Der Schnitt ist gut, der Stoff ist an sich angenehm, aber die Qualität dessen und der Fertigung (Nähte, Strapazierfähigkeit) lässt viel zu wünschen übrig. Nach ein paar Mal schlafen und ein Mal waschen sind die Nähte und der Stoff am Ärmel und darunter gerissen.
Ich habe schön länger einen Pyjama gesucht, der gemütlich ist aber auch schick aussieht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf, ist auch ein perfektes Weihnachtsgeschenk.
Enttäuschend
Schnelle Lieferung -
Aber die Qualität lässt zu wünschen übrig. Sehr dünnes Material mit diversen Webfehlern. Unter Kuschel-Flanell verstehe ich etwas anderes. Produkt wurde zurück geschickt.
Nie wieder
Leider ist das Paket bis heute nicht aufgetaucht und da ich mit der Post einen Ablageort vereinbart habe (Päckchen lagen oft vor der Haustür für jeden sichtbar) habe ich nun keinen Anspruch auf Ersatz .
Habe also für etwas bezahlt was ich nicht bekommen habe.
Bei dieser Firma nie wieder
Die Farbe ist ganz schön und der Schlafanzug ist recht kuschelig....das war der positive Teil der Bewertung. Allerdings ist die Qualität sehr schlecht.....zweimal gewaschen und schon sind die Nähte an der Hose aufgegangen und er sieht schon sehr abgewaschen aus.
Passt
Sehr schöner, weicher, wärmender Stoff. Pflegeleicht = kein bügeln. Passform entspricht der gewünschten Größe
wie beschrieben
schnell angekommen, weicher Stoff
Gemütlich
Artikel wie beschrieben,super
super Artikel
der Pyjama ist super bequem und passt meinem Vater super
super bequem
super bequem; auch als hausanzug
Weiter emfehlen