💕Leistungsstarker kabelgebundener Staubsauger
Ich bevorzuge kabelgebundene Staubsauger, da man sich keine Gedanken über das Aufladen machen muss und die Saugleistung konstant stark bleibt. Dieses Modell erfüllt meine Erwartungen in jeder Hinsicht. Das Kabel ist lang genug, um flexibel mehrere Räume zu reinigen. Selbst Katzenstreu und hartnäckige Tierhaare werden mühelos aufgesaugt. Ich bin rundum zufrieden mit diesem Staubsauger!
Einfach klasse
Der Sauger kam heute mit viel Zubehör an und ich habe ihn gleich zusammengebaut und ausprobiert. Ich bin sehr zufrieden mit der Saugleistung, da er problemlos Katzenstreu und Hundehaare aufsaugt.
Schön wäre es, wenn man weiteres Zubehör zb diese Düse mit der Antitanglebürste, nachkaufen könnte
Haben uns vor kurzen den Staubsauger bestellt, kann nur sagen für die Preisleistung sind wir super zufrieden.Saugkraft und leistung bis jetzt echt super.Ich würde den Staubsauger, weiterempfehlen.
Staubsauger
Das Gerät wurde schnell geliefert. Habe es gleich ausprbiert, und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Leichte Handhabung.
Eine Kabelaufwicklung und Wandhalterung wären gut.
Beste Staubsauger
Hatte lange zeit so eine Staubsauger gesucht & auch gefunden , direkt bestellt & ich sage ist sehr sehr gute Staubsauger🥰😍
Bielefeld Zentrum
Wirklich sehr schön, praktisch, Installation in nur 2 Minuten fertig, schönes Produkt mit hoher Sorgfalt und Praktikabilität, empfehlenswert
ein empfehlenswertes Produkt
Der Stielstaubsauger von Homimaster ist echt toll. Er passt super in mein kleines Zimmer. Ich habe ihn gleich ausprobiert und er saugt richtig gut. Der Filter ist wiederverwendbar und lässt sich schnell herausnehmen und reinigen. Außerdem muss ich keine Staubsaugerbeutel mehr kaufen.
Yes
Ein guter Staubsauger mit genügend Kraft und 5 Meter Kabel.
super
hohe Saugkraft nicht schwer
Gutes Produkt. Einfach zu bedienen und sehr angenehm zu tragen
Stielstaubsauger ist für den Familiengebrauch geeignet.
Die Reinigungsergebnisse sind hervorragend und einfach zu bedienen. 5 Meter Kabel reichen aus, um den Reinigungsbedarf eines ganzen Raumes zu decken.
für Zwischendurch
Tut was er soll, leider passt meine Fellobürste für die Hundehaare nicht auf das SAugrohr. einen adapter gibt es leider auch nicht. .. die Bedienungsnaleitung ist dürftig... aber ok ..
Sehr gut 👍 👍 👍
Staubsauger
Das Gerät erfüllt meine Erwartungen. Es lies sich gut zusammenbauen, ist schön leicht und hat eine gute Saugkraft. Der Kauf hat sich gelohnt. ( Das Gerät hatte ich für meine Mutter bestellt, sie ist 95 Jahre alt und kommt damit klar)
Saugt sehr schlecht
Leider saugt er sehr schlecht bin sehr enttäuscht..
Keine Power
Nach längerer Nutzung muss ich sagen, wer billig kauft, kauft zweimal. Mein Saugroboter hat mehr Kraft. Schade
Der Staubsauger ist in Ordnung.
Freue mich darüber. Und auch nicht so teuer.
Ganz O.K.
Die Lieferung war zügig. Das Gerät ist schon recht laut hat aber eine gute Saugkraft. Leider ist aber das Saugrohr schnell verstopft. Alles in allem kann ich Ihn aber für die schnelle Reinigung weiterempfehlen.
Für den preis sehr gut. Erfüllt seine zwecke
Keine Saugleistung
Habe den Bewertungen geglaubt aber habe sonst gute Marken wollte für Büro was günstiges reduzierten aber Reinfall kaum saugkraft also zurück schade.