Woltu
(1 St), Polsterstuhl mit Armlehne, Metallbeine
Esszimmerstuhl In weiteren Ausführungen verfügbar

Das sagen unsere Kunden

Was unseren Kunden gefiel:

• Viele Kunden loben das ansprechende Design und die schöne Farbauswahl der Stühle
  • Zahlreiche Bewertungen heben die gute Verarbeitung und hochwertige Qualität des Materials hervor
  • Der Stuhl wird von vielen Kunden als bequem beschrieben und bietet guten Sitzkomfort

Was du außerdem wissen solltest:

• Einige Kunden berichten, dass die Polsterung mit der Zeit zusammendrückt und das Stahlgestell spürbar wird
  • Mehrere Kunden erwähnen, dass sich die Schrauben und Stuhlbeine mit der Zeit lockern und der Stuhl zu wackeln beginnt
Aus Kundenrezensionen durch KI zusammengefasst

Die Bewertung wäre besser, wenn die Lieferung nicht so schlecht gewesen wäre. Ich empfehle dringend, den Kurierdienst zu wechseln, denn DPD ist wirklich miserabel. Es ist eine Katastrophe, wie man diesen Dienst nutzen kann.

Ich habe im April 2024 einen Stuhl gekauft, der bereits nach kurzer Zeit starke Qualitätsmängel zeigte. Das Polster an der Rückenlehne hat sich so stark zusammengedrückt, dass man die Metallstangen spürt und kaum noch bequem sitzen kann. Für ein Produkt, das nicht einmal ein Jahr alt ist, absolut enttäuschend. Die Reklamation wurde zwar angenommen, aber es wurde mir mitgeteilt, dass eine Reparatur oder ein Ersatz nicht kostenlos möglich sei. Das trotz gesetzlicher Gewährleistungsfrist von zwei Jahren bei Neuware. Der Kundenservice wirkt mehr darauf ausgerichtet, Probleme abzuwimmeln, anstatt Lösungen zu bieten. Ich hätte mir sowohl bessere Qualität als auch einen kundenorientierteren Umgang mit berechtigten Reklamationen gewünscht. Für mich leider keine Empfehlung.

Sehr schlechte Ware

die von uns bestellten Küchenstühle sind leider nur auf den Bildern schön nach kurzem Aufbau gleich wieder abgebaut und wieder zurück geschickt Die Polster waren verdreckt Fleckig und ein Polster mit Löchern und das bei drei von vier Stühlen in den Kartons waren Löcher. Die Schäden und Verunreinigungen befanden sich in Bereichen der inneren Sitzflächen und Bereichen die nicht beim öffnen entstanden sein können .(Innenseite Rückenlehne zwei Löcher von ca. 0,5 mm und am Seitenschenkel ein Stofffehler von ca. 5 cm . Außerdem Verschmutzungen im Innenbereich der Sitz und Lehnen Bereiche welche nicht durch den Farbwechsel der Streichrichtung bei Samt entsteht .Hierbei handelt es sich offensichtlich durch Strichförmige Schmutzablagerungen und an der einen Rückenlehne ein Runder Fleck der auf eine Flüssigkeits Ablagerung hinweist.

Schlechte Rücksendungsabwicklung

Vorab bedanke ich mich beim Ottoversand für den, zu jederzeit, tollen Kundenservice. Ohne diesen Support stünde ich wohl in Kürze mit Woltu vor Gericht. Sechs Stühle bestellt, welche ohne Ankündigung geliefert wurden. Die Ware gefiel uns nicht, daraufhin Retoure eingeleitet. Kontaktaufnahme durch Woltu und Angebot 30 Euro zu erlassen, wenn wir die Ware behalten. Diese Frage wurde von uns verneint und, erneut, um Rücksendescheine gebeten. Nach einer Zeit bekamen wir sechs Mails mit Rücksendescheinen. Also Kartons ins Auto und zur Post. Dort stellte man fest, dass die sechs Scheine alle die gleiche Nummer hatten und somit nur für ein Stuhl nutzbar waren. Kartons also wieder ins Auto und nach Hause. Kontaktaufnahme durch Otto mit Woltu. Lange keine Antwort bekommen, also Androhung gerichtlicher Schritte. Durch erneutes Einschreiten von Otto dann endlich sechs verschiedene Rücksendescheine bekommen. Nun konnten wir den Chinaschrott endlich zurücksenden. Finger weg von Woltu, denn wenn man Probleme hat, ist man bei diesem „Unternehmen“ verlassen.

Polster

Billige china ware , schön anzusehen aber absolut nicht zu empfehlen .... man merkt die alu stangen im rücken un po , polsterung gleich NULL

Wackelt bereits nach kurzer Zeit

Im ersten Moment war ich total begeistert von den Stühlen, doch nach kurzer Zeit hat sich das wieder gelegt. Die Noppen an den Füßen drehen sich ständig von alleine raus, ebenso wie die Stuhlbeine. Ich muss die Schrauben alle paar Tage nachziehen. Außerdem stehen sie nicht gerade auf dem Boden und sind am quietschen. Schade. Leider ist es schon zu spät zum zurückschicken.

Sehr schlechte Unternehmer

Sehr schlecht und auch sehr schlecht und Respektloser dpd Fahrer ,um uns zu ärgern hat der Fahrer 3 mal unsere Bestellungen zurück geschickt und uns nicht gegeben und woltu hat sich nicht drum gekümmert ,trotzt viele Kontakt Aufnahme und mails Daher niewieder

Wackeln zu stark

Für den Preis leider keine gute Qualität. Die Füße verstellen sich permanent sodass man ständig nach Justieren muss. Ebenso die Verschraubung zwischen Stuhl und Stuhlbein

Wir hatten diesen Stuhl schon mal gekauft und sind wieder positiv überrascht aber da dieser zweite einen Fehler hatte und wir dieses mit dem Lieferanten ohne Probleme lösen konnten würde ich diesen sofort wieder bestellen und weiter empfehlen

Sehr moderne Stühle

Die Stühle sehen sehr schick aus ein echter Hingucker. Sehr schneller Versand und die Stühle waren auch sehr schnell zusammengebaut. Das einzige was ich zu meckern habe die Sitzfläche ist etwas härter aber trotzdem würde ich sie nochmal kaufen 🥰

Elegant.

Also es sieht zwar gut und elegant aus aber die Farbe ist in echt nicht wie auf dem Foto. Es ist fast weiß.. das ist das einzige was mich sehr enttäuscht hat aber behalten tu ich es trotzdem. Der Stoff ist sehr weich.

Sehr unbequem

Der Stuhl ist total unbequem und man sitzt auch einfach nicht gut darauf. Daher geht der Stuhl auch zurück und ich kann ihn leider nicht empfehlen. Der Stoff und die Farbe hingehen sind sehr schön.

Toller Stuhl

Der Stuhl ist super , bequem und sieht gut aus. Man bekommt den Artikel leider auch auf dem Trödelmarkt in Neu zu kaufen für 60€ pro Stuhl.

Leider etwas unbequem

Die Lieferung war top, der Aufbau einfach, nur leider setzt man sich im Anschluss auf einen zwar sehr schönen, jedoch unbequemen Stuhl. Daher würde ich ihn nicht weiterempfehlen.

Sieht optisch sehr gut aus

Diesen Stuhl sollte man nicht als Polsterstuhl bezeichnen. Bzw weiß ich nicht wo da die Polster sitzen sollen. Unglaublich hart und unbequem. So ist mein persönliches empfinden.

Schöner Stuhl

Der Stuhl kam nach 3 Tagen gut verpackt an. Die Montage war einfach und ging schnell. Optisch ein schöner Stuhl, aber wie hier bereits beschrieben ist die Sitzfläche sehr hart.

Befriedigend

Optisch ein Hinkucker, leider ist die Sitzfläche nur für wirklich schlanke Personen. Die Sitzbreite ist leider etwas zu schmal. Daher ging der Artikel zurück.

Artikel ok

Der Stuhl ist einfach zu zusammenbauen. Das Samt ist schön. Gefällt mir. Die Stuhlbeine sind leider nicht so glänzend wie auf dem Bild. Eher ein mattes Gold.

Nicht zu empfehlen

Die Stühle sehen zwar sehr gut aus, aber man sitzt nicht bequem darauf. Man merkt das Stahlgestell wenn man sich anlehnt. Absolut keine Kauf Empfehlung

die Stühle sind nicht besonders stabil

Die Stuhlbeine sind von innen bei allen 6 Stück mit Rost behaftet. des Weiteren ist die Sitzbreite nicht so breit wie angegeben.

Mickrig

Der Stuhl wirkt sehr Mickrig und macht nciht unbedingt einen wertigen Eindruck. Deshalb leider zurück.

Habe sechs Stühle bestellt kinderleicht aufzubauen und vom Gewicht her nicht zu schwer der Stoff sieht auch gut aus Farbe gefällt mir sehr.

Tolle Stühle,aber ..

Sehr tolle Stühle, super Preis.. allerdings fehlten bei einem Stuhl die Schrauben.. allerdings keine probleme,diese zu besorgen .. Alles gut ..

schick!!!

Dieser Esszimmerstuhl wertet jeden Esstisch auf. Sehr bequem unfmd angenehme Sitzhöhe

The chair is very cozy and comfortable. it's ...

The chair is very cozy and comfortable. it's a pity, but the leg of the chair came scratched, so I can only give three stars.

Tolle Stühle!

Die Stühle sind sehr schön und sind genauso angekommen wie auf Abbildung. Sie machen einen stabilen Eindruck und sehen edel aus.

Stühle

Habe 6 Stühle gebracht und bestellt qualitiv hochwertig, aber nicht bequem... Besser als die anderen die wir hatten sind sie.

Nicht zu empfehlen

Die Stühle sehen optisch super aus, jedoch wackeln sie und nach kurzer Zeit spürt man die Unterkonstruktion des Stuhles.

Optik top

Sehr moderne Stühle die sehr bequem sind. Die Lieferung war sehr schnell und zügig.Der Stoff aus Sand ist sehr angenehm