Gefällt mir sehr gut
Die Tasche wurde schnell geliefert. Leider fehlte 1 Teil des 2er Sets, nämlich die Kosmetiktasche. Eine kurze Mitteilung an den Verkäufer reichte, der Verkäufer hat die fehlende Kosmetiktasche sofort nachgeliefert. Beides gefällt mir sehr gut, ich brauchte die Tasche für ein paar Schnellhefter, die passen gut rein. Gut ist auch dass oben ein Reißverschluss ist. Das Material ist strapazierfähig und trotzdem nicht zu hart. Die Farbe entspricht der Abbildung. Der Preis ist unschlagbar, außerdem gab’s noch 20 %. Ich empfehle das 2er Set auf jeden Fall weiter.
Sehr schöne Tasche mit Beigabe
An der Tasche selber gibt es nichts zu mäkeln! Gut verarbeitet und Preis-Leistung ist einwandfrei. Es gibt auch nichts nachteiliges zu sagen (schreiben), aber mir persönlich liegt die Tasche nicht so. Schade. Für den netten Service und Ihre sofortigen Bemühungen Vielen Dank.
eine gute Wahl......
Sieht wertig aus, angenehme Farbe, Größe perfekt für Schnellhefter und Co. Die Innentasche ist superweich , Henkel in längerer Größe für die Innentasche liegt bei. Alles sehr gut verpackt, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, zudem noch 20% Rabatt vom Verkäufer, blitzschneller Versand. Alles in allem eine gute Wahl, diese Tasche ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Wunderschöne Taschen
Wollte eine große, schöne Tasche mit kleiner Tasche dazu. Habe ich beides bekommen! 👍🏼 top