achilles XL-Strandtasche Strandtasche, Freizeittasche für Ausflüge Einkaufstasche

qualitativ hochwertige Badetasche, ABER....

die Tasche ist super schön, hochwertig, rießig groß, genau wie ich es mit gewünscht habe. Leider hat die Tasche für mich persönlich ein großes Manko: es fehlt eine vernünftige Innentasche. Es gibt zwar ein zu verschließendes Innenfach, das ist aber so klein, das kaum ein Portemonnei, Autoschlüssel oder ähnliches hineinpasst. Auch wäre es schön, wenn es ein offenes Fach für Tempos, Haarbürste, Sonnencreme usw. vorhanden wäre.... so wird man sich in der großen Tasche ewig suchen um diese Kleinigkeiten zu finden. So geht die optisch wirklich wunderschöne und qulitativ hochwertige Tasche zurück und meine Suche geht weiter

Sehr Hochwertig

Schnelle Lieferung.Material ist sehr Hochwertig. Genau wonach ich gesucht habe nach einer XXL Tasche .Das einzigste was ein Manko ist das es kein Zwischenfach gibt wo man Shampoo ect.rein legen kann aber das ist für mich kein Grund zum Punkt Abzug. Eine super Farbe .Finde die Tasche sehr Maritim was mir persönlich sehr gut gefällt.Kann ich nur weiterempfehlen

Schöne große Tasche

Ein Manko hat die Tasche .Nur 1 kleine ihnen Tasche mit Reißverschluss. Sonst ist die Top sportlich. 👌👌

Schöne sehr große Strandtasche

die Tasche ist sehr schön, hochwertig und riesig groß. Leider fehlt eine Innentasche. Für eine Familie ist die Tasche trotzdem zu empfehlen, weil echt viel reinpasst.

Sieht echt toll aus und sehr geräumig.

Schöne xxxl Strandtasche

Eine sehr schöne und große Strandtasche. Genau was ich gesucht habe