Brandson Luftbefeuchter Aroma Diffuser 2,5 L, Stimmungslicht, 2 schaltbare Dampfausgänge, 2,5 l Wassertank, mit Aromaöl-Fläschchen 10 ml, für Wohn- und Schlafzimmer, Yoga, Spa

Ganz toll!

Ich bin begeistert! Funktioniert einwandfrei. Gibt es gar keine Geräusche. Wenn ich halte meine Hand über "Dampf", dann ist sie in wenigen Sekunden schon kühl und feucht. Im Bedienungsanleitung steht, dass es nur wasserlöslich Aroma verwenden muss. Aber einzige, was brauchen Sie noch dazu - Adapter 5.0 V 1.0A USB A zu kaufen. Es ist ganz einfach - im jeden Laden, wo kann man unzählige Krimskrams kaufen, finden Sie ein solcher unter 5€.

Super Aroma Diffuser

Bin total positiv überrascht, man hatte verschiedene Möglichkeiten der Einstellung, entweder nur Luftbefeuchter oder nurAroma oder beides zusammen oder Abwechselnd Dank der zwei Düsen. Was ich noch bemerkenswert finde , es gibt eine separate Vorrichtung für 10ml Duft ,einfach nur klasse. Leider kann man die Zeiteinstellung nicht verändern, aber damit kann ich gut leben. Überlege schon ein zweites zu bestellen. Es ist total geräuschlos echt klasse Teil. Preisleistung perfekt

Höchstens 10 Euro wert

Bereits nach Zwei Tagen , nach Erhalt und Einsatz ging der Deckel vom Aromafläschchen, beim mehrmaligen Versuchen dieses aus dem Gerät zu bekommen kaputt, und man riecht noch nicht einmal etwas!!NULL Duft..das Teil ist nur Attrappe!! Deko!! Ich bin stinksauer!!

Sehr guter Artikel

Da ich an Asthma leide fällt mit die Hitze sehr schwer zu überstehen. Mit diesem Gerät bringe ich etwas bessere Luft in mein Wohnzimmer.