Ital-Design Damen Low-Top Freizeit Sneaker Flach Sneakers Low in Schwarz

Ital-Design Damen Low-Top Freizeit Sneaker Flach Sneakers Low in Schwarz In weiteren Ausführungen verfügbar

So ein faszinierender Sneaker

Ein toller Sneaker. Passt suuuper. Angenehm zu tragen. Gerne empfehle ich ihn auch weiter

Toller Schuh

Ich liebe diesen Sneaker.Passt wie angegossen und die Farben sind ein Traum.

Wie beschrieben. Passt sehr gut. Sieht sehr gut angezogen aus. LG

Achtung bei den Ösen

An sich ein toller weicher bequemer Schuh. ABER leider sind die "Stoffösen" an den Schnürsenkel nicht sehr stabil!! Etwas strammeres zuziehen der Schnürsenkel auf dem Fußrücken nicht möglich. Ich mußte meine Schuhe zum Schuhmacher zum nähen bringen😑

Sensationell!

Sehr viel Fussfreiheit ! Einfach nur genial für diesen Preis. Eine fremde junge Frau, rief mir nach: ey, ey, super coole Schuhe ! Danke lieber OTTO! Nicht die fremde Frau interessiert mich, aber die tollen Schuhe in denen ich mehr als sehr gut laufen kann ! Danke..

Einfach toll !

Ich habe sie mir noch 2x in anderen Farben bestellt! Sehen nicht nur Suppi aus, sondern weisen auch eine optimale Lauffähigkeit auf. Meine Füsse haben sehr viel Platz, nichts ist eingeengt! Danke lieber Otto 🥰

Toll zu den Füssen ! Einfach genial !

Sehen nicht nur sehr toll aus sind auch sehr bequem! Danke lieber OTTO 🥰 ich habe sie jetzt in 3 Farben... Danke lieber OTTO, der Preis ist bewundernswert!

Leider habe zurück gesendet kann ich weiterempfehlen muss mal eine grösse bestellen fählt klein aus.

Klasse Sneaker.!

Bin begeistert, superbequemer Sneaker, der auch noch toll aussieht...kann man nur empfehlen 👍👍👍👍👍😷

Schuhe

Dankeschön