Ich bin sehr begeistert von der Fritteuse
Rachs KOCHWERK Heißluftfritteuse Doppelkammer
Kann gleich zu Anfang sagen, dass für den Preis unter 90,-Euro ein sehr gutes Gerät ist. Die zwei Einschübe mit jeweils 3,5l sind für mich als Einzelperson völlig ausreichend.( Auch für 2 Personen)
Man muss sich erst einmal ein wenig herantasten und ausprobieren, aber muss sagen , bis jetzt an Gerichten alles super geworden! Geschmacklich sehr gut gelungen, je nachdem wie man würzt und überbacken geht super !!!
Gemüse gelingt sehr gut, selbst Bratäpfel lassen sich sehr gut machen.
Eine gute Alternative auf jeden Fall zum Backofen und der Microwelle!!
Gute
War so enttäuscht so schlechte Verarbeitung Schubladen gehen schwer auf schicke ich Zurück
Super Heißluftfriteuse
Mein Sohn ist sehr zufrieden. Gerichte gelingen alle super, auch wenn die Lebensmittel unterschiedlich lange Frittierzeiten haben.
Top Ware - wie erwartet sehr gut!
Top Ware - wie erwartet sehr gut! Bedienung einfach, qualitativ sehr gut.
Klasse
Ein super Gerät, man kann sich die Küchenarbeit damit sehr erleichtern. Kaufe sicher noch eine zum verschenken
Tolle Friteuse
Ein super Gerät, Preis-Leistungsverhältnis top
Leicht zubedienen.
Top !!!! Tut alles was sie soll!!!
Für den Preis mega....Top zufrieden.
Leider musste ich das Gerät zurücksenden, da sich die Schubfächer nur mit sehr viel Kraftaufwand schieben und einrasten ließen
Gebrauchtes, beschädigtes Gerät
Die Friteuse kam nicht im Originalkarton bei mir an. Das Display war komplett verkratzt, das Gerätegehäuse hatte sehr starke Farbunterschiede und war ebenfalls verkratzt, eine Schublade war ebenfalls am Griff beschädigt. Dieses Gerät war auf keinen Fall neu sondern gebraucht. Ich habe keine Ersatzlieferung angefordert, da ich keinerlei Vertrauen zu diesem Lieferranten habe.
Perfekt für einen kleinen Haushalt,gute ...
Perfekt für einen kleinen Haushalt,gute Handhabung. Einfach super.
Billigware
Die Umverpackung war schon einmal geöffnet, die Styroporschutzverpackung war zerrissen und auf dem Display befanden sich unzählige Kratzer und die linke Schublade schließt nur mit Nachdruck. Eindeutig B-Ware. Geht zurück und möchte auch kein Tauschgerät. Billigmassenware. Schade.
Rache Heißluftfriteuse
Spart Strom und die Essenszubereitung ist viel gesünder
Alles gut
Die Fritteuse war ein Geschenk für meinem Sohn zu Weihnachten 2024
Die Fritteuse ist sehr gut, arbeitet so wie sie soll, mein Sohn ist sehr zufrieden.
Nach ca einem Jahr zeigte sich ein Mangel im Frittierkorb, wir haben uns an den Kundenservice bzw dem Verkäufer gewandt, es wurde alles sehr schnell und sehr freundlich zu unserer Zufriedenheit geregelt, ich kann hier nur allein schon für den Kundenservice des Verkäufers fünf Sterne vergeben. Alles wirklich sehr sehr gut. Vielen Dank 😊👍
Nicht zu gebrauchen
Es gibt deutlich bessere Air Fryer. Diese hier gehört nicht dazu. Wir haben zum gleichen Preis eine bessere bekommen. Gerät kam defekt bei uns an. Herr Rach sollte sich überlegen ob er weiter für diese schlechte Qualität wirbt.
Heißluft Fritteuse
Defekt