Demar Gummistiefel Regenstiefel HAWAI LADY EXCLUSIVE KATZE Gummistiefel

Demar Gummistiefel Regenstiefel HAWAI LADY EXCLUSIVE KATZE Gummistiefel In weiteren Ausführungen verfügbar

Fallen groß aus

Die Stiefel sind sehr schön! Allerdings fallen sie groß aus. Ich trage Schuhe zu 80% in Gr. 39 und 20% in Gr. 38. Outdoor- und Sportschuhe bzw. Reitschuhe trage ich in 40/41. Die Gummistiefel habe ich in 39 und 40 bestellt. Die Gr. 39 ist trotz Einlegesohle und dicker Socken zu groß. Ich möchte die Stiefel nicht nur im Winter, sondern grundsätzlich im Regen tragen. Deshalb habe ich sie nochmal in Gr. 38 bestellt. An den Lieferanten habe ich folgenden Verbesserungsvorschlag: Besser ist eine Verpackung aus Karton. Die Verpackungsfolie, die noch mehrfach umklebt war und ich diese deswegen aufschneiden musste, kann ich nun zur Rücksendung nicht mehr nutzen und muss einen passenden Karton organisieren.

Tolle Stiefel

Die Gummistiefel sehen sehr gut aus. Passen wie angegossen . Habe ein sehr angenehmes Gefühl beim tragen . Würde sie jederzeit wieder kaufen. War angenehm überrascht, da nicht alle Gummistiefel so gut passen.

Hübsch aber der Schnitt

Der Schuh ist zu lang, der Schaft zu hoch aber dann oben zu eng geschnitten, schade!

Stiefel

Super Passform danke