Super Gerät
Ich hab das Gerät erst heute erhalten bin fleißig am Testen. Bisher macht es einen guten Eindruck jedoch muss ich sagen das es ziemlich laut ist.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 15.10.2020
HilfreichNicht hilfreich
Eine Erleichterung. Mag es nicht zu Schnipseln, jetzt gehen Salate ganz schnell. Backen mag ich auch wieder 😅
von einer Kundin aus Berlin am 30.08.2023
Super Maschine
Hatte den Vorgänger schon, aber diese ist nochmal um Klassen besser. Super Qualität und sehr viele Erweiterungen möglich
eine Kundenbewertung aus Beckingen am 07.01.2020
von Werner Z. aus Offenbach am 25.10.2025
Das ist ein Top Gerät
eute wie lange sehr gut gearbeitet sehr gut funktionieren sehr gute Qualität ist ist sehr gut und guter Preis
eine Kundenbewertung aus Bad Rothenfelde am 26.04.2020
Super Teil, sehr handlich ,viel Zubehör , ein
Sieht sehr gut aus, nimmt nicht viel Platz in Anspruch, rutsch fest, einfach zu bedienen, sehr schönes Gerät
eine Kundenbewertung aus Friesoythe am 16.05.2020
HilfreichNicht hilfreich
Hervorragende Qualität, super Produkt...
Hervorragende Qualität, super Produkt und die Bestellung/Anlieferung durch OTTO hat ausgezeichnet geklappt.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 02.11.2015
Super in der Bedienung
Super leicht zu bedienen und viele Zubehör Teile verfügbar 😊
eine Kundenbewertung aus Krueden am 24.12.2019
HilfreichNicht hilfreich
Ich würde es nicht empfehlen
Nur das Design ist neu. Der Mixerkopf schüttelt mit maximaler Geschwindigkeit. Kein Unterschied zum alten Modell, Abgesehen vom Preisunterschiede. Während ich den Mixer testete, ließ ich ein trockenes Stück Teig fallen. Ich habe die Funktion eines leeren Mischers getestet!
von Aleksandra M. aus Hamburg am 09.12.2021
HilfreichNicht hilfreich
Tolle Maschine, erleichtert Küchenarbeit.
Bin mit dieser Küchenmaschine sehr zufrieden. Arbeiten geht mit dem reichhaltigen Zubehör einfach und schnell. Das Gerät ist standfest und leise, dabei aber auch nicht zu schwer. Zubehör kann man in der Tasche schnell und in der Schüssel platzsparend unterbringen. Übrigens sieht die Maschine auch optisch sehr schön aus. Kann dieses Gerät guten Gewissens weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 29.04.2020
Küchenmaschine
Ein tolles Gerät
von Michael B. aus Berlin am 05.07.2026
Für diesen Preis eine gute Maschine
Für Rühr- und Knetteig sehr gut geeignet. Andere Zubehörteile noch nicht ausprobiert. Ein Stern
Abwertung wegen Versand. Habe Küchenmaschine bestellt, aber Bodenstaubsauger bekommen.
Langwierig das zurückschicken da kein Lieferschein bzw. Rücksendeschein dabei war. Haben unsere
Küchenmaschine dann erst nach einer weiteren Woche bekommen.
eine Kundenbewertung aus Arnstein am 19.05.2019
Superschoene Kuechenmaschine
Ich habe sie gleich getestet. Sie ist nicht laut, tolle Farbe (rot). Rundum zufrieden. Allerdings hat es mit Hermes nicht geklappt. Der Fahrer wusste nichts vom Ablageort, hatte ihn extra angegeben und er hielt mir sein Handy zur Unterschrift hin. Nix mit fotografieren der Unterschrift. Es sind meistens Ausländer die fahren, verstehen die das nicht? Dann bitte nochmal erklären. Ich habe nicht auf dem Handy unterschrieben. Er ist so gegangen. Wäre ich nicht zu Hause gewesen, hätte er das Paket wieder mitgenommen trotz Ablageort.
eine Kundenbewertung aus Hessisch Lichtenau am 03.04.2020
HilfreichNicht hilfreich
Macht wirklich Spaß, so eine Maschine.
Außer einem 30 Jahre alten Handrührgerät besaß ich nichts in der Richtung. Zum ersten Lockdown hatte ich mir dann diese Maschine gegönnt. Seitdem rührt und backt Meine Teenie Tochter regelmässig leckere Kuchen. Ich selbst habe auch schon Brot gebacken und muss sagen, dass ich von der Qualität der Maschine sehr begeistert bin. Optisch ist sie in der Küche ein Highlight. Sie nimmt nicht viel Platz weg. Das Zubehör lässt sich wunderbar in der mitgelieferten Nylontasche und dann in der Edelstahlschüssel verstauen. Ich habe mir noch die Asia Reibscheibe und eine Kunststoffschüssel zugelegt , weil man beim raspeln oder kneten doch um eine weitere Schüssel froh ist. Die Gemüsereibe finde ich manchmal etwas fisselige, also man muss schon mit den Fingern gut runterdrücken und es bleibt, so finde ich, eher viel Rückstand übrig. Trotzdem gibt es sehr sauber und appetitlich aussehende Raspel oder Stifte, je nachdem, welche Reibe man einsetzt. Ich bin glücklich, dass ich mit über 50 Jahren nun auch eine Küchenmaschine besitze und werde mich jetzt in Kürze zusammen mit meiner Tochter an die Weihnachtsbäckereien machen. Der hellgraue Farbton geht eher ins cremegrauu s siehe 1a aus. Die Maschine hat einen festen und sicheren Stand und das Kabel lässt sich einfach und ordentlich im Kabelfach verstauen.
eine Kundenbewertung aus Lahr am 10.11.2020
Sehr überraschend, tolles Gerät
Nur zu empfehlen tolle und sehr einfache Bedienung, nicht schwer und die Reinigung geht auch schnell von der Hand
von Peggy J. aus Samswegen am 25.06.2026
nicht schlecht
die maschine ist hat ein schönes design. es gibt genug zubehör, das nützlich ist. nur, dass es keinen mixaufsatz aus glas gibt und dieser aus plastik ist, passt eigentlich gar nicht. deshalb nur 3 sterne.
eine Kundenbewertung aus Bad Kissingen am 16.01.2020
HilfreichNicht hilfreich
Offenbar benutzt und es fehlen Teile
Also, erst mal hat man den Eindruck, die Maschine ist bereits benutzt- „abwischspuren“
Die Haken fehlen und der „Stopfer“ für den Multimixer
von einer Kundin aus Suedbrookmerland am 28.10.2022
Eine tolle Küchenmaschine
Die Maschine ist ganz toll. Leider kam sie total kaputt bei mir an. Im Karton lag ein abgebrochenes Kunststoffteil, die Farbe war abgekratz und am Boden hatte die Maschine einen ca. 10 cm langen Riss. Ich habe die Maschine nun woanders bestellt und würde sie jederzeit weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Goslar am 15.01.2020
HilfreichNicht hilfreich
Super tolle Küchenmaschine, aber....
bei Amazon findet man diese für ca. 170 € und das auch noch ohne Versandkosten...was etwas enttäuschend ist daher nur 3 Sterne
Die Küchenmaschine ist für Hobbyköche völlig ausreichend und leicht zu bedienen.
eine Kundenbewertung aus Pforzheim am 15.11.2017
Eine wirklich tolle Küchenmaschine
Vor knapp einem Jahr habe ich mir die stets immer hoch gepriesene Kitchenaid gekauft.
Nicht mal zwei Monate nach Kauf musste die Küchenmaschine schon in die Reparatur, insgesamt war sie zwei mal zur Reparatur und danach wurde mir das Gerät soger 1 zu 1 ausgetauscht und nachdem auch die ausgetauschte Küchenmaschine 3 Wochen später zu spinnen anfing, ging sie endgültig zurück und ich bekam den Kaufpreis erstattet.
Jetzt habe ich diese tolle Küchenmaschine von Bosch und bin mehr als begeistert, eine wirklich schöne und einfach gehaltene Küchenmaschine mit viel Zubehör !
Im Gegensatz zur Kitchenaid ist sie auch vom Gewicht her viel leichter, was praktisch ist wenn man sie mal wo anders hinstellen will.
Alles in allem bin ich wirklich sehr glücklich mit dieser Küchenmaschine und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Und zum Thema Kitchenaid, das war das erste und letzte mal, eine Kitchenaid wird bei mir keinen Einzug mehr finden!!!
eine Kundenbewertung aus Bottrop am 31.10.2021
HilfreichNicht hilfreich
Selber machen - leicht gemacht!
Bin zwar noch in der Testphase, aber schon nach 3 Wochen hat sich der Kauf voll bewährt. Das Arbeiten mit dieser formschönen, stabilen, leisen und absolut funktionstauglichen Maschine macht wirklich Spaß. Die Handhabung ist selbsterklärend und nicht hoch kompliziert - schon das ist wichtig für mich. Die Einzelteile sind gut zu reinigen und mit der beigefügten Tasche Platz sparend zu verstauen. Weil es so viel Spaß macht, mich mit der Küchenmaschine und ihren vielseitigen Möglichkeiten zu beschäftigen, koche und backe ich endlich wieder viel mehr und gesünder. Der Kauf hat sich schon heute voll bewährt. - Noch ein Plus obendrauf: die Küchenmaschine ist um viele Teile erweiterbar. Man hat also ein solides Grundgerät, das man dann - je nach Bedarf und Investitionswilligkeit - erweitern kann.
Abschließend : die Verkaufsabwicklung durch Otto, die Finanzierungsmodelle und die schnelle Auslieferung bekommen von mir ebenfalls 5 Sterne!
eine Kundenbewertung aus Tremsbuettel am 24.05.2020
HilfreichNicht hilfreich
Die ist sehr gut Artikel wann man braucht von
Leute wie lange sehr gut gearbeitet sehr gut funktionieren sehr gute Qualität ist ist sehr gut ich glaube das nur bei O2 und guter Preis auch
eine Kundenbewertung aus Neuss am 10.05.2019
Empfehlenswert
Diese Küchenmaschine ist mittlerweile mein Liebling. Sie ist so einfach in der Handhabung und hat wirklich Vorteile. Egal, ob man einen Teig rühren möchte, Sahne schlagen, oder auch Gemüse häckseln möchte, diese Maschine ist wirklich super und mit den sieben Stufen hat man alle Möglichkeiten. Teige werden sehr fluffig und Sahne wird wunderbar steif geschlagen. Mit den sieben Stufen, die diese Maschine hat, geht einfach alles. Was mir auch sehr gut gefällt ist, dass diese Maschine nicht so laut ist wie manch andere. Was für mich etwas schwierig war, ist die Größe dieser Maschine. Denn ich konnte sie leider nicht mehr an dem Platz unterbringen, an dem meine vorhergehende Bosch Küchenmaschine ihren Platz gefunden hatte. Sie ist von den Abmessungen her schon etwas voluminöser. Der Kauf lohnt sich auf jeden Fall und deshalb gebe ich hier eine klare Kaufempfehlung ab.
eine Kundenbewertung aus Bad Vilbel am 01.08.2020
Tolle Küchenmaschine!
Nach langem Überlegen habe ich mir die Küchenmaschine bestellt.Schon am nächsten Tag wurde sie geliefert 😃und mit Hefeteig eingeweiht.Ich bin sehr positiv überrascht,die Maschine hat dies mühelos und leise mit Gravur gemeistert! Sie ist sehr robust und einfach zu bedienen.Auch das mitgelieferte Zubehör ist von guter Qualität.Toll finde ich die mitgelieferte Tasche in der die Schneideaufsätze und die Rührbesen sicher und platzsparend aufgehoben sind.Ebenfalls erwähnenswert ist,dass es viel Zubehör seperat zu kaufen gibt,von Nudelaufsätze bis selber Eis herstellen! Fazit: Eine tolle,robuste, qualitative und leise Küchenmaschine.Ich würde sie mit guten Gewissen weiterempfehlen.
von Claudia H. aus Bad Wurzach am 24.01.2026
Schöne Maschine
Das Gerät ist toll und in der Handhabung einfach. Die Umwandlung in die einzelnen Möglichkeiten geht leicht von der Hand. Das Gerät ist nicht so riesig wie manch ein anderes und passt auch in kleine Küchen. Es sieht sehr gut und wertig aus. Leider war ich sehr unzufrieden mit dem Gemüseschneider. Das ist der Grund warum das Gerät zurück ging. Die Reibescheiben kamen mir recht stumpf vor, so das man das Gemüse fester als üblich drücken musste. Das Gemüse wurde eher zerfetzt als geschnitten. Dadurch hatte ich auch immer Angst, das dieser schon mehrfach bewertete "Mitnehmer" kaputt geht, der überall als Ersatzteil zu erhalten ist. Bei anderen Geräten ist fast gar kein Druck nötig. Trotzdem würde ich das Gerät zum Teig herstellen weiterempfehlen, auch der zugekaufte Fleischwolf war gut zu nutzen.
eine Kundenbewertung aus Reichshof am 22.11.2020
Gute Arbeitsleistung
Ich hatte mich vorher genau erkundigt und mich dann für die Bosch entschieden. Vor allem, weil ich mit den ganz alten Küchenmaschinen von Bosch, die es in unserer Familie gab, ausgezeichnete Erfahrungen gemacht hatte. Ich brauche die Maschine vor allem für Hefeteig und das klappt auch gut. Der Motorblock ist schwer, was ein großer Vorteil ist, weil die Maschine nicht davonwandert. Die Taste, um den Hebearm zu betätigen ist ein wenig klapprig, das gilt auch für den Klappenverschluss für die Zusatzgeräte. Insgesamt ist die Maschine nicht so stabil wie die Maschinen aus den Anfängen von Bosch. Damit muss man sich wohl abfinden. Will man diese Qualität haben, muss man wohl eine Kitchen Aid für 600 Euro kaufen. So gesehen bin ich mit dieser Maschine zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Bunde am 04.10.2017
HilfreichNicht hilfreich
Preis / Leistungsverhältniss passt!
Bin kein Backprofi und benutze es auch nicht täglich. Deshalb war es bei mir bewusst kein großer Bekannter Hersteller sondern Bosch. Ich hab einfach vertrauen in die Marke.
Klar ruckelt er etwas bei Brot oder Pizzateig. Aber 1/2 kg Mehl geht super gut. Mehr hab ich bisher nicht gebraucht.
Für Kuchen völligst ausreichend.
Einfach zu hantieren und bedienen.
Einfach zu montieren und abzumontieren, platzsparend aufzubewahren. Qualitativ gut verarbeitet. Erleichtert definitiv die Arbeit und für den Preis passt es einfach. Auch nicht zu laut.
Sternabzug, gibt nicht wirklich viele Zusatzscheiben für den Zerkleinerer.
Mixer auch probiert und zufrieden.
Farbe ist eher grau als auf dem Foto aber egal. Passt zu meiner Küche.
eine Kundenbewertung aus Grosskrotzenburg am 01.06.2020
Macht mega spass
Ich war sehr skeptisch auf diese Küchenmaschine von Bosch. Aber hocherfreut wie ich siebekommen habe und gleich ausprobiert Brotteig. Ich muß sagen wunderbar keine Probleme gehabt. DieMaschine läuft leise und macht sich wunderbar sauber.Ich würde sie weiter empfehlen für die Leute die viel backen und andere Sachen machen empfehle ich diese Maschine. Man braucht sich nicht mehr mit schweren Brotteig quälen, die Gelenke werden geschont wird alles von der Maschine übernommen. Vielen Dank. Die DVD ist auch schön, viele gute Rezepte vorhanden. Morgen probiere ich das Brot aus was in der Bedienungsanleitung steht. Ich bzw. meine Familie findet die Maschine super !!!!!!!!!! Mit freundlichen Grüßen
von Manuela L. aus Rangsdorf am 29.01.2023
Ich liebe diese Küchenmaschine
Ich habe mich für diese Maschine entschieden unter anderem wegen dem Preis. Dieser ist mehr als gerechtfertigt.
Es war mur wichtig, dass die Leistung mindestens 800 Watt ist, diese hat 1000 Watt.
Die Farbe war wichtig, da ich die Maschine dauerhaft im Einsatz habe. Ich wollte, dass sie zur Küche passt .
Das Wichtigste war aber, dass ich zu der Maschine weiteres ergänzendes Zubehör kaufen kann.
Diese Maschine erfüllt alle Anforderungen und gat sich im Einsatz schon bewährt.
Die Reinigung ist spielend leicht.
Das mitgelieferte Zubehör für den normalen Gebrauch völlig ausreichend.
Der Härtetest mit dem perfekten Eischnee ist definitiv bestanden!
Absolute Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Bad Nauheim am 04.01.2019
HilfreichNicht hilfreich
Wollte schon immer eine Küchenmaschine haben. Habe mich laut der tollen Bewertungen für diese entschiedenund hab damit sofort einen Keksteig angerührt,der damit gut gelungen ist. Ich bin begeistert . Habe mir für diese Machine die Zitruspresse und eine Plastikschüssel dazu bestellt. Die Schüssel ist schon angekommen und passt perfekt auf die Maschine.
Hab jetzt keinen Vergleich zu anderen Küchenmaschinen da ich noch nie eine hatte aber ich bin jetzt schon sehr zufrieden. Der Preis war auch toll. Danke Otto....!
von Christiane M. aus Hamburg am 20.12.2025