Wer billig kauft, kauft zwei Mal
Wir haben uns aufgrund der durchaus vorhandenen positiven Bewertungen für dieses Bett entschieden. Ich (ca. 63kg, insofern kein Schwergewicht) schlafe seit gut 6 Monaten mit unserer knapp 1jährigen Tochter (10kg) jede Nacht darin. Am Anfang knarrte das Bett recht leise, nur zwischendurch. Allerdings hat sich dies rasch gesteigert, sodass es mittlerweile bei jeder kleinen Bewegung meinerseits so laut knackt und knarrt, dass unsere Tochter teilweise wach wird. Ich weiß nicht ob es am einfachen Lattenrost liegt, das werden wir nochmal austauschen. Bestenfalls wird’s besser, schlimmstenfalls müssen wir ein anderes Bett besorgen, da diese nächtliche Geräuschekulisse doch sehr zu Lasten der Schlafqualität führt.
Schade! Der Zusammenbau war super, auch optisch ein toller Hingucker.
Gibt’s hier Lösungen vom Hersteller? Scheint ja definitiv kein Einzelfall zu sein…
Sehr schlechtes Bett
Das Bett Quitscht und Knarrt bei jeder Bewegung.Mein Enkelkind ist 1,5 Jahre alt und kann in diesem Bett nicht schlafen.Bei jedem umdrehen ist sie wach.
Nicht zu empfehlen
Stabiles Bett
Sehr schönes und stabiles Bett, schnell und einfach aufgebaut. Außerdem ein sehr freundlicher und schneller Kundenservice, der uns schnell weitergeholfen hat. Einen Stern Abzug gibt es, weil der Lattenrost sehr knarzt und man nach der Einschlafbegleitung sehr aufpassen muss, dass man so das Kind nicht wieder weckt 😉 alles in allem sind wir zufrieden.
Das Produkt entspricht der Beschreibung und ist sehr praktisch. Die Montage war wirklich einfach. Nur das Gitter wirkt etwas günstig, aber es erfüllt seinen Zweck gut.
Sehr tolles Bett
Sehr schönes Bett tolle Qualität
Klasse finde ich die vielen verschiedenen Varianten die man wählen kann !
Tolles Verarbeitung!
Schönes Bett aber...
Sehr schönes Bett aber Qualität naja, sehr
unstabil für den Preis und das rollrost ist auch nicht stabil das Bett knarrt sehr meine Tochter ist 10 Jahre alt und wiegt nur 28 kg und hat Sorgen das es durch bricht. Also für den Hohen Preis nicht zu empfehlen.
Schönes Bett, aber..
Das Bett sieht sehr hübsch aus, aber die Qualität ist nicht die beste. Wir haben das Bett in weiß bestellt und eine Strebe war nicht komplett lackiert, so dass eine Seite noch Holzfarben ist Außerdem sind in der Farbe sehr viele Macken und teilweise schon abgeplatzt. Bei dem Preis hätte ich eine weitere Verstrebung unter dem Lattenrost erwartet. Ich bin gespannt, wie schnell er durchbricht. Insgesamt ist das Bett schön aber für den Preis würde ich es nicht mehr kaufen, da ich eine bessere Qualität erwartet habe
Lots of damages
Totally disappointed. We ordered white bed, but one part was not fully painted. There are lots of damages, visible scratches. Not recommended at all.
Müll
Einfach eine Müll Beet Ich bereue den Kauf dieses Bettes, es macht viel Lärm.
Tolles Bett
Wir besitzen dieses Bett seit gut 8 Monaten und wir lieben es. Der Aufbau war unkompliziert. Es ist stabil und wirklich schön. Entgegen vieler Bewertungen kann ich sagen, dass wir keinerlei Problem mit Geräuschen seitens des Bettes haben. Kein knarren, knacken oder ähnliches. Und ja, wir nutzen auch das Rolllattenrost welches mitgeschickt wurde. Nur eine einzige Sachen habe ich zu „bemängeln“. Die obere Latte vom „Dach“ ist etwas schief. Da dieses Bett aber aus Holz besteht, kann ich drüber hinweg sehen und im Alltag fällt es auch überhaupt nicht auf.
Ich kann es wirklich nur empfehlen.
Gut, aber über die Stabilität lässt sich streiten
Das Bett ist wirklich schön, der Aufbau ist einfach, alles passt. Wer ein tolles Lattenrost erwartet, wird enttäuscht, es handelt sich um einfache Latten, die auf den Rahmen befestigt werden, aber es reicht völlig. Leider ist das Bett nicht sonderlich stabil, gerade das vordere Seitenteil wackelt etwas, aber als Absturzsicherung reicht es. Zu viel auf dem Bett toben geht durch die obere Latte (Dachfirst) eh nicht. Sonst stößt man sich permanent den Kopf...
Meine Tochter schläft super im Bett, es ist bequem, man fühlt sich heimelig.
Katastrophal
Es fing an mit der Lieferung, die einfach seitens GLS im Hausflur ohne Genehmigung abgestellt wurde. Der Aufbau lief unproblematisch aber die erste Nacht war katastrophal, da es genarrt hat ohne Ende. Ich habe dann Filzgleiter unters Lattenrost geklebt und das Problem war behoben. Nun schlafen wir seit Tag 2 in diesem Bett (die Matratze musste 48 Stunden ruhen) und bereits jetzt ist es durchgelegen. Für den Preis habe ich mehr als 2 Tage erwartet.
Ok
Das Bett hatte leider ein große abgeplatzte Stelle. Verkäufer kam mir entgegen. Leider beim Aufbau gesehen das mehrere Teile nicht so schön verarbeitet wurden. Aufbau war einfach. Das Bett ist stabil aber für den Preis mehr Qualität erwartet.
Tolles Bett, aber leider knarzt es so laut, dass unser Sohn bei Bewegungen wach wird.
Einige mängel
Für den Preis ziemlich traurig verarbeitet. Teils Schrammen oder Macken
Finde die Beschreibung auf den ersten Blick ziemlich kompliziert aber sobald man weiß wie man das Bett aufstellen möchte geht’s.
Würden es nicht nochmal holen
Hausbett
Aufbau war einfach, und Kind ist glücklich
Wie beschrieben , bei uns knackt es nicht wenn einer von uns mit drin liegt
Wunderschönes Bett
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, tolle Qualität.
very nice