BOSCH
Küchenmaschine Serie 4 MUM58W20, Mixer, Durchlaufschnitzler, 3 Scheiben, weiß
3 Scheiben, Schüssel, Knethaken/Rühr-/Silikonbesen, spülmaschinenfest
Küchenmaschine Serie 4 MUM58W20, Mixer, Durchlaufschnitzler, 3 Scheiben, weiß In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.147)

Sehr gute Küchenmaschine

Die Küchenmaschine ist bei allen Funktionen super. Ich habe sie jetzt ein paar Wochen in Gebrauch und bin super zufrieden. Finde auch sehr gut, dass sie in meiner kleinen Küche nicht zu viel Platz weg nimmt.

Tolle Maschine

Die Küchenmaschine ist sehr vielseitig verwendbar. Sie hat einen stabilen Stand. Dank 1000 Watt sehr gut für Hefeteig geeignet. Die Zubehörteile machen einen stabilen Eindruck. Die Reinigung geht auch einfach.

Gut

cooler Roboter mit der Möglichkeit der Erweiterung zu einem späteren Zeitpunkt, aber die Basisversion für einen normalen Benutzer in der Küche erleichtert sicherlich die Arbeit des täglichen Kochbackens

ein Artikel der hilfreich ist

Ich habe 3 verschiedene Teige innerhalb kurzer Zeit damit hergestellt alles perfekt, Eischnee mit 2 Eiweiße ist nicht so Steif geworden,das Eiweiß war zu wenig.1 Liter Sahne in eins geschlagen,wunderbar geworden.

Absolut empfehlenswert

Bin sehr zufrieden mit meinem Kauf .Das Gerät ist sehr leicht ,relativ klein aber Leistung stark .Sogar einen festen Hefeteig rührt er problemlos. Würde das Gerät auf jeden Fall wieder kaufen

eine tolle Maschiene...

Sie hat sich in allen Bereichen bewährt, z.B. das Schnitzwerkzeug für Möhrensalat... das rühren von Eischnee und dem anschließenden Teig dazu... oder Milchshakes... nur Brotteig hab ich noch nicht geschafft...

Tolle Küchenmaschine

Es scheint das ich mir bei der Auswahl die richtige Küchenmaschine ausgesucht habe . Starker Motor - Zubehör gut und hilfreich . Von dieser Maschine kann man nur begeistert sein . Kann ich weiter empfehlen

Tolle Maschin

Nach langen suchen haben wir uns für diese Maschine entschieden. Haben sie jetzt eine Woche, und alles ausprobiert. Kein Mangel gefunden. Preis Leistung top. Kann Ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

Super Küchenmaschine

Es ist ein tolle Küchenmaschine. Die Handhabung ist einfach und die Teile schnell montiert. Es lässt sich fast alles im Geschirrspüler reinigen. Eine große Erleichterung beim Kochen und Backen.

Gutes Teil......

Prima Alltagshelfer wo noch lange nicht alle Möglichkeiten ausprobiert worden sind. Was probiert wurde hat wunderbar funktioniert. Lange überlegt ein solches Gerät zu kaufen, bis dato Kauf eine gute Idee...

Alles in einem 😁

Gute Qualität und für jeden leich zu nutzen. Nur bleibt manchmal noch MehlStückchen drin die nicht komplett verarbeitet werden, egal wie lange geschlagen wird. Deshalb 4 Sterne. Leicht zu reinigen.

Perfekt für Hobbybäcker

1 KG Mehl + Zutaten schafft er locker, auch wenn der Teig manchmal bisschen sich am Knethacken hocharbeitet. Die Maschine hat genügend Leistung. Die Maschine sieht sehr stylisch aus. Klare Empfehlung.

Gutes Preis-Leistungs-Verhälnis

Die Küchenmaschine habe ich seit drei Jahren im Einsatz und bin so zufrieden damit, dass ich sie als Geschenk nochmals gekauft habe. Besonders gefällt mir, dass auch schwerer Teig problemlos geknetet wird.

Ein Allroundtalent

Man kann eine teure Maschine kaufen oder eine mit ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis. Letzteres trifft auf diese Maschine zu. Sie ist sehr vielseitig und auch auf der höchsten Stufe sehr leise.

Ein tolles Gerät…

Bin total begeistert, habe schon verschiedene Brotteige und auch Kuchenteige zubereitet! Bis jetzt sehr zufrieden! Ich hoffe es bleibt so! Das restliche Zubehör habe ich bisher noch nicht getestet!

Noch nicht genutzt

Ich habe mir diese Maschine als mein persönliches Weihnachtsgeschenk ausgesucht. Möchte bald anfangen mit dem backen........daher kann ich noch keine detaillierte Beschreibung geben.hole ich aber gerne nach

Für mich die perfekte Küchenmaschine...

...mit ausreichend Zubehör. Habe sie seit 10 Tagen, alles ausprobiert, funktioniert einwandfrei, nimmt nicht so viel Platz weg. Freitagmittag bestellt, Sonnabend geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

Küchenmaschine

Ich hab sie noch nicht, ist unterwegs zu mir und ich freue mich darauf,lt.bewertung muss es eine tolle maschine sein bin gespannt, habe mich dafür entschieden weil alles was man braucht dabei ist...

Hammer Maschine

Tolles Gerät gibt es in verschiedenen Farben. Shakes sind dank dem ganzen Zubehör hier mittlerweile im Dauereinsatz...gutes Fassungsvermögen der Schüssel. Nicht laut beim rühren.. Sehr zufrieden .

Farbe gefiel nicht

Leider gefiel mir die Farbe nicht ( Mineral Grey ) und habe sie zurück geschickt und sie in einer anderen Farbe gekauft. Die Küchenmaschine ist super! Ich habe sie schon oft benutzt und bin begeistert.

Gutes leistungsfähiges Gerät

Ich benutze sie hauptsächlich zum Brotteig kneten. Auch schwere Teige und große Teigmengen bewältigt sie spielend. Gemüse schneiden ist auch gut. Mein Fazit: sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!

Alles was "ich" brauche

Eine kleine Küchenmaschine die alles hat was ich benötige. Bis jetzt ohne jedes Problem. Wer mehr will muss auch mehr ausgeben.

sieht optisch sehr edel aus

man braucht etwas Zeit um alles auszuprobieren, aber bis jetzt bin ich zufrieden und hoffe das sie lange gebrauchsfähig bleibt! meine nun defekte Moulinex Küchenmaschine hat es 20 Jahre getan

super Maschine

Tolle Maschine, anfangs war ich skeptisch, aber nun komme ich aus dem backen nicht mehr raus etwas schwieriger gestaltet sich das Einsetzen der Scheiben, aber wenn man es mal raus hat klappt es wunderbar

Schechtes rühren und kneten

verrührt und knetet wie 1kg Teig super,aber wennes weniger menge ist muss man nacharbeiten. das gute ist das man Teile dazu kaufen kann. mit der Kartoffelreibe bin ich senr zufrieden.

Die Küchenmachine entspricht meinen ...

Die Küchenmachine entspricht meinen Vorstellungen gut. Bin sehr begeistert. Bein kneten musste ich erst die richtige Einstellung finden, war mir erst unsicher , da die Maschine zu kämpfen hatte

Eine tolle Küchenmaschine

Hat ein schönes Design und alles ist praktisch. Wir haben die Maschine sofort nach einer superschnellen Lieferung ausprobiert und ein Brot gebacken. Vom Geräusch her finde ich sie etwas laut.

Zeitersparnis

Schnelle prompte Lieferung. Habe Kuchen- und Brotteig ausprobiert, schafft sie super. Ebenso Möhren für Salat grob zu schnetzeln, funktioniert einwandfrei. Die Küchenmaschine hat mich total überzeugt.

Maschine ist hochwertig und das Zubehör ist ...

Maschine ist hochwertig und das Zubehör ist einwandfrei und funktioniert. Die Bedienungsanleitung ist verständlich. Einziges Contra die Lautstärke der Maschine ist etwas lauter aber noch ok.

Tolle küchenmaschiene

Die küchenmaschiene ist soweit heil angekommen bis auf ein paar Kratzer...,wie sie in der Funktion ist muss ich noch austesten...,ist aber in der Küche ein Blickfang und nimmt nicht so viel Platz