ROUGEMONT Memoirering Extravaganter zweiteiliger Moissanit Memoirere Set 2 Ringe 925 Silber (Zweiteiliges Set aus zwei Ringen) In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Set - toller Service

Die Ringe sind wunderschön - Dank des freundlichen Services habe ich das Set in meiner Größe bestellt bekommen! Danke dafür!

Wunderschöne ring

Diese ringe siehts richtig schön,super schnell lieferung gut verpack und der verkaufer auch super müsste der ring tauschen weil hat mir nicht gepass und hat geanwortet an gleiche tag sehr schnell also ich empfelehn diese ringe und imgesamt Haus Rougemont weil haben auch schneller un nette service

Wunderschöner Ring 💖

Ich hatte diesen Ring in zwei Größen bestellt, eigentlich zum wechseln, je nach Anlass, leider hat dieser hier nicht gepasst, und ich muss ihn schweren Herzens zurück schicken. Ich bin aber so begeistert von der Verarbeitung und dem zauberhaften aussehen dieses Ringsets, dass ich mir hier heute gleich noch einen anderen von Rougemont bestellt habe. Ich kann dieses hübsche Ringset nur weiterempfehlen. Ich liebe Schmuck und werde hier gerne wieder kaufen!

Sehr schöne Ringe

Würde ich immer wieder kaufen sehr schöne Ringe. Preisleistung super. Versand schnell.