Stereo (Verbindung über HDMI, Bluetooth, USB, TV Soundsystem)
4.3von 5
(1.550)
Perfekt ...
Perfekt 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
von einem Kunden aus Fuerstenfeldbruck am 19.11.2022
Tolle soundbar von Sony
Erstmal die Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert, war schon lange auf der Suche nach einer soundbar weil die Lautsprecher meines Fernsehers nicht so gut sind. Ich habe mir diese aufgrund der guten Bewertungen bestellt und bin sehr zufrieden. Klang ist gut nur Bass könnte etwas besser sein, für das Geld völlig OK. Danke an Otto gerne wieder...
eine Kundenbewertung aus Chemnitz am 19.09.2021
Toller Sound
Habe ein alten Fernseher und da kommt der Sound schon gut an .... jetzt warte ich gespannt wie es sich anhört bei mein neuen Fernseher von Otto Versand.... kann nur besser werden...der Anschluss klappte auch sehr gut....nur gut das mein Freund so schlau gewesen ist und ein HDMI Kabel mitgebracht hat...das habe ich natürlich als Frau vergessen 😊
eine Kundenbewertung aus Nordhorn am 03.02.2021
Ein kompaktes Klangwunder
Die Soundbar hat ein guten Klang und Bässe. Sieht optisch gut aus. Das einzige Mango deshalb nur 4 Sterne, die Bässe und der Sound müssten individueller einstellbar sein. Bei dieser Soundbar kann man zumindestens Klang Themen wählen wie z. B. : Kino Musik...usw.. Für den Preis kann ich diese Box empfehlen, wer mehr möchte muss auch mehr Geld ausgeben.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 28.02.2021
Hin und wieder Aussetzer
Prinzipiell eine gute Soundbar mit, für uns gutem Klang. Bei uns hat sie allerdings hin und wieder Aussetzer, das heißt der Ton ist für mehrere Sekunden weg. Ich nehme an, dass das irgendwie mit der Ansteuerung des HDMI-Ausgangs zu tun hat, denn das Problem tritt nur auf, wenn wir über ein an einem anderen HDMI-Port angeschlossenen Gerät fernsehen.
eine Kundenbewertung aus Sankt Augustin am 17.04.2021
Funktioniert tadellos!
Das Anschließen war gar nicht so einfach, da bei mir noch ein Receiver dazwischen ist und ich noch keine Erfahrung mit so einer Konstellation hatte.
Aber als es dann funktionierte war ich sehr zufrieden.
Sound ist sehr gut und der Bass ist überraschend wuchtig.
Sieht auch schön aus die Soundbar und passt optisch genau auf meinen HiFi-Schrank.
von einem Kunden aus Lippstadt am 15.04.2022
Soundbar die Spass macht
Super Klang , welchen man so einstellen kann wie man es bevorzugt.
Wir sind erstaunt für den kleinen Preis so etwas Gutes zubekommen.
Auch optisch kommt die Soundbar super daher.
Man sollte nur auf die Füsse des Fernsehrgerätes achten, dass genügend Platz
ist falls die Anlage darunter Platz finden sollte. Sonst kann ich nur sagen Daumen hoch.
eine Kundenbewertung aus Paderborn am 08.06.2021
Gutes Gerät zu einen günstigen Preis
Nachdem ich einige Bewertungen gelesen habe, war ich zunächst skeptisch.
Die Soundbar erfüllt aber voll und ganz seinen Zweck. Ich brauchte nur eine Soundbar, weil mein Fernseher an der Wand hängt und dadurch einen schlechten Ton hat. Mit der Soundbar ist alles ok. Klar, es geht immer besser, aber auch deutlich schlechter.
von Marcus R. aus Wilhelmshaven am 25.04.2023
Super Soundbar
Habe schon lange nach einer soundbar ausschau gehalten . Musste bei diesem Preis nicht lange überlegen . Der Sound ist super . Höre überwiegend Musik über Bluetooth damit. Der Klang ist sehr gut 👍 . Die Nachbarn hätten einen Grund sich zu beschweren wenn man die Lautstärke voll auskosten:-) ist in jedem Fall zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Itzehoe am 12.03.2021
Preis Leitung völlig ok
Im Angebot nach einer privaten Empfehlung erworben können wir nix wirklich Schlechtes sagen. Außer, dass nach längerem Betrieb es anfängt nach Kunststoff zu riechen. Wir gehen davon aus, das das aufhört. Klang ist gut, für den TV und Musikvideos ausreichend. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Anschließen, war alles ok.
eine Kundenbewertung aus Carlow am 29.12.2020
naja
Beim auspacken der Bestellung fiel die Verpackung in ihre Einzelteile auseinander.Kann mich nicht an die Bewertung von den anderen anschließen.Dieser Soundbar fehlt das gewisse Etwas,nämlich der Bass.Daher geht die Soundbar wieder zurück.Hab mich für ein besseres Soundsystem entschieden und denk mir das ich damit Glück habe.
eine Kundenbewertung aus Borna am 24.11.2020
von Manuela H. aus Bad Langensalza am 17.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Klang gut, aber zum Gebrauch nicht empfehlens
Die Box hat leider nicht lange gehalten, nach knapp anderthalb Jahren ist die Box durchgeknallt, und hat angefangen zu riechen nach Elektronik, und Ärger mit Sony das ich die einschicken kann, da raus wurde leider nichts, Sony hat mich hingehalten, bis Otto die wieder zurück genommen hat auf kulanz
Vielen Dank da für
von Tobias G. aus Duesseldorf am 15.02.2022
Top Ware
Die Sendung erfolgte wie immer bei Otto top verpackt und schnell. Der Anschluss an den neuen Smart-TV war denkbar einfach, ich habe jedoch mein eigenes HDMI-Kabel verwendet, weil keines zum Lieferumfang gehört. Der Klang ist für diese Preisklasse sehr gut und viel besser, also der Klang des Fernsehers. Meine Empfehlung.
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 27.02.2021
Für den Preis gut...
Unser neuer LG Fernseher strahlt den Ton nach hinten ab was gar nicht so schlimm wäre wenn er vor oder an einer Wand stehen/hängen würde. Aber er steht frei und der Ton verflüchtigt sich im freien Raum nach hinten. Eine Soundbar kommt da genau recht. Diese war im Angebot und erfüllt vollkommen ausreichend ihren Zweck.
eine Kundenbewertung aus Ergoldsbach am 04.09.2021
Einfach und gut
Einfache Soundbar mit den wichtigsten Einstellung. Optimales Zusammenspiel mit Bravia TV. Starker Bass.
von Joerg G. aus Leinfelden-Echterdingen am 27.02.2026
Sony Soundbar zu reduziertem Preise
Habe das Gerät an meinem Fernseher angeschlossen und nutze es außerdem für die PS und für Musik.
Der Klang ist solide, die Verbindung gut. Habe es zum reduzierten Preis von >100 € gekauft und finde es daher super. Es ersetzt keine Anlage, aber für den täglichen Gebrauch des Fernsehers reicht das m.E. völlig aus.
eine Kundenbewertung aus Halstenbek am 10.03.2021
schönes Stück Technik
Natürlich nicht mit dem Sound einer Anlage zu vergleichen. Aber für das TV und Bluetooth-Anwendungen völlig ausreichend. Anfangs gab es Probleme mit der HDMI (ARC)-Verbindung. Es war kein Ton zu hören. Mit einem höherwertigen HDMI-Kabel war das Problem behoben. Die Soundbar selbst macht einen wertigen Eindruck.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 24.02.2021
Gute Alternative
Nachdem mein Heimkino System den Geist aufgegeben hat und mir adäquate Nachfolger zur Zeit zu teuer sind dache ich für den Übergang eine Soundbar, die Rechnung ging auf Preis ok und der Sound ist gut genug für eine überschaubare Zeit. Natürlich kann sie ein Heimkino nicht ersetzen aber die Wartezeit verkürzen.
eine Kundenbewertung aus Velbert am 22.02.2021
Einfach anzuschliessen - Guter Sound
Die Beschreibung war einfach und verständlich und wir konnten die Soundbar schnell anschliessen. Ob der Sound nun qualitativ hochwertig ist oder nicht kann ich als Laie nicht sagen. Er ist auf jeden Fall -im Gegensatz zu vorher ohne Soundbar - sehr viel besser und kommt einem privaten Kino-Saal ziemlich nah ...
eine Kundenbewertung aus Hilden am 25.11.2019
Ein Einsteiger - Produkt
Die Soundbar erfüllt ihren grundsätzlichen Zweck. Der Ton wird zielgerichtet nach vorne in den Raum abgegeben. Bei Blockbustern ist es nicht mehr nötig die Musik leiser und den Ton lauter zu machen. Die Fernbedienung bietet die Möglichkeit verschiedene Optionen einzustellen zum Beispiel Cinema und Musik.
eine Kundenbewertung aus Halle am 05.09.2021
HilfreichNicht hilfreich
Enttäuschend für Sony -Artikel...
Das Gerät ist recht klobig , stört die Bedienbarkeit des Fernsehers aufgrund der Gerätehöhe, also würde nur Wandmontage eine hilfe sein. Andererseits ist für mich der Klang echt billig gewesen, richtige Bässe Fehlanzeige. Der klang war blechern... da ist die preiswertere Anlage von Karcher um Welten besser.
eine Kundenbewertung aus Soltau am 28.03.2020
Verbesserung
Mann darf von dieser relativ kleinen Soundbar, ohne separaten Subwoofer, natürlich keine Wunder erwarten!
Der Ton meines SONY -TV, hat sich aber auf jeden Fall verbessert. Der Klang ist allgemein "satter" und die
Stimmen sind klarer verständlich.
Für diesen Preis, auf jeden Fall eine Empfehlung!
eine Kundenbewertung aus Laaber am 31.01.2020
Endlich toller Sound für meinen TV
Tolle Soundbar endlich habe ich einen vernünftigen Sound für mein TV/DVD.
Dachte ich könnte die Soundbar über HDMI anschliessen aber dieses war nicht ht möglich, da mein TV keind HDMI out gab. Gott sei Dank war ein optisches Kabel mitgeliefert. Hiermit funktionierte es einwandfrei.
Klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Leichlingen am 18.11.2019
Für die Größe sehr schwach
Die Soundbar ist sehr schön allerdings ist die Breite/Länge für die heutige Zeit längst zu groß und überholt. Es gibt so viele kleine Soundbars die viel besseres leisten. Die Materialqualität ist sehr billig...vor Allem die der Fernbedienung. Dünnes Plastik und für diesen Preis nicht akzeptabel.
von einem Kunden aus Siegen am 18.03.2022
HilfreichNicht hilfreich
Tolle Soundbar für Amazon Echo (Alexa)
Hervorzuheben ist die Möglichkeit der Wandbefestigung; diese ist leicht zu erledigen.
Die Gebrauchsanweisung ist gut, und man sollte sie sich gut durchlesen, da für die Verwendung von Bluetooth zwei Einstellungen verändert werden sollten. Die Sondbar würde sich beispielsweise nach 20 Minuten trennen....
eine Kundenbewertung aus Landsberg am 27.04.2019
HilfreichNicht hilfreich
Die Soundbar erfüllt alles, was ich mir ...
Die Soundbar erfüllt alles, was ich mir vorgestellt hatte. Gerade bei Filmen ist die Musik oft so laut, dass man "erschrickt" und wenn gesprochen wird, versteht man nicht alles. Jetzt kann ich Filme und Musiksendungen perfekt einstellen, ohne die Lautstärke auf höchste Stufe zu setzen.
von einer Kundin aus Chemnitz am 28.03.2022
Kein Brüller!
Der Preis ist akzeptabel, jedoch ist das Gerät an sich nicht der Brüller.
Dies ist nun schon das 3 Gerät, nachdem due Vorgänger ihren Geist aufgegeben haben. Leider können wir dies nicht unbedingt weiter empfehlen. Der Sound lässt zu wünschen übrig, da keine Bässe.
Es gibt besseres für das Geld!
eine Kundenbewertung aus Alsdorf am 24.01.2021
Diese Soundbar ist wirklich eine Überraschung
Diese Soundbar ist wirklich eine Überraschung, ich habe nicht gedacht dass man für den Preis etwas so gutes bekommt, verglichen mit der teuren Soundbar von meinem Partner kann diese wirklich mithalten.
Klang ist sehr natürlich und nicht zu tief oder zu hoch. Benutze sie für Filme, zum Musik hören
eine Kundenbewertung aus Unterhaching am 12.02.2021
HilfreichNicht hilfreich
Ein Artikel der hält was er verspricht
Der Artikel wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert. Die Soundbar hat einen sehr guten Klang. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Für alle die nicht unbedingt eine Diskothek veranstalten und laut dröhnende Bässe haben müssen sehr zu empfehlen.
Die Installation ist einfach und unkompliziert.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 14.01.2020