Petsation Hunde-Halsband Leuchthalsband für Hunde [Das Original] Leuchtendes LED Hundehalsband In weiteren Ausführungen verfügbar

Das leuchteHalsband ist super. Es passt meinem Beagle gut , macht genug Licht und der Akku hält wirklich sehr lange. Es hat eine gute Qualität und wird mit Sicherheit sehr lange halten. Wir haben es auch schon bei Regen ausprobiert das ging ohne Probleme. Haben es jetzt schon über eine Woche und jeden Abend im Einsatz und mussten es bis jetzt noch nicht aufladen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wenn man Qualität will die lange hält und ein starken Akku hat , macht man hier nichts falsch

Prima Qualität, toller Artikel leuchtet wunderschön. Leider für mein kleines Yorkshiremädchen auch XS zu groß, schade. Für größere Hunde klare Kaufempfehlung.

Super Qualität

Wir haben die Halsbänder für unsere Jack Russell Terrier gekauft. Versand ging sehr flott, Ware war gut verpackt! Das Halsband hat eine gute Breite und einen Metallverschluss. Die Lampen sind hell und halten jetzt schon seit 14 Tagen ihre Leuchtkraft und das bei täglicher Nutzung von 30-60 Minuten. Zu erwähnen ist, dass die Lichter nicht komplett herum leuchten, sie werden vom Verschluss und dem Riegel unterbrochen. Stört uns aber nicht. Kurz gesagt: ein sehr wertiges Halsband zu einem angemessenem Preis !

Helles tolles Licht

Dieses pinkfarbenen Leuchtband ist toll. In der Dunkelheit sehr gut zu sehen. Lässt sich schnell und unkompliziert anlegen und aufladen. Die Farben dieser Serie sind alle sehr schön. Habe mehrere dieser Sorte.

Ein toller Artikel

Bin sehr zufrieden damit kann ich gerne weiterempfehlen und hält lange

Hundehalsband

Hat gerade mal 1 Jahr gehalten. Wir haben 2 Halsbänder gekauft und keins funktioniert mehr

Hundehalsband

Die Halsbänder haben gerade mal 1 Jahr gehalten. Keins von den 2 leuchtet mehr

Super Qualität

Gut verpackt kam es sehr schnell bei uns an- obwohl Weihnachten kurz bevor steht. TOP!! Die Qualität der Halsbänder ist hervorragend ( mit Metallverachluss)) und es leuchtet hell. Für unsere Jack Russell haben wir die Größe XS genommen . Der Preis ist absolut fair ! Kurz gesagt: wir sind wirklich mehr als zufrieden!

Leuchtendes Halsband

Echt schönes Halsband auch für kleine Hunde geeignet. Sieht sehr hübsch aus

Schönes Halsband!

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und werde es gerne weiterempfehlen. Preisleistung prima! Passt meinem Hund auch perfekt. Hatte aber auch vor der Bestellung, wie empfohlen, nachgemessen.

Super tolles Hundehalsband 👍

Das Hundehalsband ist sehr gut verarbeitet!Der Lichtschutz ist perfekt 👌 Der Akku hält sehr lange!Kann ich bestens an alle Hundehalter weiter empfehlen!👍🐶

Wackelkontakt

Leider hat das Halsband sehr schnell einen Wackelkontakt bekommen.

Sehr schönes Halsband / passt hervorragend für meinen kleinen Hund! Danke!

Starkes Halsband

Super Halsband, von der Verarbeitung bis zum Leuchten toll.

Tolles Leuchthalsband

Super helles Leuchthalsband. Sieht sehr schön aus.

Schnelle Lieferung

Ware kam sehr schnell prima Qualität

Ein toller Artikel

Toller Artikel sehr schnelle Lieferung