamm am 22.04.2026
Klares Highlight!
Der LED-Lichtrahmen unter dem Bett sorgt für eine tolle Atmosphäre. Die USB- und Type-C-Anschlüsse im Kopfteil sind super praktisch, um mein Handy direkt im Bett zu laden. Der hydraulische Stauraum ist ebenfalls genial, bietet viel Platz und lässt sich mühelos öffnen. Sehr stabil und echt bequem – klare Empfehlung!
von einer Kundin aus Muehlheim am 13.10.2025
Leichter aufzubauen als erwartet
Auch wenn leider ein paar vorgeborte löcher nicht an der richtigen Stelle waren, und man daher ein bisschen rätseln musste wo man die Löcher dann selber vor Bohrt war das aufbauen des Bettes nicht so kompliziert wie ich es erwartet hatte. Alle teile sind gut eingepackt angekommen.
von einer Kundin aus Salzgitter am 24.11.2025
einfacher Aufbau & schick anzusehen
Der Aufbau war einfach und unkompliziert – ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, und der Rahmen ist schlicht und einfach. Unser Sohn wollte dieses Bett unbedingt für sein Zimmer und er liebt es! Die Matratze muss separat erworben werden; sie sieht toll aus. Wir würden es definitiv wieder kaufen!
von einem Kunden aus Meschede am 19.09.2025
Mangelnde Qualität
Ich würde dieses bett überhaupt nicht weiterempfehlen.. viel zu viel Schrauben und am ende ein unstabiles Bett. Wird zurück geschickt. Es ist das Geld nicht wert. Dann lieber ein richtiges Boxspring Bett kaufen auch wenn es mehr kostet.
von Salam S. aus Bad Orb am 15.01.2026
Ausgezeichnetes Bett.
Wir haben dieses Bett trotz einer negativen Bewertung gekauft und ich muss sagen, es war eine tolle Entscheidung. Wir sind sehr zufrieden damit. Alles war komplett und der Aufbau war einfach. Ich würde dieses Bett jederzeit wieder kaufen, wenn ich ein weiteres brauche.
von einer Kundin aus Berlin am 22.09.2025
GOOD Bett
Die Liegefläche ist weich und sehr angenehm zum Schlafen. Die integrierte LED-Beleuchtung sorgt für eine schöne entspannte Atmosphäre abends. Der Bettkasten lässt sich leicht öffnen und bietet viel praktischen Stauraum. Die Ladebuchsen am Kopfteil sind extrem praktisch für Handys. Ein tolles komfortables Bett, kann ich uneingeschränkt empfehlen!
von einem Kunden aus Iserlohn am 19.05.2026
Tolles Bett
Das Bett is richtig cool. Die Beleuchtung macht echt Laune. Der Stauraum an Kopfende praktisch und das Handy kann man auch gleich am Kopfende laden.
Einfach genial.
Ein Punkt Abzug weil der Boden des Bettes nur ein Tuch is.
Also der Stauraum unter dem Bett is nich wirklich als Stauraum zu verwenden.
Der Aufbau is mit ein wenig handwerkliches Geschick gut zu machen.
von Monika W. aus Kueps am 27.02.2026
HilfreichNicht hilfreich
Die guten Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar!
Der Aufbau war katastrophal, da Bohrungen entweder schlecht oder überhaupt nicht erst gemacht waren! Die LED Leiste an den Seiten und an der Front sind miserabel verarbeitet, es sieht billig und unprofessionell aus! Mit Abstand und ansonsten keinem Licht kann man es sich anschauen aber ansonsten ist es meiner Meinung nach schäbig und in keinem Fall das Geld wert! Meine 13 jährige Tochter wollte es trotz allem unbedingt behalten und da sie ansonsten nur auf Matratze hätte schlafen müssen wurde es n8cht zurückgeschickt. Mich ärgert hier jeder einzelne Cent und ob ich überhaupt nochmal hier bestelle glaube ich nicht. Wer so schlechte Qualität weitergibt, ist für mich nicht vertrauenswürdig. Ich bin einfach nur enttäuscht und rate jedem von diesem Hersteller nichts zu kaufen!
von einer Kundin aus Blumberg am 25.12.2025
Absolut empfehlenswert!
Der Aufbau geht total einfach, nur wenige kleine Werkzeuge reichen völlig aus. Man braucht keine handwerklichen Kenntnisse und kann es schnell fertig zusammenbauen. Außerdem gefallen mir die stimmungsvolle LED-Beleuchtung und der geräumige praktische hydraulische Stauraum sehr gut.
von einem Kunden aus Bodolz am 21.05.2026
Finger weg – nur Ärger und Schrottqualität
Extrem schlechte Erfahrung! Das Bett kam mit fehlenden Teilen und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und Zusicherung habe ich bis heute nach Monaten nichts erhalten. Der Kundenservice reagiert unprofessionell und hält seine Versprechen nicht ein.
Dazu kommt, dass die Qualität des Produkts miserabel ist – billig verarbeitet, instabil und absolut nicht das, was man für diesen Preis erwarten würde.
Ich kann nur dringend davon abraten, hier etwas zu kaufen. Reine Zeit- und Geldverschwendung!
von Ehsan B. aus Kehl am 16.09.2025
Fantastisches Bett!
Besonders begeistert bin ich vom großen Stauraum: Der hydraulische Bettkasten ist super praktisch für Decken und Kissen, und im Kopfteil gibt es versteckte Fächer für Bücher oder Geräte. Die Samtpolsterung fühlt sich sehr hochwertig an und macht das Bett auch optisch zum Highlight im Schlafzimmer
von einer Kundin aus Kirchheim am 13.05.2026
Tolles Doppelbett
Die integrierten LED-Leuchten schaffen eine wunderschöne Atmosphäre im Schlafzimmer.Sehr bequem, stabil verarbeitet und durchdacht. Absolut empfehlenswert, volle fünf Sterne!
von einer Kundin aus Ebensfeld am 26.05.2026
Das Bett
Das Bett kam in einem guten Zustand an. Die Kopfteile sind unglaublich weich und angenehm. Wir haben das Bett in Weiß bestellt – die Farbe ist sehr schön, genauso wie das Bett selbst. Die Beleuchtung gefällt uns besonders gut. Alles funktioniert einwandfrei!
Wir sind sehr zufrieden! Als ich Fragen hatte, haben die Mitarbeiter schnell geantwortet und alles unkompliziert geklärt. Vielen Dank dafür und natürlich auch für das Bett.
Wir mussten zwar ziemlich lange auf das Bett warten, und es war etwas umständlich, dass die zwei Pakete mit ein paar Tagen Abstand an unterschiedlichen Tagen geliefert wurden. Aber insgesamt ist alles gut.
von Sofia T. aus Kassel am 19.09.2026
Stylisches Design und Atmosphäre
von einer Kundin aus Wuppertal am 26.11.2025
HilfreichNicht hilfreich
Absolut zufrieden mit diesem gepolsterten Bett!
von einer Kundin aus Eggenstein-Leopoldshafen am 19.03.2026
von Andreas H. aus Fürstenwalde am 20.09.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin sehr zufrieden mit diesem komfortablen Doppelbett.
Besonders überzeugt mich die hochwertige LED-Beleuchtung: Sie ist praktisch für den Abendgebrauch und sieht sehr stilvoll aus. Ein Ladeanschluss ist integriert, der täglich sehr nützlich ist. Der hydraulische Bettkasten lässt sich leicht öffnen und bietet viel Platz. Uneingeschränkte Empfehlung!
von einer Kundin aus Hallerndorf am 27.05.2026
Nicht zu empfehlen
von Hussein B. aus Jena am 17.09.2026
einmal und nie wieder
die qualität lässt zu wünschen übrig...das bett ist das geld nicht wert...komfort gering da keine matratze dabei war und wir eine dazu bestellen mussten
von einem Kunden aus Oschersleben am 20.06.2026
Riesiger Stauraum
Ich kann hier all meine Sachen platzsparend verstauen. Die Hydraulik funktioniert reibungslos und ist sehr langlebig. Der Liegekomfort ist top, volle fünf Sterne!
von einer Kundin aus Havelsee am 27.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Für den Preis ok aber Aufbau ...
von Marina B. aus Gnarrenburg am 21.01.2026
Originalpreis 700 Euro????
Schlechte Qualität, vorhbohrungen teilweise an den falschen stellen, Bettkasten anders als auf dem Bildern gezeigt nicht komplett von jeder Seite geschlossen, Hinterseite immernoch offen. Dieses Bett hat nie im Leben 700 Euro gekostet, die Qualität ist billig und absolut nicht zu empfehlen. Bin enttäuscht.
von Darjusch D. aus Duesseldorf am 01.10.2025
von Hassan H. aus Heidelberg am 17.09.2026
Katastrophe
Die Qualität der Betten, die wir vor Kurzem bestellt haben, ist einfach katastrophal. So etwas darf meiner Meinung nach überhaupt nicht als hochwertiges Bett verkauft werden.
Der Aufbau fühlt sich eher an, als würde man einen Lego-Baukasten zusammenbauen. Die vorgebohrten Löcher für die Schrauben sind teilweise falsch bzw. schief gebohrt, sodass sich vieles nicht richtig und sauber montieren lässt. Insgesamt ist alles schief und wirkt sehr schlecht verarbeitet.
Besonders enttäuscht bin ich von den Brettern, die eigentlich mit Stoff bezogen sein sollten. Das sind meiner Meinung nach überhaupt keine richtigen Bretter – das Material fühlt sich eher wie sehr dickes Papier als wie stabiles Holz oder zumindest vernünftige Spanplatte an. Das wirkt extrem billig und macht leider überhaupt keinen stabilen Eindruck.
Ich habe ernsthafte Bedenken, dass das Bett bereits nach wenigen Monaten kaputtgehen oder durchhängen wird. Für mich ist die Qualität wirklich gleich null. Ich bin sehr enttäuscht und kann dieses Bett aufgrund der schlechten Verarbeitung und der minderwertigen Materialien definitiv nicht empfehlen.
von einer Kundin aus Hamburg am 29.08.2026
Aufbau Katastrophe keine gute Qualität bin sehr unzufrieden
Schlecht
von Christiane H. aus Bad Nauheim am 11.09.2026
Sie sind nicht korrekt.
von Bajram M. aus Berlin am 10.09.2026
HilfreichNicht hilfreich
optisch ein echter Hingucker im Schlafzimmer!
Wir haben dieses Samtbett vor kurzem aufgebaut und sind rundum zufrieden! Die hochwertige Samtoberfläche wirkt sehr edel und ist extrem angenehm. Die praktische USB-Ladestation ist ein tolles Highlight für den täglichen Gebrauch. Der große hydraulische Stauraum unter dem Bett bietet viel Platz für Bettwäsche und Decken.
von einer Kundin aus Heuchelheim am 03.09.2026