Viel zu klein
Ich würde diesen Sessel für Kinder unter 160cm Empfehlen aber nicht für Erwachsene, den für diese ist der Sessel viel zu klein. Man kann einigermaßen gut drauf sitzen aber leider ist der Sessel auch viel zu Niedrig . Aufbauanleitung war einigermaßen verständlich. Würde ich nicht nochmal kaufen, wenn ich gewusst hätte das es sich mehr um einen Kindersessel als um einen Relax Sessel handelt. Schade
Fehlkonstruktion: Höhe nicht verstellbar, Rückenlehne ohne Einrastung, Fuß nicht mit dem Sessel
Höhe nicht verstellbar, Rückenlehne ohne Einrastung, Fuß mit dem Sessel nur aufgesteckt, nicht verbindbar
Super Relexsessel.
Super Relexsessel,sehr ordentlich verarbeitet und sehr gut verpackt gewesen.Durch die gute Aufbauanleitung in einer halben Stunde zusammengebaut.Er sieht gut aus und es lässt sich gut darin sitzen.
Einen Tolle Sessel!!!!!!Der Preis ist ...
Einen Tolle Sessel!!!!!!Der Preis ist angemessen an den Artikel!Ich kann weiter empfehlen.:):):)
Klein&billige Verarbeitung
Lieferung ging reibungslos und Aufbau auch. Fußhocker hatte Beschädigung . Ersatz war auch schnell geliefert und war problemlos. Ich war enttäuscht wie klein der Sessel war und musste mich vergewissern, ob ich nicht doch aus Versehen einen Kindersessel bestellt hatte. Die Verarbeitung lässt leider auch zu wünschen übrig. Zum relaxen eher nicht geeignet und wenn dann für sehr kleine Menschen. Ich würde das Teil nicht mal als Sessel bezeichnen sondern eher als Notsitz. Hab den Sessel behalten, weil ich den Akt des Zurückschicken nicht wollte (für die Umwelt , augenroll) . Mega Enttäuschung und hätte besser ins Möbelhaus gehen sollen. Leider war dieser Sessel das Geld nicht wert.
Schön, aber....
Der Aufbau ist eine Katastrophe. Wollte den Sessel allein aufbauen, denn er war ein Geschenk für meinen Mann. Die Anleitung war komplett zerrissen, kaum leserlich und die Schraubverbindungen sind so frickelig, dass es mir allein gar nicht gelungen wäre, den aufzubauen. Am Schluss haben wir gemeinsam gemacht. Trotzdem ein schöner Sessel, der für den Preis auch einen guten Eindruck macht.
Stabil und bequem
Aufbau muss man etwas mitdenken. Einige Etiketten wurden falsch vom Hersteller verklebt. Material hochwertig und sehr stabil. Sehr bequem. Sitzhöhe allerdings, erinnert an einen Kinderstuhl. Deshalb 1 Stern abgezogen. Ansonsten kann man nicht meckern. Guter TV "Sessel" ....
Genau was ich mir vorgestellt habe
Der Sessel ist einfach gut zu Händeln und gemütlich. Einfacher Zusammenbau
Preis-Leistung stimmt
Lieferung in vielen Einzelteilen, aber machbar.
Zum Glück ist die Schwiegermama eine kleine Person, da die Sitzhöhe wirklich sehr niedrig ist - m.E nur für Leute bis 160 cm geeignet.
Bequemer Sessel
Aufbau etwas länger gedauert, aber machbar. Zu Zweit geht es deutlich leichter. Sind zufrieden.
Super Sessel
Bin 100% zufrieden. Sehr bequem, einfache Montage.
Sehr Bequem!
Würde ich wieder kaufen, genau das was ich gesucht habe.
Polsterung zu weich und Sitzfläche zu tief
Zusammenbau war schnell erledigt.
Die Polsterung ist zu weich, hält nicht lange. Die Sitzhöhen ist nur für kleine Menschen gedacht, außerdem ist die Rückenlehne nicht für große Menschen.
Auf der Abbildung anders
Hallo habe endlich meinen bestellten Sessel bekommen, nachdem die erste Lieferung in falscher Farbe ankam. Umtausch Klappe ohne Probleme.
Nach Aufbau des Sessels musste ich feststellen das die Polsterung auf der Abbildung wesentlich dicker aussieht wie es tatsächlich ist. Hätte ich es vorher gewusst hätte ich ihn zurück geschickt. Aber nun ist er aufgebaut und die Rücksendung wird wohl nicht gehen. Schade man sollte soetwas Vorort kaufen um es sich ansehen zu können.
Bauanleitung verkehrt
Der Sessel an sich ist Okay und hätte 5 Sterne bekommen! Da die Bauanleitung so einen gravierenden Fehler hat, Konstrukteur hat rechts und links verwechselt, bekommt der Sessel einen Stern Abzug. Da fehlen einem die Worte....
China Billigware
Sehr schlechter Billigstoff!!!
Wer bequeme Sessel möchte genau richtig. Aufbau war kein Problem. Für den Preis top
Alles Super
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung
Unmöglichen sessel
Der fernsehsessel war nach 2 Monaten völlig hinüber , die Schrauben waren herraus gerissen und konnte nicht mehr repariert werden .
Eine völlige fehlinvestition
Teile passen nicht
Leider passten die Teile nicht zusammen , das Gestell war breiter als die Rückenlehne ,und somit nicht zusammen zu schrauben .von der Wertigkeit des Stoffes sehr gut .Auch von der Wertigkeit der anderen Teile sehr gut
Bequemer Stuhl
Sehr schöner, bequemer Drehstuhl mit Hocker für die Füße.Passt sowohl ins Wohnzimmer, als auch ins Büro. Rückenlehne ist verstellbar. Preis/ Leistung stimmt.
Entspricht nicht den Erwartungen
Auf den Bilder wirkt der Sessel sehr hochwertig, aber nach auspacken und Aufbau eher nicht so schön.
Würde ich kein 2 mal kaufen.
Viel für wenig Geld
Ich war überrascht über soviel Quallität für wenig Geld
Gelungenes Produkt!
Mit für Laien etwas kniffliges Aufbauen . Alles ist aber sehr logisch konzipiert. Und zum Schluss ist es der Sessel, wie ich ihn wünschte: bequem, mehrfach verstellbar , sieht echt gut aus!!
Super Preis Leistungsverhältnis. Tolles Teil
Schnelle Lieferung , gute Verpackung. Aufbauanleitung klar und verständlich. Sehr bequem. Würde ich jederzeit wieder nehmen.
Relalxsessel charly
Leider fällt der Stoff zu hell aus.Gefällt mir aber sehr gut, werde nochmal neu in dunkler bestellen.
Schlechte Verarbeitung,leider passt nizusammen
Gestell passt nicht mit Sitzfläche überein. Sehr schlechte Verarbeitung
Zusammenbau nervig, Qualität sehr gut, ...
Zusammenbau nervig, Qualität sehr gut, Material sehr gut, Sitz-und Liegefunktion sehr gut.