Microsoft
Eingabestift Surface Pen

einwandfrei

funktioniert klasse und zuverlässig; schicke FArbe !! HAbe die TAstatur dazu passend...: klasse !!

Top!

Stift funktioniert einwandfrei. Akku hält ewig!!! Sehr genau beim zeichnen. Würde ich wieder kaufen.

Ich habe die Microsoft surface pro und die zubehöre für die uni gekaft und sind perfekt für die Studium usw

Qualitativ hochwertiger Stift

Super Handhabung und perfekte Erkennung vom Surface. Hochwertig verarbeitet und liegt gut in der Hand.

Toller Artikel den man nicht missen möchte

Der Stift ist, dank Bluetooth, schnell einsatzbereit und einfach zu handhaben. Sehr empfehlenswert

Toller Stift

Das Design ist super. Stift leicht zu bedienen. Kopplung war einfach . Macht spass damit zu arbeiten.

Klasse

Super Verbesserung zum Vorgängermodell. Batterie hält ewig. Da macht das Surface gleich viel mehr Spaß.

Klasse Artikel

Der Artikel ist einfach perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich nehme den Artikel fast jeden Tag.

Super Stift!!!Top!!!

Habe den Stift meiner Tochter zum Studium geschenkt! Und sie ist begeistert! Sehr zu empfehlen!

toller Stift

Es gibt nicht viel zu sagen, der Stift liegt gut in der Hand und tut was er soll, er macht Spaß

Ein toller Artikel

Es ist einfach toll, würde ich weiter empfehlen. Auch der Radiergummi hinten ist sehr praktisch.

Sehr gut !!!!!!!!

Der Stift ist sehr gut, der Kauf hat sich gelohnt. Superschnelle Lieferung, vielen Dank !!!!!!!!!!

Mehrwert!

Der Stift erleichtert die Bedienung des Surface und macht es einfach, Notizen anzufertigen

Einfach zu bedienen, hilf mir sehr bei ...

Einfach zu bedienen, hilf mir sehr bei meiner Arbeit. Ich bin mit dem Surface Pen zufrieden:)

Praktich, gefällt mir sehr, ich empfehle es. Ich habe es vor drei Monaten, alles in ordnung

Tolle Funktion

Ich bin sehr zufrieden mit dem Stift. Das passende Pad lässt sich damit einfacher bedienen

Surface Pen

Geliefert, ausgepackt mit Surface Pro 7 verbunden und sofort betriebsbereit. So soll es sein.

Sehr schönes Produkt, der Preis hat zwar in sich, aber die Qualität lässt keine Wünsche offen.

Ein toller Artikel, der Spaß macht

Für Aufschriebe und Notizen geeignet. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen. Top!!!!!

Super Artikel

Ich war mir nicht sicher ob ich ihn benötige aber der Stift ist Klasse. Besser als gedacht

Toller Artikel....

Liegt sehr gut in der Hand und man vermeidet Fingerabdrücke auf dem Display. Hervorragend...

Top Zustand

Habe ich oft genutzt. Seitdem ich es gekauft habe, bräuchte ich keine Papierblätter mehr!

Ein Muss für das Surface

Zum tatsächlichen Arbeiten mit dem Surface ist der doch sehr teure Stift leider unerlässlich.

Preislich gut

Für den Preis ein wirklich toller Stift. Er funktioniert mit dem Surface Pro 7 sehr gut.

Guter Pen

Sehr guter PEN, allerdings benötigt er AAAA Batterien welche nicht sehr gängig sind.

toller Artikel

Genial, was man mit dem Stift alles machen kann. Schade, dass die Lieferzeit extrem lang war.

Eingabestift »Surface Pen«

Für das was er kann viel zu teuer, aber wer den Stift benötigt sollte ihn sich zulegen.

Sehr handlich in der Hand

Ist sehr gut zu benutzen kann man jederzeit wieder empfehlen ist sehr handlich gute Artikel

Passt zum tablet

Alles gut und nichts zu beanstanden. Hat sogar einen Magneten und kann man am Tablet kleben

Super Stift

Sehr gute Handhabung super Stift kann ich nur weiter empfehlen leider zu lange Lieferzeit.