Allerliebstes Kuscheltier
Der kleine Otter ist für Neugeborene eine niedliche Schlafbegleitung. Das Baby fühlt sich nicht alleine. Der Otter ist weich und kuschelig.
Plüschtier
Wunderschön.genau das richtige.Kind ist ruhiger.und schläft schneller ein.
Otter hatte leider einen Mangel
Ich habe den Otter für meine beste Freundin zur Geburt ihres Sohnes gekauft. Leider knarzt er seit Tag 1 - obwohl es meines Wissens nach A-Ware ist... auf meine erste Reklamation habe ich keine Antwort bekommen. Bei meiner zweiten Reklamation wurde ich an Mattel verwiesen. Dort konnte ich mein Anliegen nur telefonisch melden, da der Mail-Server aktuell nicht geht?! Telefonisch hat man mich auf deren Homepage verwiesen - dort könnte ich mein Anliegen melden. Auf der Seite angekommen, bin ich jedoch leider nicht weitergekommen, da ich dafür ein Kundenkonto bei Mattel benötige - ich habe den Otter aber über Otto gekauft ..
Habe den Otter hier für 49 Euro plus Versand gekauft. Bei Amazon gibt es den Otter für ca. 40 Euro versandkostenfrei...
Tolle Einschlafhilfe
Lange habe ich überlegt ob der Otter noch das richtige für meine fast 2 jährige Tochter ist. Ich habe aber nach einem kuscheltier mit Musik gesucht was sie als ritual zum einschlafen nutzen kann. Und was soll ich sagen, sie liebt ihn. Er ist zwar durch den Motor etwas schwer für sie und fällt immer mal wieder auf den Boden aber das stellt bisher kein Problem dar. Der Otter hält😊 die Melodien sind sehr angenehm und man kann die Lautstärke einstellen. Ausserdem ganz toll das man das Licht, das atmen und die melodie auch unabhängig zusammen einstellen kann. Wenn man alles zusammen nutzt , löuft alles 3 ca 20 min, dann geht das atmen aus und dann läuft nur sie melodie und das Licht weiter bis auch das langsam alles nachlässt und nach ca 30 min geht er von ganz allein aus. Absolute Kaufempfehlung!
Wunderschön und sehr beruhigend!
Der Schlummer-Otter ist superweich, spielt angenehme Melodien und das sanfte Licht ist perfekt zum Einschlafen. Mein Baby liebt ihn – klare Empfehlung für alle Eltern!
Kuschelotter
Süßes Ding! Echt zum liebhaben! Passt
Otti - Kuscheliger Freund
Otti - spielt ruhige Musik immer weiter. Mit den Atembewegungen und dem Licht am Bauch ist er wie ein kleiner Freund. Trotz seines harten Kerns ( innen ist die Technik versteckt) ist er kuschelig weich.
Ich würde ihn immer wieder verschenken!
Schlummerotter
Meine Schwester bekommt ihr zweites Kind und Ihre Maus wird ebenfalls Ihr eigenen Schlummerotter bekommen. Finde die Erfindung richtig toll.
Super süßer Otter
Guter Klang, der einzustellen ist, super flauschig und einfach nur süß. Meine Tochter liebt ihn, obwohl er für den kleinen Bruder sein soll:)
Doppelt gekauft
So Süß
Wir haben es unserrer ersten Enkelin zur Tufe geschenkt und sie liebt in auch heute noch mit über 2 Jahren . Jetzt wieder für unser zweites Enkelkind besorgt.
toller Artikel
angenehmes weiches Material, schnelle Lieferung
Würden ihn wieder kaufen
Super beruhigend
Ein ganz tolles Produkt und wie immer schnell geliefert
Süß aber schlecht verarbeitet
Der Otter ist super süß und wir hätten ihn ansich gerne behalten. Leider ist die Verarbeitung bei diesem nicht gut. Der Klettverschluss lässt sich hinten nur mit Mühe und ein bisschen Kraft schließen. Wenn der Verschluss zu ist, hat der Bauch des Otters allerdings nicht genug Platz für die Atembewegung und hört nach einem halben Atemzug einfach auf zu Atem. Daher leider unbrauchbar.
Toller otter, ABER..
Anfangs war der Otter super! Mein Baby liebt ihn und schläft bei der Melodie schnell ein. Gut finde ich auch, dass man die Lautstärke regulieren kann, oft sind mir spieluhren zu laut..
Leider ist der Otter nach 2 Monaten kaputt. Er spielt nur noch wenige Sekunden die Melodie (alle anderen Funktionen benutze ich in der Regel nicht) schade, für den 2-Monatigen Spaß ist er leider zu teuer!
Gutes Geschenk
Sehr gutes Geschenk bei frisch geborene und von der Qualität und Soundeffekt auch gut.
Wunderbar
Einfach sehr schnuckelig, erfreut jedes Kinderherz. Die Geräusche, das Licht, überbringen Ruhe und Geborgenheit. Schnell schlafen die Kleinen entspannt, wie auch beruhigt ein. Das Produkt ist tatsächlich gut verarbeitet.
Toller Schlafbegleiter
Seher angenehme Geräusche nicht zu laut👍
Zuckersüß
Echt flauschig und beruhigend, bin tiefenentspannt, wenn er da ist :-)
Klasse
Guter Preis,schnelle Lieferung
Süß und knuddelig
Super Qualität, gut waschbar
Schlummerotter
Sehr schnelle Lieferung und das Ding ist echt gut.
Ein toller Artikel
Hab ich für mein Enkelkind gekauft. Es war es war lieber auf den ersten Blick.