Engelland Geschirrtuch Poliertuch, (Vorteils-Set, 3-tlg., Waffel-Pique), 100 % Baumwolle, integrierte Aufhängeschlaufe, 70 x 50 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Genial ware ist top

Vielen Dank Otto nur empfehlenswert.

Super tolle Artikel

Sehr gute Geschirr Tücher,ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf

Eine gute Qualität

Ich bin mit den Handtüchern zufrieden sie Fusseln nicht

Die Tücher sind sehr dünn!

TOP Artikel

Sehr Gute Qualität .

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Farbe ist sehr gut, etwas dunkler als abgebildet aber nicht viel. Kann ich nur empfehlen. Super saugfähig und trocknergeeignet.

Super Qualität , super Preis . Meine absolute Kaufempfehlung .

Schön dick und saugfähig

Hab sie natürlich gleich gewaschen. Sie sind nur minimal eingegangen (Baumwolle !), und fühlen sich jetzt schön "bauschig" an, die trocknen richtig gut, bin sehr zufrieden. Einziger Kritkpunkt sind die Aufhängeschlaufen, es ist ein Gefummel, die zu öffnen. Ich werde andere dran machen.

Ist okay

Sobald die gewaschen und im Trockner waren, sind die natürlich eingelaufen, in der länge mehr als in der Breite, dennoch nutzbar. Wenn ich so etwas nicht im Trockner trocknen kann und bei 60 Grad waschen, macht es für mich keinen Sinn, so etwas zu kaufen. Bin dennoch sehr zufrieden.

Farbenfreudige Geschirrhandtücher

Tolle farbenfrohe Handtücher fürs Geschirr, angehmer Stoff, schön gross, weiter empfehlen

Geschirrtuch

Optisch Ansprechend, durch ihre Waben Struktur. Nach dem ersten Waschen wahr die volle Saugkraft gegeben. Ich bin sehr zufrieden mit diesen Geschirrtüchern. Fazit, Qualität und Preis Leistung, sehr zu empfehlen.

Tolle Geschirrtücher

Gleich nach der ersten Wäsche trocknen die Geschirrtücher gut ab. Gute Qualität und die Farbe ist wie auf dem Bild. Ich empfehle sie weiter.

Sehr gute Geschirrtücher

Ausgezeichnetes Produkt in allen Hinsichten. Ich kann es wärmsten empfehlen.

Trocknen Gläser gut!

Obwohl anders bewertet. Bei mir alles gut. Trocknen Geschirr gut!

Schick aber …

Die Handtücher sehr. sehr gut aus, trocknen aber überhaupt nicht. Zur Dekoration ja aber nicht für die praktische Umsetzung.

Hübsch und griffig

Tolle Farbe, super Qualität