eigendlich ein gutes zusatztei zum TV
eigendlich habe ich den artikel für jemand anderem bestellt, der jedoch nicht so begeistert davon war.
Es muss noch etwas mehr Bass sein.
Der Klang ist enttäuschend
Optisch und technisch macht die Soundbar einen guten Eindruck. Allerdings ist der satte Sound ausgeblieben. Der Klang ist enttäuschend.
Nicht das was die Bewertungen aussagen
Habe ehrlich gesagt keine Blechtrommel erwartet. Leider nicht der Klang wie in der Beschreibung angegeben. Von Bass keine Spur....
Sony Sounbar
Bin nicht gerade begeistert der Ton ist nicht berauschender als beim Tv kann man bei dem Preis wahrscheinlich auch nicht erwarten
Für den Preis toll
Vor kurzen ist meine alte Soundanlage kaputt gegangen habe mir diese bestellt und bin super zufrieden.Würde sie sofort nochmal kaufen.
Toller Artikel, stinkt aber!
Funktioniert gut, sieht gut aus, stinkt aber leider giftig/chemisch auch nach einer Woche noch. Wurde daher leider zurück geschickt.
Super Qualität,toller Sound bereue nicht es gekauft zu haben.Jeder der eine Soundbar braucht kann ich dieser gerne weiter empfehlen.
Alles gute Qualität. Genau so wie beschrieben. Abwicklung war einfach und unkompliziert. Die Größe fällt so aus wie man es gewohnt ist
Toller Sound und auch optisch ein Hingucker. Das optisch Kabel ist mit dabei alles problemlos angeschlossen. Preis Leistung ist Super
Für wenig Geld eine tolle Soundbar, habe nichts auszusetzen super Klang und recht gute Bässe.
Kann ich nur weiterempfehlen...
Schöne Soundbar
Ich bin sehr zufrieden mit der Soundbar, sie passt super zu meinem TV,der Anschluss ist Kinderleicht und der Raumklang ist auch gut.
Tolle Soundbar
Habe sie für mein Bastelkeller geholt. Einfach top für den Preis sauberer schöner Klang kein Basswunder aber es reicht alle Mal aus.
Guter Sound
Die Sony Soundbar ist zur Unterstützung des TV Sounds..der Bas kommt nicht so richtig raus...ansonsten sehr laut und empfehlenswert..
Tolle Soundbar
Einfach zu Handhaben für uns hat der Ton gereicht, leider nach einer Woche defekt (kein Ton mehr)Gerät wurde zurückgeschickt.
Sehr edel
Einfach schlicht und edel. Passt sich sehr gut an. Die Sound ist meiner Meinung nach perfekt, für den Preis absolut zu empfehlen.
Super Klang
Stecker eingesteckt, Fernbedienung gedrückt und es lief, hören immer im Cinema den Ton, super, kann ich nur empfehlen
Ein toller Artikel
Ich bin damit zufrieden das reicht völlig aus 👍👍👍👍👍👍👍🕺💃
Gut
Für meine Bedürfnisse ist diese Soundbar völlig ausreichend. Höre gerne Musik am TV.
Bin zufrieden mit der Klangqualität.
Top Qualität mega laut hätte ich für den Preis nicht gedacht.
Hab es für mein wohn/Schlafzimmer gekauft und es reicht vollkommen.
Glücklich:)
Ich bin komplett zufrieden mit der Soundbox:)
Kann Ich empfehlen! Fernsehen macht nun mehr Spaß und Musik hören auch !
Gute Soundbar
Eine Soundbar die völlig für einen guten Sound ausreicht...zbsp Schlafzimmer...völlig in Ordnung. Gute Wahl und beraten dafür.
Toller Sound
Die Soundbar ist echt toll satter Ton und macht einen guten bass!
Ich würde sie für den Preis immer wieder kaufen
Toller Sound
Ich habe erst gezweifelt bei der Bestellung. Aber super gerät. Toller klang. Auch wenn man es sehr Laut stellt. Bin sehr zufrieden
Die Soundbar tut was sie soll. Bin sehr zufrieden, denn der Klang ist so, wie ich es möchte. Guter Artikel zum guten Preis.
Preis Leistung Top
Die Soundbar ist nicht schlecht ich würde es jeden empfehlen zu kaufen für den Preis ist die Leistung nicht schlecht
Ich bin für den Preis begeistert. Er unterstützt meinen Fernseher. Laut genug und Bluetooth funktioniert auch einwandfrei!
Zu wenig Bass!
Die Hochtöner sind noch im Rahmen aber leider kaum Bass zu hören. Für ein Produkt von Sony sehr schlecht, deshalb zurück gesendet.
Das anschließen der Soundbar an den TV ist kinderleicht...Klangqualität für normalen Gebrauch (Mietwohnung) völlig in Ordnung...
Super Artikel
Sehr zufrieden mit diesen Soundbar von Sony. Sehr praktisch zu verbinden dank Bluetooth mit Smartphone , Tablet oder Computer