Revlon
Haartrockner RVDR5222E
800 W, Salon One-Step Hair Dryer & Volumiser
(1.662)
    (1.121)

Der Revlon liegt trotz seiner Größe gut in ...

Der Revlon liegt trotz seiner Größe gut in der Hand und ist nicht zu schwer. Das Kabel hat eine gute Länge. Die Handhabung ist viel angenehmer, als mit Föhn und Rundbürste, ich spare mir eine Menge Zeit. Einzig die Reinigung danach ist etwas mühseelig.

Wunderbar

Schöne Föhnbürste funktioniert super hab dickes langes Haar und der Glanz einfach super

Es hält , was es verspricht.

Ich habe sehr langes Haar und das Föhnen hat bei mir immer etwas länger gedauert. Mit der Bürste geht es um einiges schneller. Es ist nur etwas zu schwer und da sich das Gerät auf beiden Seiten sehr stark aufheizt, kann man die Bürste nicht einfach ablegen.

Der beste Kauf meines Lebens!!!

Diese Warmluft Bürste ist jeden Cent wert! Ohne großen Aufwand, erhält man Haare wie vom Friseur gestylt! Ich habe sehr lockige Haare und konnte damit ein glattes und glänzendes finish stylen! Absolute Empfehlung und ich empfehle wirklich nie etwas! ❤️

Gut aber nicht pefekt

Von der Funktionalität bin ich nach der ersten Benutzung zufrieden, allerdings finde ich den Griff sowie die Spitze (die man zum frisieren auch festhält) vom Material her zu glatt. Geriffeltes oder gummiertes Material wäre sicherlich hilfreich gewesen.

Gute warmluftbürste

Hatte erst gedacht liegt schwer in der Hand. Aber in keinster Weise. Eigentlich gutes Händling. Geht gut durchs Haar ohne ziepen. Leider für mein schulterlanges feines und dünnes Haar nichts. Es fliegt danach total und ist total aufgeladen. Ging zurück.

Gut mit Einschränkungen

Durch das gleichzeitige Bürsten und Trocknen werden die Haare schön glänzend und wellig. Einen Stern Abzug für den Einstellmechanismus der Kaltluft. Da wäre mir ein zusätzlicher Knopf wie beim normalen Fön lieber gewesen. Ist am Anfang sehr umständlich

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Super Haartrockner

Ich bin zufrieden mit dem Haartrockner, jetzt kann ich meine Haare auf die schnelle Trocknen und stylen, mit einem normlaen Föhn hatt es nie so schnell geklappt. 4 Sterne dafür, musste ein Stern abziehen da er schon laut ist. Aber ansonsten super ergebnis.

Das Gerät ist einfach klasse

ich habe das Gerät für meine Frau als Geschenk gekauft und sie ist total begeistert davon. Die haare sehen danach aus als würde man gerade vom Friseur kommen. Ich bereue den Kauf nicht und schließe mich der anderen guten Rezession an. Ich bin sehr zufrieden

Tolle Foehnbuerste.

Nach dem auspacken bekommt man erst mal einen Schreck. Das Teil ist ziemlich gewaltig. Dann hab ich es ausprobiert und festgestellt, dass es sehr gut zu handhaben ist. Der Kauf hat sich gelohnt. Die Haare werden wirklich sehr schön. Empfehlenswert

Sehr gut ...

Sehr gut 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Top!!! Bin begeistert

Die Warmluftbürste ist wirklich super! Ich habe lockiges, dünnes Haar. Die Bürste zaubert tatsächlich Volumen ins Haar und macht es glatt, glänzend und geschmeidig...Die beste Anschaffung, die ich je in Sachen Haare hatte!!! 👍🏻😎

Hält was er verspricht

Gute Föhnbürste, habe eher feinere kinnlange Haare,bekomme aber mit dieser Bürste schon Volumen in die Haare.Es bedarf etwas Übung und ich finde die Lautstärke schon enorm...Besonders in der Kaltstufe...ansonsten hält der Föhn was er verspricht

Tolle rundbürste

Die rundbürste ist sehr einfach zu bedienen. Wird schnell warm aber nicht zu heiss. Allerdings empfehle ich den nur zu benutzen bei einer mittleren Haar Länge um so länger die Haare sind um so schwieriger bekommt man damit Wellen ins Haar.

Diese Bürste habe ich schon länger und mache meine Haare gerne damit. Nachteil ist dass sie sich nicht von alleine dreht, man muss die komplette Bürste drehen wenn man die Haare eindrehen will und ist schon etwas zu laut aber funktioniert einwandfrei

Komfortables glätten

Das Gerät funktioniert einwandfrei und ist auch für mich, die gar kein Händchen für Frisuren hat, sehr leicht zu bedienen. Leider ist mein Haar etwas zu kraus dafür, aber da kann der Artikel nichts dafür. Eine super Erleichterung ist er allemal

tolles gerät

tolle erfindung.man braucht nicht mehr beide hände über kopf ,denn manchmal gings ja ganz schön in die arme.richtige temperatur kann man sich einstellen ,krach macht er ,aber macht der fön auch.tolles ergebnis schöne vuluminöse frisur.bin zufrieden.

Der beste, den ich je hatte!

Wirklich ein tolles Tool!! Damit bekomme ich endlich die Frisuren hin, die ich immer wollte und die Handhabung ist total easy! Es gibt aus folgenden Gründen keine volle Punktzahl: -Lautstärke -etwas nervig, die Haare von der Bürste zu entfernen

Ich bin begeistert

Ich habe nun diesen Haartrockner mehrere Wochen benutzt und muss sagen, dass ich absolut zufrieden bin! Ich habe von Natur aus Locken, die sehr schwer zu bändigen sind. Mit diesem Haartrockner kriege ich leicht gewellte und glänzende Haare hin.

Tolle Föhnfrisur

Der Haartrockner ist echt toll. Ich habe lockige Haare und muss eigentlich nach dem föhnen noch mal mit einem Glätteisen drüber. Aber mit diesem Haartrockner habe ich nach dem föhnen schon so schöne Haare, sodass das gar nicht mehr nötig ist!

Ich bin mit diesem Artikel zufrieden

Super diese Föhnbürste gaht ganz toll sich damit zu föhnen ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen Handhabung sehr einfach hab mein Glätteisen schon weggeräumt brauch ich mit diesem Geräte glaube nicht mehr also absolute Kaufempfehlung

Gut aber schwer

Ich wollte schon immer etwas haben, was mein Styling am Morgen beschleunigt. Es funktioniert ganz gut. Leider ist das Gerät sehr schwer in der Hand. Dafür einen Stern weniger. Sonst perfekt für mich.

Artikel toller als gedacht

Habe diese Föhnbürste geschenkt bekommen und ich muss sagen, ich würde sie nicht mehr hergeben. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Meine Haare sind sehr schwierig zu stylen aber mit dieser Föhnbürste ist dies zur Leichtigkeit geworden.

Frauen lieben diesen Trick

Ich habe den Haartrockner für meine Freundin bestellt. Sie hat von Natur aus eher dünnes Haar und ist von diesem Produkt sehr angetan. Es verleiht den Haaren ein deutliches Plus an Volumen. Und wenn die Frau glücklich damit ist, bin ich es auch!

Produkt ist empfehlenswert

Ich hatte das Produkt für meine Schwester als Geschenk bestellt. Sie ist begeistert und würde es weiterempfehlen. Aber: Da ist viel zu viel Plastikmüll drin. Selbst die Gebrauchsanleitung ist in Plastik verpackt. Das muss nun wirklich nicht sein.

Nicht mehr ohne...

Super Teil... endlich nicht mehr mit Föhn und Bürste hantieren. Der Bürstenkopf ist schon recht groß, ab Pagenkopf geeignet. Er ist auch ziemlich laut, was mich aber nicht weiter stört, weil ich echt schnell fertig bin und ich habe dicke Haare.

Ich liebe diese Bürste

Ich finde die Bürste ist einfach in der Handhabung. Sie wird auch nicht zu heiss. Keine Probleme mit dem Kabel. Ich bin mit dem Ergebnis immer wieder zufrieden. Umso öfter man sie verwenden umso besser wird man. Klare Kaufempfehlung.

Er verspricht mehr !

Ich wollte etwas bei dem ich mehr Volumen in mein Haar bekomme, versprochen wird es ja .Leider Fehlanzeige.Am Ansatz bekomme ich durch die Bürsten gar keines hin .Er ist ausserdem sehr laut.Des weiteren sehr schwer und da durch auch unhandlich .

Perfekt tut was es soll

Perfekt tut was es soll schnell die Haare trocknen und stylen meine Haare sehen gesünder mit leichtem Glanz aus als mit dem Fön fühlen sich auch weich an msn denkt ich mehr Haare auf dem Kopf als vorher bin total begeistert der Preis ist gut