Mustang Shoes Winterstiefelette

Mustang Shoes Winterstiefelette In weiteren Ausführungen verfügbar

Gute Schuhe wenn

Die Lieferung war schneller wie angekündigt ohne Voranmeldung und wurde von der Postbotin mit übergeben. War bei mir kein Problem da ich ohnehin Zuhause war. Ansonsten wäre es ärgerlich gewesen. Der Schuh wird nochmals in einer um Verpackung geliefert. Die Qualität ist gut sieht aus wie auf dem Foto und trägt sich auch gut. Normalerweise habe ich Größe 27 aber da schon einige geschrieben hatten das er kleiner ausfällt habe ich 28 bestellt und das war auch gleich richtig. Er passt perfekt. Was mir auf dem Bild nicht aufgefallen war ist das die Schuhe noch zusätzlich zu der Schnürung einen Reißverschluss haben. Finde ich persönlich sehr gut. Erleichtert dass anziehen ungemein. Ich würde die Schuhe jederzeit wieder kaufen und bin froh dass ich die anderen Beurteilungen gelesen habe und mich für die Nummer größer entschieden habe. Somit kann ich ihn weiter empfehlen. Gute Qualität hält war und die Sohle ist nicht so dick und dadurch noch angenehm und sportlich zu tragen.

Ich habe diese Schuhe heute bekommen, Sie tragen sich super,sind schön warm u sehen super aus.Ich bin sehr zufrieden.

Super bequem

Tolle Schuhe, sind auch genau passend von Größe und gut für breite Füße geeignet.

Nicht in diesem Zustand

MUSTANG Schnürboots

ich kann sie nur weider empfehlen hatte sie schon mal viele jahre deswegen nochmal bestellt grösse stimmt und das laufen ist super mit die boots

Enttäuschung

Eigentlich sehr schöne Winterboots, habe aber schon auf dem ersten Blick gesehen das sie vorne unterschiedlich breit sind, so als ob der rechte Boot oft anprobiert wurde.Seehr schade. Vom trage Gefühl wären sie perfekt.

Endlich ein Schuh der richtig passt und der auch noch schön aussieht und vor allem neu ist. Danke dafür ganz klare weiter Empfehlungen

Mustang muss man haben 🤩

Super Ware, angenehmes tragekompfore. Sportlich und hält super warm. Tolle Optik. 🤟😎👍🏻♠️

Sehr Bequem

Sitzen perfekt, die würde ich mir jederzeit wi