VASAGLE
Couchtisch höhenverstellbar, Wohnzimmertisch, sofatisch
(inkl. Zubehörpaket & Anleitung) aufklappbar), holz, versteckter Stauraum, 60 x 100/120 x (48-62) cm
Couchtisch höhenverstellbar, Wohnzimmertisch, sofatisch In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich fange mal ganz am Anfang an. Bestellung: Verkäufer hat sich innerhalb von 3 Std nach der Aufgabe der Bestellung eigenständig bei uns gemeldet per Text Nachricht um alle Details zu klären.( Das es 2 Pakete sind und falls ein Paket schneller das iat wie das andere das man 2 Tage abwarten solle und sich ansonsten bei ihm melden solle. In der Nachricht standen auch direkt beide Sendungsnummern drin für die nachverfolgung, an der Stelle top kann ich nicht anders sagen!) Versand: Die Bestellung war innerhalb von 3 Tagen da und komplett, also beide Pakete. Beim Auspacken wird auch klar warum 2 Pakete, da augenscheinlich viel wert auf die Unversehrtheit des Produktes zum Kunden acht genommen wird. Kann mir gut vorstellen das bei dem Gewicht komplett in ein Paket Dämm und Schutzverpackung schnell aufgeben würden. Aufbau: Ich habe schon vieles aufgebaut, auch für Freunde, Bekannte und Familie da habe ich schon einiges erlebt aber der Tisch war sehr angenehm aufzubauen. Anleitung und Schrauben alles schon fast intuitiv ausgelegt, es hat schon fast Spaß gemacht den Tisch aufzubauen, hab ich erlich selten gehabt bisher das Freude beim Aufbau hoch kam. Die Qualität: Material und Verarbeitung sind für den Preis ziemlich gut, auch die Tatsache das der Tisch mit etwas über 30kg Gewicht daher kommt spricht für den Tisch. Aufklappmechanismus funktioniert einwandfrei und fühlt sich wertig an. Fazit: Alles in allem kann ich dem Tisch Preis Leistung mäßig verdiente 5 Sterne geben und an der Stelle guten Gewissens sagen " Wer Intresse an diesem Produkt hat für den Preis macht am Ende nichts falsch"

Ich liebe ihn

Ich wollte schon seit langer Zeit so einen aufklappbaren Couchtisch haben, weil wir keinen Esstisch haben und das dauerhafte herunterbeugen sehr auf meinen Rücken ging. Dieser Tisch hat meine Erwartungen absolut übertroffen. Der Stauraum bietet auch so viel Platz, dass man gefühlt das gesamte Geschirr mit Tellern, Tassen und Besteck hinein räumen kann und es ist immer noch Platz! Das Hochklappen funktioniert einwandfrei und auch das Runterklappen ist super. Das einzige, was ich als kleinen Gedanken noch mit anhängen würde, wäre, dass der Tisch keine Stopper hat (die kann man einfach selber nachträglich ran machen) und daher beim Aufklappen und zurück klappen, immer in die Richtung des Klappens mit rutscht. Eine einfach Stabilisation mit den Füßen reicht hier aber auch, um das zu verhindern. Des Weiteren ist das schließen natürlich kein softclose, was dazu führt, dass es schon mal etwas lauter zuklappen kann. Das sind aber Sachen, welche sowieso nicht bei diesem Produkt angemerkt werden und auch leicht durch Stopper oder softclose Elemente behoben werden können.

Stabiler Tisch mit optischen Problemen

Die Konstruktion an sich ist top und sehr stabile . Das Problem sind die Holzplatten ... Sobald man ne schraube rein dreht, platz Holz ab an denn Ränder der Schraube . Auch an denn Kanten sieht man das was abgeplatzt ist beim kleben , leider . Die vorgeborten Löcher sind sehr gut so das nicht viel abgeplatzt ist und so auch die ganze Konstruktion selbst sehr stabil ist . Auch die Federung geht einwandfrei . Die Kanten sind Recht ungeschliffen was wohl daran liegen das sonst noch mehr abplatzen würde ... Das Metallgestellt ist dafür sehr gut verarbeitet und weist keine Schäden auf . Also wer mit den Mako leben kann , dem empfehle ich diese Tisch . Wer auf diese Sachen wert legt sollt es lassen ... Für mich passt es aber da sie Stabilität sehr gut ist .

Toller Tisch

Der Tisch ist ein Hingucker,kann ich nur empfehlen. Der Lieferservice sehr schlecht !!"!"

Wenn er erstmal steht für den Preis ok

Also ich habe ihn stark reduziert gekauft und mehr Geld wäre er auch nicht wert. Top Aufbauanleitung 👍🏻 Aber qualitativ vergleichbar mit Temu und Co. Aufbau muss mit viel Feingefühl erfolgen, aber wenn er erstmal fertig steht sieht er gut ais und macht einen einigermaßen stabilen Eindruck

Guter Kundenservice

Der Artikel kam leider defekt an... vermutlich beim Transport passiert da auch das Paket schon beschädigt war. Die Rücksendung hat ohne Probleme geklappt. Das Holz sieht in echt allerdings etwas anders aus als auf dem Foto, deswegen wollte ich auch keinen neuen Tisch haben. Aber auch das war kein Problem für den Service, also wirklich sehr kulant und freundlich 👍🏻

Super verpackt, Anleitung hervorragend

Der Tisch wurde 2 Tage nach Bestellung in 2 Paketen geliefert. Alles war vernünftig verpackt. Die Anleitung hat alles Schritt für Schritt erklärt . Jedes Brett hatte einen Buchstaben und die Schrauben Tütchen waren Nummeriert . Fehler beim Zusammenbau faktisch ausgeschlossen. Tisch sieht super aus. Bin absolut zufrieden.

Tischplatten

Der Karton war beschödigt. Beide Tischplatten, die bewegliche und feststehende, passen nicht zusammen. Die bewegliche ragt außen deutlich über. (sieht im ganzen gebogen aus). Das Gestell hat deutliche Dellen. Kommunikation mit dem Verkäufer hat im Endeffekt nichts ergeben.

Schöner Couchtisch

Es ist ein wunderschöner Tisch - der Aufbau klappte sehr gut da alle Teile beschriftet waren selbst die Schrauben. Ich bin voll begeistert. Das einzige was nicht so gut geklappt hat war die Zustellung durch DPD.

Zusammenbau nichts für Anfänger

Ein schöner Tisch. Es wurde aber leider keine Anleitung mitgeliefert, dadurch hat der Zusammenbau mehrere Stunden gedauert und Nerven gekostet. Der absolute Horror.

Dieser Tisch ist wunderschön, vielseitig einsetzbar und von einer super Qualität. Für diesen Preis absolut empfehlenswert und auf jeden Fall fünf Sterne

Von Qualität weit entfernt.

Zugute halten möchte ich den niedrigen Preis. Man bekommt aber auch nicht viel dafür. Bei mir war schon ein Brett angebrochen, eine Schraubmuffe dilletantisch eingeklebt und verschiedene kleine Abplatzer an der Furnierung. Also alles in allem keine Qualität !

Schöner Tisch, schlechter Versand

Leider kam der Tisch kaputt an. Ersatzteile wurden geliefert, aber leider wieder defekt. DPD ist einfach nicht zu empfehlen

Zusammenbau und gebrauch

Für einen etwas Handwerklich angehauchten ist die Montage kein Problem . Der Gebrauch erfüllt genau meine Bedürfnisse und entlastet meinen Rücken.

elegante Wohltat

Die Ware kam pünktlich an und es steht bereits perfekt im Wohnzimmer. Ich hatte sie kleiner vorgestellt.

Super cooler Tisch

Super Anleitung zum aufbauen. Alles gekennzeichnet jede Schraube jedes Teil, sogar ersatz für jedes Schräubchen etc. dabei. Sollten sich andere Verkäufer mal zum Vorbild nehmen.

Farbe komplett unterschiedlich

Der Tisch passt leider absolut nicht zur Einrichtung, da er mindestens 3 Töne dunkler ist als abgebildet. Ansonsten schöner Tisch

Super Tisch

Wir sind restlos begeistern. Das Design und seine Funktionen sind super. Auch die Qualität spricht für sich. Wir empfehlen ihn klar weiter

Keine Bauanleitung!!! Fehlende Holzdübel.

Gute Material, aber ohne Bauanleitung für eine Laien schwierig. Montage anhand der Fotos von Artikelbeschreibung.

Ich lieb es! So praktisch und platz sparend; ...

Ich lieb es! So praktisch und platz sparend; Einfach zu montieren. Ist so ausführlich aufgeschrieben. Wirklich weiterempfehlenswert

Wunderschöner Tisch

Ich habe schon viele Möbel zusammen gebaut… aber dieser hier war der Hammer! Alles super verpackt und die Einzelteile top beschriftet! Beschreibung erstklassig und super easy mit der Anleitung aufzubauen! Dauer: 1,5 Stunden (ich allein) Benötigtes Werkzeug wird auch mitgeliefert! Der Tisch ist super toll und Preis Leistung TOP

Farbe passt garnicht

Wird sehr billig

SOS Aufbau

Kann mir jemand beim Aufbau,helfen ich dreh durch

Bin begeistert

Top Material und tip top Anleitung bin für den Preis sehr zufrieden hätte so gute Qualität nicht erwartet.

Top!

Sehr gute Qualität. Der Zusammenbau war eine Freude, Ikea und Co. können sich daran ein Beispiel nehmen.

Beschädigt geliefert fehlen Teile unmöglich

Sieht toll aus

Kam sehr schnell..eunfache Aufbauen...sieht schön aus

Wie abgebildet

Toller Couchtisch mit viel Platz und guter Qualität