oyajia Stauraumbett LED Hydraulisches Doppelbett 140x200cm mit Ladefunktion (LED, USB- & Typ-C-Ladestation), 90/140/160 x200cm mit Ladefunktion

D. kik

Ich kann diese Firma absolut nicht empfehlen. Ich habe zwei Betten bestellt, sie haben mir nur eins geschickt und wollen jetzt den vollen Betrag bezahlen. Ich habe ihnen sogar Fotos der gelieferten Ware geschickt.

Fast alles gut.

Das Produkt ist ok. Aber die Anlieferung war eine Katastrophe. Am angegebenen Liefertag wurde nur ein Paket geliefert (DPD). Das zweite Paket fehlte, nach langer Suche wurde eine Telefonnummer vom Verkäufer gefunden. Hier wurde von uns bemängelt das das 2 Paket fehlt, uns wurde zugesichert das sie sich darum kümmern. Drei Tage später kam eine E- Mail Day die Sendung unterwegs ist mit (GLS) das 2 Paket wurde dann 6 Tage später als angegeben geliert.

Zu kurze schrauben, schlechte Aufbauanleitung

Die Schrauben für das Kopfteil sind viel zu kurz, so das wir im Baumarkt andere kaufen mussten. Schlechte Aufbauanleitung. Das Bett ist minderwertig verarbeitet

Das Bett ist unvollständig, es wurde nur ein Teil des Bettes geliefert. Bitte überprüfen Sie die Pakete. Danke

Diese artikel ist sehr gutt !

Schönes Bett mit Tücken

Unser Sohn brauchte ein neues Bett. Nach langer Suche sind wir auf dieses gestoßen. Stauraum, Licht und viel Platz...genau das was er sich vorgestellt hat. Der Aufbau ging anfangs zügig. Die Anleitung ist relativ verständlich und erklärt sich eigentlich von selbst. Dann kam es zum Problem. Die Seitenteile am Kopf konnten noch nicht montiert werden, weil die Schrauben einfach zu kurz sind. Der Stoff ist so blöd festgetackert, dass das Seitenteil zu weit absteht und die 65mm Schrauben nicht greifen. Da müssen wir erst noch längere holen. Das ist sehr ärgerlich. Außerdem ist uns aufgefallen, dass der Bettrahmen auf den Bildern hier viel dicker ist als in Wirklichkeit. Auf dem Bild sind es locker 6 cm oder so...in Wirklichkeit aber nur 3 cm. Ansonsten ist es ein relativ schönes Bett. Licht funktioniert und kann leicht über die App oder die Fernbedienung gesteuert werden. Die Hydraulik funktioniert auch super. Alles im allem würden wir das Bett nicht nochmal kaufen. Aber für die nächsten Jahre wird es schon gehen.

Ich habe dieses Bett bei Otto bestellt, es wurde recht schnell geliefert, aber wie groß war meine En

Bett mit beleuchtung

Ein tolles bett mit beleuchtung für einen super preis. Für Jugendliche sehr gut geeignet. Hat auch einen großen Stauraum. Kann ich nur weiter empfehlen.

Ich hab da bett für mein Sohn bestellt bin fasziniert super schönes Bett

Tolles Preis Leistungsverhältnis

Das Bett steht bei uns im Gästezimmer. Liegt bequem und hat unten drunter einen großen Stauraum

Dietze