Toller Kratzbaum
Haben den Kratzbaum seit gut 2 1/2 Jahren. Er ist nach wie vor so toll und robust wie am Anfang. Nun haben wir uns ihn nochmals bestellt, weil wir so zufrieden sind als zweiten Baum.
Ich würde jedoch vor den dubiosen Preischwankungen warnen, von 129,99€ - 259,99€ war schon alles dabei. Warten lohnt sich! Maximal 149,99€ finde ich fair!
Super stabil
Echt super kratzbaum er ist mega groß und super stabil da haben locker 3 katzen drauf platz. Wäre auch was für sehr große katzen
Der Aufbau war auch leicht und ging ganz schnell
Beste kratzbaum. 👍🏼👍🏼👍🏼
Das ist das Beste, was ich für meine beiden Katzen finden konnte. Vier Sterne, weil die Befestigung ganz oben etwas schwach ist. Ich wünschte, die Schraube dort wäre deutlich dicker und stabiler. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Aufbau war einfach, erforderte aber etwas Kraft. Allein war es etwas schwierig für mich, alles zusammenzuschrauben, aber es ist sehr stabil und hochwertig, nicht so wackelig wie andere Katzbaum-Produkte. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden, und meine Katzen auch. Ich werde später noch eine Rezension schreiben, um zu sehen, wie es weitergeht.
Ich als Frau grobmotorikerin und nicht in der Lage irgendetwas aufzubauen, konnte den Baum sehr gut aufbauen. Das spannen oben. Also der letzte Schritt war ein bisschen tricky, aber mit sehr viel Schweiß und Mühe und Geduld hat auch das geklappt. Qualitativ super. Meine beiden dicken BKH und Bengale lieben diesen Baum. keine 5 Minuten stand er und er wurde schon in Beschlag genommen
HappyPet Kratzbaum XXL
Zuvor einmal, die Sendung wurde von seitens DPD geliefert. Dies gestaltete sich eher schwierig. DPD hat zwei Pakete erhalten, eins wurde in meine Richtung verschickt (NRW) das zweit jedoch wurde fälschlicherweise Richtung Bayern versendet und ist somit ein Tag später erst geliefert worden.
Zum Produkt. Aufbau ist relativ einfach mit etwas geschickt, habe den Kratzbaum alleine aufgebaut, zu zweit wahrscheinlich viel einfacher zu bewältigen. Es wird in der Beschreibung 2,5m minimum genannt, da hatte ich etwas bedenken da meine Decke zwei Zentimeter kürzer ist.. aber das Produkt passt auch locker bei kleineren Decken (grob geschätzt würde ich sagen 2,4m würde auch passen).
Die Qualität des Stoffes sowie des Sisalseils wirkt sehr hochwertig. Ich hatte kaum mit dem aufbau begonnen, schon saßen meine zwei Katzen darauf und konnten es kaum abwarten den Kratzbaum zu nutzen. Einziges Manko wäre vllt der Geruch, riecht am anfang etwas chemisch, verfliegt jedoch innerhalb wenigen Tagen. Alles in allem ist das Produkt weiter zu empfehlen. Meine Katzen sind auch sehr beeindruckt und nutzen den Kratzbaum ständig.
Genialer Kratzbaum, eine Schwachstelle
Genialer Kratzbaum, stabile, massive, schwere Einzelteile, trotzdem gut aufzubauen auch für eine zierliche Einzelperson. Alleine ist der letzte Schritt, das Spannen, schon eine konditionelle Meisterleistung, aber definitiv machbar. Einziges Manko: Mir erschließen sich nicht, wieso so ein EIGENTLICH rambotauglicher Kratzbaum eine Höhlenaußenwand mit Kratzmatte hat, die mit KLETT befestigt wird?! Hab es anfangs mehrfach täglich "umarmt" um es richtig anzudrücken, aber KLETT hält eben nicht ewig wo es soll, selbst wenn ein 3,5 kg Hämpfling wie eine Irre rauf brettert und dem Teil schwört, es in Späne zu zerlegen. Könnte mir vorstellen, wenn man an der Außenseite oben wie unten bis zur Ecke einen schmalen Holzstreifen auf Breite der Bodenstärke im Stoff hätte und die Außenwand an Dach und Boden festschrauben könnte, wäre der Effekt langlebiger als bei Klett. Dann würde der Baum auch eine 1+ mit Sternchen bekommen. Nichtsdestotrotz - guter Kauf, begeisterte Katze.
Spitzen Qualität!
Nach 6 Jahren, war es Zeit für einen neuen Kratzbaum und da der erste auch von Happy Pet war und der Baum so lange gehalten hat, viel die Entscheidung leicht und es wurde der gleiche, erneut gekauft!
Toller Stamm, bei der Stamm breite haben alle Katzen deutlich mehr Spaß, als bei den meisten Kratzbäumen mit Mini Stämmchen.
Kater im Glück
War eine sehr gute Entscheidung, den Kratzbaum zu kaufen. Aufbau konnte ich gut allein bewältigen. Die Qualitätskontrolle meines Katers folgte schon während des Aufbaus.
Er liebt dieses Teil, saust rauf und runter, lümmelt sich gern oben hin, um alles gut zu überblicken.
Bisschen wackelig finde ich die Stabilisierung an der Decke. Dem vertraue ich nicht so ganz. Aber mit ein paar zusätzlichen Absicherungen sollte es halten. Auch die einzelnen Teile müssen wahrscheinlich öfter mal nachbefestigt werden, weil sie sich durch das harte Bespielen anscheinend etwas lockern.
Aber alles in allem ein tolles Teil, das mein 6 Kilo Birmakater sehr genießt.
Sehr hochwertig verarbeiteter Kratzbaum für gr
Dieser Kratzbaum ist noch richtige Qualität!
Er wurde recht zügig in zwei Paketen geliefert. Die Aufbauanleitung ist selbsterklärend und es ist schon das nötige Werkzeug dabei.
Alle Materialien wie schon beschrieben dick und hochwertig verarbeitet und man kann Ersatzteile/ Stoffe usw. nachbestellen falls notwendig ( siehe Bedienungsanleitung mit Artikelnummer ).
Unsere Katze 🐈 ist eine Britisch Kurzhaar und wiegt knapp 5 kg. Dieser Baum hält sie spielend aus, sie sieht eher verloren darauf auf. Also für noch größere Katzen hier wohl kein Problem.
Von uns 😸 eine klare Kaufempfehlung!
Super schön
Das Produkt isr super toll! Ich würde dem Verkäufer nur raten, den Dienstleister für den Versand zu wechseln. Es wirklich eine Schande, wie die DPD MA arbeiten. Die Ware stand einfach vor der Haustür, in einem Komplex wo über 30 Familien leben. Es wurde weder geklingelt noch per Email Bescheid gegeben. Wäre ich nicht zum Briefkasten gelaufen, wären die Pakete wahrscheinlich auch weg. Nur wegen der DPD, würde ich nicht nochmal bestellen. Das Risiko ist es mir dann nicht Wert.
Naja
Die Farbe ist leider nicht grau, es wirkte mehr wie lila-grau! Und das Teil was so dreieckig-rund ist, ist sehr hard und lässt sich schlecht anbringen. Wenn man das ein mal dran hat geht es ständig von alleine ab, weil der Druck zu hoch ist! Somit kann die Katze da dran nicht kratzen!!!
Ansonsten ist der Kratzbaum sehr stabil und schwer! Wer mit der Farbe und dem Ding was immer abgeht leben kann ist das ein schöner stabiler Kratzbaum!
M e g a - K r a t z b a u m !
Ich hatte schon viele Kratzbäume, das ist der beste und stabilste, den ich je hatte.! Er ist sehr robust, und Top-Qualität für den Preis! Wirkt auch größer als auf dem Bild, die Sisalstämme sind sehr robust. Der Abstand zum Springen und Hochklettern ist optimal. Die Kuschelmulden sind sehr weich und wie gesagt, Top Qualität. Klare Kaufempfehlung , nicht nur für große Katzen.
Stabiiil
Stabiler Kratzbaum, der auch ohne Deckenspannung auskäme ohne umzufallen. Macht echt was her. Einfach im Aufbau. Einziger Kritikpunkt. Die Auflagen sind nicht abziehbar und waschbar. Mal sehen wie lange er dann so aussieht. Der nächste Frühling kommt und somit der Fellwechsel. Ansonsten empfehle ich diesen Kratzbaum.
Superschöner Kartzbaum
Sehr stabiler und schöner Kratzbaum. Aufbauen war recht einfach, man sollte ab und zu die Schrauben nachziehen, wie angegeben, damit er stabil bleibt. Der Kratzstamm ist sehr dick, meine Katze hat ihn auch gleich genutzt. Alles in allem zufrieden, sieht auch nach einem halben Jahr noch gut aus, was die Kratzspuren betrifft.
Toller Baum mit einem manko
Der Kratzbaum ist sehe groß und stabil. Auch die Optik ist sehr angenehm. Es gibt leider ein fetter Minuspunkt was mich sehr traurig macht und das sind die zweit Katzennest. Die Katze braucht nur einmal reinspringen und schon sind sie verbogen und bleiben auch so selbst wenn du sie wieder hochstellst.
Unsere Katzen sind zufrieden
Wir haben den Kratzbaum nun seit Januar 2023 und sind immer noch zufrieden. Der Stoff ist sehr robust, die Stämme dick und insgesamt wirkt der Kratzbaum sehr hochwertig. Das Sisal ist gut verarbeitet, wir haben absolut nichts zu bemängeln und unsere Katzen nutzen ihn immer noch sehr gerne.
Wunderschön
Der Baum für Stubentiger ist perfekt, Qualität ist super Top 👍🏻 Liegemühlen sind xxl gross, mega weich, stabil. Solche Katzenmöbel verschönert das Zimmer insgesamt, passt super zu der Einrichtung. Ich bin Mega zufrieden sowie meine zwei Katzenmädels😁sehr empfehlenswert!
Leider enttäuschend
Der Deckenspanner hat bei mir leider nicht mal 1 Jahr gehalten. Der Stamm ist unten rausgebrochen und zusätzlich noch in meinen Fernseher reingeflogen.
Habe mir ehrlich gesagt wirklich mehr erhofft, dadurch das der Stamm dicker ist, wie von den günstigen.
Stabiler Kratzbaum
Ist relativ schnell alleine aufgebaut. Sieht wertig aus. Wurde sofort von beiden Maine Coon Kater angenommen. Erwähnenswert ist die Stabilität. Beide Kater wiegen über 6 kg und der Kratzbaum wackelt nicht beim rauf und runter flitzen und toben.
Sehr enttäuschend
Leider wurde ich sehr enttäuscht überall lösen sie die Tackernadeln und der Stoff. Eine Rücknahme oder einen Ersatz wurde durch den Kundenservice abgelehnt. Produkt ist leider nicht zu Empfehlen
Farbe ist ganz anders
Der Kratzbaum ist genau wie in der Beschreibung. Nur die Farbe ist eine ganz andere. Die grauen Säulen, sind bei mir total lila stichig. Sehr unschön. Standfest ist er dennoch und seinen Preis wert, nur die Farbe ist einfach nicht schön.
Sehr Stabil
Meine drei Katzen rasen den Kratzbaum hoch und runter und der steht dabei bombenfest. Der Kratzbaum ist größer als erwartet, aber so passen auch zwei Katzen gleichzeitig auf eine Plattform
100% zur Weiterempfehlen
Der Kratzbaum ist sehr stabil, ein sehr schöner Baum für den Preis Perfekt, sehr schöner Stoff, meine Maine coon liebt ihn, er wackelt auch nicht wenn sie ihn benutzt, schönens teil.
Es passt perfekt von Boden bis zur Decke
Da ich drei Katzen habe ist dieser kratzstamm perfekt. Am liebsten würde ich mir noch einen bestellen aber leider kein Platz für ihm 😅 immer wieder gerne👍
Super Kletterparadis
Super Stabil lädt zum klettern und toben ein.
Sehr zu empfehlen bin superzufrieden.
Meine beiden Mäuse lieben ihn sehr.Würde ich immer wieder kaufen.😉❤
Unsere beiden lieben es
Sehr stabile Kratzsäule, den Aufbau habe ich als Frau allein gemacht. Hat problemlos geklappt. Ich empfehle den Artikel zu 100%
sehr zufrieden
die bretter und die körbchen kann man unterschiedlich anbringen. recht stabil gebaut. stoff schön kuschelig. körbchen groß genug für großen kater.
Der Kratzbaum ist der Hammer!
Der Kratzbaum ist der Hammer! Super leicht aufzubauen, extrem stabil, extrem robust, riesengroß, funktional und schön.
Platz sparende
Ich mag diesen Kratzbaum,weil er nicht viel Platz benötigt und weil er super einfach auf zubauen ist.