TRAUMMÖBEL Wandregal KARO, Modernes Schweberegal großes Hängeregal Wandregal Rosa 104x20x59 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Wie Ikea

Ähnliche Qualität wie Ikea. Das Regal kam leider schon mit kleinen Macken an, lies sich sber sehr leicht anbringen und ist n netter Hingucker!

Sehr schlechte Qualität

Erst Probleme mit GLS gehabt. Dann endlich das Paket gefunden in der Nachbarschaft nach 4 Tagen, mit Vorfreude ausgepackt und dann kam die Enttäuschung. Das Regal scheint schon mal aufgebaut gewesen zu sein, zumindest sah es so aus. Überall Fingerabdrücke auf dem Holz und schmutzig, die Kanten schlecht verarbeitet. Gleich wieder eingepackt, geht sofort zurück. So eine schlechte Qualität...

Ikea Qualität

Wenn jemand gerne Schrauben überklebt mit Papie. Wenn jemand mit einem Glaskratzer jedes Brett von Aufkleber befreien möchte, der Klebstoff hinterlässt, ist hier richtig. Das Regal ist zwar massiv, habe mir aber für diesen Preis mehr erwartet

Nicht saubere Kanten

Die Kanten waren zum Teil unsauber verarbeitet. Grundsätzlich haben wir hier ein gutes Preis- Leistung Verhältnis. Aufbau war auch simpel. Es macht optisch was ehr

Qualität schlecht

Schlechte Verarbeitung, unsaubere Verarbeitung an Kanten und Bohrungen. Nur billige Aufkeber zur Schraubenabdeckung. Ist das Geld nicht wert.

Super schön

Tolles Regal............................................................................................................

Regal modern

Es sieht schön aus, aber die vor gebohrten Löcher passen nicht für die schrauben und die Beschreibung mit den Maßen stimmt auch nicht überein. Ich musste noch zwei Löcher bohren, statt vier, habe ich jetzt sechs Löcher in der Wand 😡

Schick

In der Küche gebracht und schaut gut aus. Leichter Aufbau und Bohrungen durch Schablone was dabei war wurde es perfekt.

Preis Leistung super

Tolles Regal, sehr stabil. Kein total hochwertiges Teil, aber es erfüllt den Zweck und sieht gut aus. Klare Weiterempfehlung!

Voll der Hingucker

Dieses stylische Regal war einfach zu montieren. Wer ein bissel Ahnung vom Bohren hat, hat keine Probleme, es in Waage, an die Wand zu bekommen. Es ist aber auch eine Bohrschablone dabei. Die Qualität vom Holz ist sehr zufriedenstellend. Optisch super schön. Lockert alles auf und durch die unterschiedlichen Maße, kann man diverse Dinege, egal ob lang oder hoch, hineinstellen. Wir würden es wieder kaufen. .

Schick und modern

Schnelles zusammen zu bauen,sieht shick aus und fugt sich perfekt ins buro ein,technick der Aufhängung war mir neu aber mein mann kann das

Ging zurück

Schlechte Verarbeitung..es ist kein Metall sondern Holz.

alles ok, danke

Das Regal geht zurück, es hat 2 Macken, eine Beule und an der Kante ist die Farbe ab . Schade ☹️

Tolles Regal

Benutze es als Bücherregal und es ist ein echter Hingucker

Love it!

Es befindet sich in unsere Wohnzimmer, finde es sehr schön und modern

Schnelle Lieferung ,tolle Qualität

Wandregal