Super Staubsauger
Haben vorher viele Staubsauger probiert die viel teuerer waren. Mit diesem sind wir sehr zufrieden. Saugt mega gut. Für den Preis sehr zu empfehlen
Saugt nicht alles auf
Am Anfang hat alles problemlos funktioniert, nach kurzer Zeit hat der Staubsauger kaum noch saugkraft trotz mehrfacher Reinigung.
Qualitativ hochwertig
Die Qualität des Materials ist sehr gut und die Saugkraft ist gut.
Außerdem ist der Staubsauger leicht zu handhaben und das Gewicht ist in Ordnung
Super staubsauger
Vom Preis her bin ich sehr zufrieden, sowie von der Leistung. Mega leicht zu bedienen gute Qualität saugt sehr gut also ich bin zufrieden top :)
Ein toller kleiner Staubsauger
Kleiner, kompakter, leichter und schöner Staubsauger. Er ist sehr leise und reinigt gut alle Böden. Würde diesen Staubsauger jederzeit wieder kaufen
Sehr gut,gute Qualität und einfach zu benutze
Sehr gute Qualität,einfach zu benutzen. Der Kabel ist lang genug. Der Staubsauger hat genug Power um richtig sauber zu machen. Einfach zu empfehlen
Durchschnittlich mit Macken
Hätte von Bosch mehr erwartet. Auf Hartböden geht es so mit saugen,aber auf Teppichböden ist es ein Krampf. Würden wir nicht noch einmal kaufen.
Super Staubsauger
Ein hochwertiger Staubsauger mit guter Traktion. reinigt gut. Ich habe es zweimal verwendet und bin bisher damit zufrieden.
Der beste Staubsauger den ich je hatte
Er saugt wirklich alles auf. Die Leistung finde ich super. Der Staubsauger ist einfach und bequem zu reinigen. Würde ihn jederzeit wieder kaufen
klein und sehr fein
super Artikel, saugt wunderbar und ist auch schön leise. Filter recht schnell voll, aber auch sehr einfach und schnell zu leeren/säubern.
Super Sauger!
Einfach ausgepackt, zusammen gesteckt und losgesaugt! Durch den Schieber lässt sich der starke Luftsog super einstellen. Bin sehr zufrieden!☺️
Kleiner Staubsauger große Saugkraft
Ich bin begeistert hätte nicht damit gerechnet das so ein kleiner Staubsauger so gut saugt, besser als so mancher Große. Er ist nur sehr laut
Bin sehr begeistert
Bin sehr begeistert
Ich hätte nicht gedacht, dass ein 700 Watt Staubsauger so eine tolle Saugkraft hat Macht was es machen soll bin sehr zufrieden
Dieser Staubsauger ist klasse zu handhaben 👍
Gut zu heben,leicht zu bewegen,mühelos den Staub entsorgen und kein Beutel mehr!! Ideal auch für ältere ,,Herrschaften "‼🙋♀️
Wir haben 3 Fellnasen und der Staubsauger tut was er soll und zwar gründlich… er ist auch leicht und angenehm leise… klare Kaufempfehlung
Super Toll Maschine
Ich liebe diese Maschine, 😀 Ich war wirklich aufgeregt, dass sie schnell kommt und sie benutzt, sie ist getestet und vertrauenswürdig
super
top****************************************************************************************************************************************
Super Staubsauger
Ich habe nach einem kleineren Staubsauger gesucht. Und den gefunden.
Preis Leistung super er passt in jeder Ecke rein. Ich bin top zufrieden.
Staubsauger hat viel Power.
Der Staubsauger hat so viel kraft das man fast den Teppich anhebt. Und man hat leider nur 1 Stufe einstellen. Aber für Katzen Haare perfekt.
schön klein und gut zu verstauen
der Staubsauger ist genau für uns der richtige, klein wendig, saugt gut
das er beutellos ist war ein Kaufgrund alles weitere zeigt sich erst
zu viel Saugleistung
zu viel Saugleistung zum Anfang, Teppich klebt immer fest
habe daher das Gefühl, der Sauger wird nicht lang saugen ....
Schlime Staubsauga ,
Katastrofe,saugt fast nichts,,
Ich empfehle weiter nicht,hat keine Kraft zu saugen
Guten Beutelloser Staubsauger
So nun habe ich den Staubsauger seit März in gebrauch und bin sehr zufrieden selbst die Hundehaare sind kein Problem für diesen Staubsauger.
Sie ist gut
Die Zugkraft ist gut und das Beste daran ist, dass es ohne Beutel ist.
Aber sie hat eine laute Stimme.
Was den Preis angeht, finde ich es gut.
Kleines Kraftpaket
Ich war erst hin und her gerissen wegen der Bewertungen aber ich bin begeistert. Super Saugkraft und von der Lautstärke völlig okay.
Für den Preis Top
guter Staubsauger und für den Preis kann man nicht meckern habe ihn für den Keller gekauft und tut was er soll und das ist saugen 👍
Saugstarker Staubsauger
Handliches und saugstarkes Gerät . Saugt auf Teppichböden und Parkettböden sehr gut . Ich kann diesen Staubsauger nur bestens empfehlen .
Toller Staubsuger!
Der Staubsauger ist sehr zu empfehlen! Er ist leicht zu bedienen und saugt sehr kraftvoll! Der Versand erfolgte schnell und zuverlässig!
Nicht für mich
Der Staubsauger ist super klein und handlich.Nur kann man nicht vor zurück saugen,nur in eine Richtung nach vorn,deshalb ging er Retoure