Baby-Delux Stubenbett Beistellbett Komplettset Waffelpique Musselin, Stillbett 90x40 weiß höhenverstellbar, Matratze inkl. komplett Set In weiteren Ausführungen verfügbar

Billige Verarbeitung!

- Die Bilder zeigen ein anderes Modell. - Die Maße in der Beschreibung stimmen nicht überein. - Das Gitter geht nicht wie abgebildet ganz runter. - Die Aufbauanleitung ist nicht eindeutig und unvollständig.

Starker Lackgeruch und enttäuschender Kundenservice

Das Babybett hatte auch nach längerer Zeit einen sehr starken Lackgeruch, sodass wir es aus gesundheitlichen Gründen nicht für unser Baby nutzen konnten. Unser Kind kommt in wenigen Wochen zur Welt, daher war eine Nutzung für uns ausgeschlossen. Die Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer verlief sehr enttäuschend. Anstatt verständnisvoll oder lösungsorientiert zu reagieren, erhielten wir eine sehr unfreundliche Antwort. Zusätzlich wurde uns mitgeteilt, dass sämtliche zukünftigen Käufe von uns pauschal storniert würden. Gerade bei Babyartikeln erwarten wir Qualität, Sicherheit und einen kundenorientierten Umgang – leider war dies hier nicht der Fall.

Gutt

Stubenbett

Genau wie ich es mir vorgestellt habe, alles passt wie angegeben