beutellos, 800W Staubsauger mit DustSeal, 1,8L Volumen & leisen 76 dB
4.4von 5
Bin total happy 🤩
Ich bin enorm überrascht das er so saugstark saugt für so wenig Geld ist ! !
Natürlich muss er auch regelmäßig
(1-2x im Monat) auseinander gebaut werden, entstaubt werden, sowie die Filter reinigen.
Aber das finde ich nicht zu viel verlangt.
Dafür läuft er danach wieder wie bei der Erstbenutzung. 🤩🤩
Ein negativer Punkt wäre allerdings das das Kabel wirklich nur für einen Raum reicht, sollte man also den Staubsauger eventuell für mehr als 70 qm nutzen könnte das ständige umstecken zu den Steckdosen nerven…. Für den Preis aber nicht zu vergleichen ! Wurde ihn mir jederzeit wieder kaufen. !!
von Nadja B. aus Kist am 09.10.2025
von Monika R. aus Riesa am 10.07.2026
ok
Nicht so gut finde ich, dass man die Saugstärke nicht regulieren kann, zudem muss der Filter relativ häufig gereinigt werden, was durch die anschließende Trocknungszeit ungünstig ist. Immerhin kann man ihn gut reinigen und so in Stand halten.
Das Kabel ist kurz, aber das muss man vor dem Kauf ja selbst abwägen.
Positiv sind natürlich die nicht vorhandenen Folgekosten, da keine Beutel etc gebraucht werden, zudem saugt er gut und ist gut zu bedienen.
Für das Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Man muss selbst entscheiden, ob einem der zusätzliche Aufwand eines beutellosen Staubsaugers wert ist.
eine Kundenbewertung aus Minden am 08.08.2020
Was für ein Staubsauger! 👍
Mein alter Staubsauger lief nicht mehr so richtig. Also musste schnell ein neuer her. So viele Bewertungen der unterschiedlichsten Staubsauger gelesen.
Letztendlich habe ich mich für den kleinen und wenigen entschieden. Beste Entscheidung ever. Der kleine ist ganz groß, ist sehr saugstark, saugt auf Teppich sowie Laminat spitze. Noch dazu Beutel los und so laut ist er auch nicht, normale Lautstärke vom Staubsauger hält.
Zu mind. 100% weiterzuempfehlen. Preis- Leistungsverhältnis top.
eine Kundenbewertung aus Braunschweig am 03.01.2020
Mittelmäßigkeit
Ich finde nur "OK". Alles etwas sehr wackelig vom Rohr angefangen bis zur Bürste.
Nur sehr wenig Zubehör. Die Saugleistung war Anfangs sehr gut, mittlerweile lässt sie nach. Wenn man das Kabel aufrollen möchte muss man schon etwas nachhelfen.
Zufrieden bin ich nicht, aber ich habe verpasst ihn zurückzuschicken, jetzt muss er seine Dienste noch etwas tun;)
Pluspunkt: Er ist klein und man muss nichts schweres hinter sich herschleppen😉
von einer Kundin aus Luenen am 11.10.2022
Gute Saugleistung für wenig Geld
Ich bin im großen und ganzen recht zufrieden. Die saugkraft ist echt super, leider nur nicht regulierbar, habe ich aber vor der Bestellung nicht gesehen und stört mich bis jetzt nicht wirklich. Da es für meinen Zweck so vollkommen ausreichend ist. Die Entleerung und Reinigung ist auch echt easy und schnell gemacht. Lautstärke des Sauers ist auch ok. Im großen und ganzen bin ich echt zufrieden mit der kompletten Preis-Leistung des Saugers
eine Kundenbewertung aus Bad Hoenningen am 06.10.2020
Preis-Leistung ist super
Für den Preis kann der Staubsauger alle Vorstellungen erfüllen. Die Saugkraft ist auch nach mehreren Monaten noch super und er tut das, was er soll.
Ich nutze ihn jedoch nur für PVC-Böden. Für Teppich o.Ä. sollte man eventuell ein hochwertigeres Gerät wählen. Er rollt etwas schwerfällig und lässt sich nicht sonderlich gut um Kurven ziehen, ansonsten bin ich sehr zufrieden.
von einem Kunden aus Wernigerode am 09.01.2022
HilfreichNicht hilfreich
Saugleistung nicht der Hit.
Klein, kompakt leicht und handlich. Für den Angebotspreis akzeptabel, für den "Normalpreis" von 149€ überteuert. Das Netzkabel könnte etwas länger sein, für eine kleine Wohnung sicher ausreichend, bei einem ein großen Haus muss man doch öfters umstecken. Die Saugleistung war bei meinem alten Staubsauger besser. Habe ihn trotzdem behalten.
von einer Kundin aus Reisbach am 27.03.2024
So ein Schrott Haufen!!!
Bei der ersten Anwendung war ich erst begeistert wie Saugstark er doch ist kaum habe ich den staubsauger das erstemal entleert saugt er überhaupt nicht mehr egal was ich mache er saugt nicht so ein Schrott Teil das schlimmste was ich je bestellt habe er geht direkt zurück !!!
von Lisa C. aus Hanau am 09.10.2025
Teilweise gut und Teilweise Enttäuschend
Der Staubsauger hat eine Tolle Qualität und eine sehr gute saugkraft.
Den einzigen Makel den ich anprangern muss ist, dass das schwarze Verbindungsrohr zum Metalrohr stets und ständig abfällt und dad nervt richtig und macht mich aggressiv beim Staubsaugen.
Ansonsten ein schöner Staubsauger...
Danke...
von Ronny N. aus Nordhausen am 16.05.2023
Verkäufer: deltatecc GmbH
Super schönes Design
Habe den Staubsauger für meine Mutter bestellt die immer einen beutellosen wollte. Das saugen geht Problemlos und schnell. Schön ist auch dass es Zubehör dazu gibt. Vor allem ist das entleeren des Staubbehälters sehr leicht. Leider ziehe ich einen Stern ab da er doch etwas zu laut ist.
von einer Kundin aus Nuernberg am 27.02.2022
Schöner, handlicher Staubsauger
Der Staubsauger ist leiser und leichter als ich dachte. Habe ihn für meine Tochter gekauft. In der Wohnung ist kaum Platz einen Staubsauger hinter sich her zu ziehen. Man kann ihn an Stellen wo es zu eng ist tragen. Ich zufrieden, Tochter zufrieden. Alles gut.
eine Kundenbewertung aus Goerlitz am 08.10.2021
Tolles Staubsauger
...👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von einer Kundin aus Bad Duerkheim am 05.05.2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Dieser Staubsauger hat eine sehr gute Saugkraft und ist schön kompakt. Man kann ihn am praktischen Griff super hochheben. Es gibt nur einen kleinen Abzug, weil sich die Teleskopstange während dem Saugen schnell vom Schlauch löst.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 03.07.2021
Super staubsauger
Ich bin voll zufrieden. Super saugkraft!
Ich habe einen Hund der nicht wenig Haare verliert... Aber der staubsauger holt die Haare zuverlässig vom Teppich. Super Teil, würde ich auf jedenfall empfehlen.
von einer Kundin aus Demmin am 25.12.2021
Preis/Leistung Top!!
Nach einem Monat kann ich sagen,dass wir vollkommen zufrieden mit dem Staubsauger sind. Egal ob am Boden,oder das Sofa, er saugt selbst Katzenhaare super weg. Sind wirklich sehr zufrieden damit!
von Christian K. aus Hohenwart am 31.12.2021
Bin sehr zufrieden.
Dieser Staubsauger von Grundig ist echt Klasse. Er saugt wirklich gut und ist leicht zu bedienen bzw. zu säubern. Außerdem gefällt mir das Design auch sehr gut. Den kann man weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Bad Klosterlausnitz am 13.06.2022
Guter Staubsauger
Er hat zwei Filter, die regelmäßig gesäubert werden müssen. Saugt gut. Tierhaare schafft er allerdings nicht. Bin zufrieden
von Corinna G. aus Herne am 24.06.2025
Gut
Für den Preis gut saugt stark könnte etwas leise sein sonst alles bestens!
von einer Kundin aus Berlin am 08.10.2025
Super Staubsauger
Ich kann diesen Staubsauger nur empfehlen super Leistung und leise der einzige minuspunkt ist das etwas kurze Kabel und der Staubbehälter wie er zu entleeren ist....
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 02.05.2021
HilfreichNicht hilfreich
Endlich stressfrei saugen !!!
Ein tolles Gerät. Habe einen Langhaarkater dessen Haare immer auf den Teppichen hängen bleiben. Der Staubsauger nimmt die Haare super schnell auf - ich bin begeistert.
eine Kundenbewertung aus Weil Im Schoenbuch am 11.08.2020
Leiser Staubsauger
Staubsauger ist relativ leise und leicht. Hat eine sehr gute saugkraft. Diese ist nicht einstellbar. Das würde ich gern noch regulieren können. Sonst top
eine Kundenbewertung aus Berlin am 07.10.2021
Tolles Produkt
Der Staubsauger ist toll.Ich hatte vorher Akkustaubsauger,die sind aber kein Vergleich zu einem Stromstaubsauger.Der Staubsauger saugt sehr gut.
von einer Kundin aus Frankenthal am 18.01.2023
Solider und leiser Staubsauger
Diesr Staubsauger hat eine sehr angenehme Federung an der Düse und läuft leicht und ist auch verhältnismäßig leise. Sehr zufrieden!
von Sabine G. aus Kornwestheim am 23.02.2024
ein toller Artikel für den Preis
Artikel ist leicht und gut führbar, wenn er im Betrieb ist, leichtes Entleeren des Staubbehälters, würde diesen Artikel immer wieder gern kaufen .
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 22.09.2021
Saugt gut
Staubsauger saugt zumindest auf dem Teppich schonmal gut. Ist nicht zu laut. Von der größe her ist der für mich echt gut ausgezogen.
von Janina L. aus Moenchengladbach am 25.10.2022
HilfreichNicht hilfreich
Meine Mutter ist sher zufrieden mit ihn🤗
Klein und sehr gut👍👍. Es war ein Geschenk für meine Mutter und sie hat sich sehr darüber gefreut👌👌
eine Kundenbewertung aus Koesching am 29.12.2021
Toller Staubsauger
Ein paar kleine Kritikpunkte gibt es, wie etwa die fehlende Saugkraftregulierung. Aber für dieses Geld empfehle ich es weiter.
von einem Kunden aus Troisdorf am 29.03.2022