WMF
Pfannen-Set Devil, Bratpfannen Induktion, leistungsstarke Antihaftversiegelung
Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10 (Set, 3-tlg., 3x Pfannen Ø 20/24/28 cm), für alle Herdarten geeignet, ergonomischer Kunststoffgriff
(1.219)
    (1.108)

Gute Pfannen, die schnell die Hitze übernehmen.

Ganz toll

Super sollte jeder kaufen gibt nichts besseres als diese Pfannen

super Pfannen

endlich mal ein paar vernünftige Pfannen. Ich habe schon viele verschiedene Pfannen gekauft,von teuer bis billig,aber keine von denen war so gut wie diese hier. Meistens ist das Essen nach einiger Zeit in den Pfannen kleben geblieben,was in diesen Pfannen von WMF nicht passiert. Bin total begeistert und würde sie jederzeit wieder kaufen. Da ich schon ein Topfset von WMF habe und damit super zufrieden bin,hab ich mir gedacht jetzt probierst du die Pfannen auch mal aus. Für diese Qualität ist auch der Preis völlig in Ordnung. Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Einfach ein spitzen Produkt.

Top Produkt

Super Pfannen set. Mast have

Schlechte Pfannen

Als ich die Pfannen vor ca. 2 Jahren gekauft habe, wurde mit einer Hitzebeständigkeit von bis zu 400°C geworben. Leider hält die Beschichtung solche Temperaturen aber nicht aus. Mittlerweile ist man wohl auf 260°C runtergegangen, da der Schwindel aufgeflogen ist. Nie wieder!

Top Preis, schnelle Lieferung, 1A Pfannen

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Pfannen. Brauchte eigentlich nur die kleine und die große, aber das 3er Set war so günstig, das ich es einfach bestellt habe. Wie immer bei OTTO super schnelle Lieferung und ein mega guter Preis. Die Pfannen funktionieren super, lassen sich einfach reinigen und nichts haftet an. Habe Eier, Fleisch, Soßen, Garnelen, etc. darin bisher gebraten und bin sehr zufrieden!

Schlechte Artikel

Sehr schlechte Kvalitet,nie wieder. Ich bin sehr enttäuscht 😞

Ich kann nur weiterempfehlen! Bin sehr zufrieden. Entspricht meine erwartungen

Pfannenset

WMF schafft Vertrauen. Zum Sonderpreis ergattert. Mit guten Bewertungen. Sind absolut überzeugt. Einige Male genutzt, sind wie neu. Material top. Konnten die alten Pfannen entsorgen. Zu Beginn auf alle Fälle aus kochen, dann kann man ohne Bedenken loslegen. Für den Preis unschlagbar.

WWG Pfannen

Super gute Qualität,beatens zu empfehlen,macht viel spass damit zu kochen

Richtig gute Pfannen

Ich hatte Glück, weil sie auch noch im Angebot waren. Lässt sich richtig gut mit anbraten und köcheln. Brauchen nicht in die Geschirrspülmaschiebe, weil sie schnell und gut auch so fix sauber sind. Bin wirklich sehr begeistert!

Top Pfannenset zum guten Preis

Gute Wärmeleitung man muss den Herd ziemlich schnell runterstellen.Für Crepe braucht man sogut wie kein Fett.Die Beschichtung ist super.Trotz Holzlöffel sieht man hat schnell leichte Gebrauchsspuren deshalb ein Stern Abzug.Würde sie trotzdem wieder kaufen.

Besten pfannen

Super schnelles kochen, kein vergleich zu anderen pfannen.

Super Qualität

Preis-Leistung absolut perfekt. Sehr gutes Bratergebnis. Fett oder Öl wird kaum benötigt. Versand schnell, Ware gut verpackt

leicht Kratzer

Das Set ist nicht schlecht,aber nach der zweiten Anwendung hatte die große Pfanne schon einige Kratzer obwohl mit keinen scharfen Pfannenwender benutzt wurde war sehr enttäuscht WMF ist nicht mehr was es eins war

Das ist schon 2 mal eine Kauf von WMF

Das wir schon einmal 2Pfanne WMF von 2 Jahr gekauft habe und die jetzt verschrotte werde da es nicht so gut Qualität war wie es gedacht hat werde normal versuche und habe jetzt 3 teilige normaal versuche hoffe werde jetzt besser alles weil die Andre war einfach alles gut aber jetzt kann nicht mehr gebracht ich hoffe da wir nicht enttäuscht werden wir hoffe

Super Pfannen-Set

Super Pfannen, auch die drei Größen sind sehr gut als Set. Vielleicht nicht unbedingt in die Spülmaschine geben. Nach einiger Zeit geht die Beschicht am Rand ein bishen weg. Sonst wirklich gut.

WMF Pfannenset

Endlich einmal Pfannen die auf einem Induktionsherd richtig funktionieren

Ok, der Sonderpreis bei Otto, 3 Pfannen für rund 80€ und dann WMF ist verlockend und klar hier stimmt das Preisleistungsverhältnis. Wenn man pfleglich, und das ist normal, mit den Pfannen umgeht hat man lange eine sehr gute Qualität mit schnellem erhitzen und guter Hitze Speicherung der Pfannen. Handlich sind sie auch. Klare Empfehlung.

Sehr gute Pfannen

Sehr gute Pfannenset vom WMF

Wir haben vor kurzem Töpfenset vom WMF beim Otto gekauft. Sehr gut geeignet für Induktion-Herd geeignet ist. Deshalb haben wir auch Pfannenset gekauft und ist ebenfalls für Induktion-Herd geeignet. Pfannen wird gleichmäßig Hitze verteil als andere Pfannen oder Töpfe. Wir sind mehr als zufrieden und würden wieder kaufen.

Top!! Nichts anderes mehr!

Tolle Pfannen, sehr gute Qualität, sehr schnelles Braten und gut beschichtet. Wie immer ist WMF eine tolle Marke.