WMF
Pfannen-Set Devil, Bratpfannen Induktion, leistungsstarke Antihaftversiegelung
Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10 (Set, 3-tlg., 3x Pfannen Ø 20/24/28 cm), für alle Herdarten geeignet, ergonomischer Kunststoffgriff
(1.219)
    (1.108)

Erstklasse

Bin mit der 3 teilige pfanne set sehr zufrieden.Braten macht sehr spaß.Würde es weiter empfehlen.

WMF Marke ist Marke

Zu unseren neuen Küche mussten auch neue Pfannen her die Induktion s geeignet sind und diese sind echt Top

Super Pfannen

Da ich alle 3 Größen ständig brauche, bin ich froh über dieses Set. Über die Brateigenschaften bin ich sehr zufrieden. Jetzt fehlt nur noch ein Deckel, der nicht dazugehört.

Einfach klasse

Wirklich tolle Pfannen und der Preis ist auch gerechtfertigt. Absolute Empfehlung

ist das Geld Wert

ich war lang am überlegen ob ich mir die Pfannen holen soll nach dem tollen Angebot musste ich es dann tun. Bereue keinen Cent super Pfannen auch für meinen Induktionsherd

Ehrlich ! Warum erst jetzt? Diese Pfannen sind einfach ideal,werden sehr schnell heiß,wenig Fett die Reinigung ist so leicht ,ruck zuck wieder sauber,empfehle sie 100Prozent

Göttlich braten

Ich war lange auf der Suche nach Guten Bratpfannen. Es bleibt nichts haften. Das braten ist ein Genuss mit tollen Ergebnis. Leicht zu reinigen. Wirklich empfehlenswert

Schöne Pfannen

Es sind schöne Pfannen und echt schnell aufgeheizt. Ein Stern Abzug gibt es dafür das wohl eine Pfanne entweder ein Produktionsfehler hat oder beschädigt ist innen.

Wmf Pfannen

Top 👍🏻 sehr gut die Pfannen 🤩

Bin super zu Frieden

Die Lieferung war super schnell. Etwas schwer aber dafür super zum kochen bzw. braten. Hatte immer billig pfannen und da klebte alles an. Diese Probleme habe ich nicht mehr.

Ein toller Artikel

Das Preis-Leistungsverhältnis ist Okay Die Pfannen ist Qualitative sehr gut Hat gute Beschichtung, wird schnell war und hält die warme. Wir sind Seher Zufrieden.

Super Pfannenset

Die Pfannen sind in allen Belangen sehr gut . Sie sind massiv, Pflegeleicht , die Wärmeverteilung ist sehr gleichmäßig auch am Rand. Sie sind für alle Herdarten geeignet.

Super Pfannen

Bin echt begeistert. Die Pfannen erhitzen super schnell und die Hitze ist kn der kompletten Pfanne verteilt. Nur vorsichtig sein kein Metall als Kochgeschirr verwenden.

Super Qualität aber nicht billig

Superqualität. Die van machen einen sehr hochwertigen Eindruck und sind leicht zu reinigen. Außerdem kann man in ihnen schneller braten. Klare Kaufempfehlung!

Typisch WMF - Super Produkte

Die Wärme wird gleichmäßig verteilt. Trotz der schönen Beschichtung werden gute Roestaromen erzeugt. Das Pfannenset ist sehr zu empfehlen. Preis Leistung ist top.

Tolle Pfannen!

Super Set mit absolut hochwertigen Pfannen. Erhitzen super schnell, haben eine tolle Beschichtung...einfach top!

Tolles Pfannen-Set!

Bin mit der Verarbeitungsqualität des Pfannen-Sets sehr zufrieden. Alles bestens.

Super Pfannen

Die Pfannen sind top, erhitzen dich schnell, Spart Zeit und Energie, Audi ich würde auch nur Holz Besteck benutzen, kein Metall u.a. Edelstahl,Alu usw

Total begeistert 👍

Die Lieferung hat ein bisschen lange gedauert aber die Pfannen sind absolut zu empfehlen ich hatte Glück habe sie sehr Günstig bekommen.

Ich habe meine Sohn geschenkt gekauft. DANKESCHÖN OTTO.

Preis gut. Ich habe 2 mal gekauft. So schnell Lieferung Wieder gerne kaufen

Toller WMF Pfannenset

Gute Pfannen kosten nun mal etwas mehr und dieses Set ist jeden Cent wert. Teflon-Effekt ist super, nichts brennt an und das Saubermachen geht leicht von d er Hand.