Soundmaster ICD2023SW Internetradio
Sehr Gut ,toller Klang einfache Einstellung. Danke an Otto immer Tolle Angebote.
Erster Eindruck täuscht
Radio kam relativ schnell an. Und der erste Eindruck war "cool" Schnell Eingerichtet mittels WPS, so auch Internetradio und Co.
Der Klang ist sehr luftig und dieser bleibt luftig.
Bei höherer Lautstärke gehen die Bässe völlig unter. Nun gut soweit. Was aber gar nicht geht, dass das Abspielen von CD und von USB-Stick anders in der Soundausgabe behandelt wird -> völlig dumpf und eingesperrt; da nutzte auch der Equalizer nix, da dieser nur Höhe und Tiefe berücksichtig. Das als Equalizer zu bezeichnen ist schon frech! Ferner brachte auch das anschließen von Kopfhörer nix; weder über Klinke noch Transmitter!
Und was mir auch noch negativ aufgefallen ist, dass MP3-Dateien wohl nur nach ID3v1 ausgelesen werden und auch nur 30 Zeichen dargestellt werden, d.h. alles muss im Titel stehen. Das ist nach heutigen modernen Stadards gesehen finsteres Mittelalter! Es nützt nix, wenn da nur steht: Happiness Is Just Around The Be - den Rest denke ich mir dann? Wir schreiben 2025!
Schade, als I-Radio noch tauglich aber sonst zuviele Mankos, danke retour!