COMEOR T-Shirt Herren Basic T-Shirts Baumwolle (Packung, 1-tlg) mit gerader Ärmel Abschluss In weiteren Ausführungen verfügbar

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok Kleiner Wermutstropfen, das „blau“ ist so dunkel dass es wie schwarz wirkt!

na ja

also lange haben sie nicht gehalten. bei 30 Grad schongang ohne schleudern, schon nach dem ersten waschen eingelaufen. nach zwei monaten ab in die mülltonne. Qualität hat stark nachgelassen.

Schönes tiefschwarzes T-Shirt

Ich habe schwarze T-Shirts mit gerader Ärmel Abschluss bei ihnen bestellt im 2erPack.Ich bin soweit zufrieden nur leider haben die Shirts einen schwarz rot weissen Ärmel Abschluss.Da mein Sohn nur ganz schwarze Kleidung trägt gefallen ihm diese NICHT.Es wir weder im Text noch in Bildern darauf hingewiesen das die Ärmelabschlüsse Farbig sind.ECHT SCHADE.Werde die T-Shirts aber behalten und für mich als Schlafshirts nutzen da der reduzierte Preis echt in Ordnung ist.Für XXXL könnte es etwas länger ausfallen aber noch OK.

Herren T-Shirt super schön weiter empfehlen

Das sind sehr schöne T Shirt Würde ich weiter empfehlen

Tragen sich angenehm

Die T-Shirts tragen sich angenehm. Nach dem waschen auch noch Formstabil.

Tolles Teil

Der Preis und die Qualität sehr gut, Material super. LG Liane