mit Beutel, für Hartboden/Teppich, hohe Saugkraft, integriertes Zubehör, blau
4.6von 5
(2.861)
(2.119)
Gutes Gerät für den relativ günstigen Preis
Ich habe den Staubsauger jetzt knapp 14 Tage und muss sagen, die Saugkraft ist sehr gut. Eine Turbobürste wäre schön, da man bei den Katzenhaaren auf dem Teppich doch etwa mehr drüber "bürsten" muss um alle wegzubekommen. Und er riecht recht unangenehm wenn er an ist, aber das gibt sich mit der Zeit.
Alles in Allem bin ich froh das ich mich für dieses Gerät entschieden habe.
von einer Kundin aus Zwoenitz am 21.01.2023
Da macht aufräumen Spaß
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen dumbo 😅 sein Geräusch Pegel ist gut erträglich, seine Leistung top. Rollt mit seinen drei Rollen locker über Teppich, Fliesen und laminat. Kabellänge ist auch gut, man muss nicht immer umstecken, wenn man das Zimmer wechselt. Stärke ist regelbar und es sind noch zusätzliche bürsten vorhanden bei der Lieferung.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden!
eine Kundenbewertung aus Alzey am 22.05.2019
Klein, aber große Leistung
Trotz das der Staubsauger klein ist - und damit gut zu verstauen ist, - ist die Saugwirkung sehr gut. Nachdem ich nun schon viele Staubsauger ausprobiert habe - ein Staubsauger ist mit Beutel die sauberste Sache. Schade nur, dass bei meiner Bestellung nicht die angegebenen Beutel vorrätig bzw. zu finden waren. Diesen kleinen robusten Staubsauger kann ich nur empfehlen, vor allem Katzenliebhabern.
eine Kundenbewertung aus Brandis am 16.05.2018
Kleiner feiner Staubsauger
Es ist ein kleiner feiner Staubsauger der macht was er soll und das sehr gut,einziges Manko deswegen 1 Stern Abzug ist die Staubsauger Stange, da bin ich etwas skeptisch da es leider nur ein Plastikroher ist und kein Metall rohr. Der Sauger hat halt eine gute saugkraft und wenn er sich festsaugt und ich mit Kraft die Bürste bewege habe ich das Gefühl das Rohr bricht gleich. Aber ansonsten top.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 24.02.2018
HilfreichNicht hilfreich
Von SIEMENS bisschen enttäuscht bin.
Also, auch wenn der Bodenstaubsauger für seine reduzierten 67,99 € nicht extrem Teuer ist, habe ich von der Marke "SIEMENS" mir bisschen mehr erwartet. Der Deckel, wo mir Zugang zu Staubsaugerbeutel, Filter und Düsen gibt, ist billiges Plastik und man muss beim schließen den Deckel vom Handgriff gesehen nach hinten drücken, weil sonst geht der Deckel nicht über den Einschalter.
eine Kundenbewertung aus Schweinfurt am 18.08.2021
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe mir den Sauger gekauft , eigentlich ...
Ich habe mir den Sauger gekauft , eigentlich nur für den Keller und Trainingsraum. Ich verwende in den oberen Stockwerken den "grossen Bruder 8.0" dieser ist mir aber zu schwer immer runter zu tragen. Der kleine synchropower ist super leicht und handlich und schön klein wenns mal etwas enger wird. Er saugt ganz ordentlich und ist auch nicht zu laut. Also als Zweitsauger zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Kindsbach am 15.10.2017
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Habe heute den Staubsauger bekommen und bin sehr zufrieden mit seiner Saugleistung. Das gerät ist zwar ein bisschen laut, aber das macht mir nichts.
Negativ ist der untere Kopf, der sehr schwergängig über meinen Teppichboden gleitet. Konnte aber von meinem vorigen Staubsauger, den Siemens Q5.0 dieses Teil vorne ansetzen und jetzt ist das Gerät wirklich spitze.
von einem Kunden aus Straubing am 26.01.2024
HilfreichNicht hilfreich
Gut ,Siemens baut schon immer gute ...
Gut ,Siemens baut schon immer gute Staubsauger ,klein aber fein hat auch ein vorteil lässt sich leicht hinterherziehen schön leise das Gerät ,der Preis ist auch okay ,Saugkraft hat der Kleine Sauger genug saugt sogar die tischdecke ein :-) kann ich mit besten gewissen weiter empfehlen ,kabellauf ist zwar ohne schaltknopf aber ist für mich nicht so wichtig zieht das Kabel problemlos ein
eine Kundenbewertung aus Hilter am 15.02.2018
Großartiger Staubsauger !
Ich würde diesen Staubsauger immer wieder kaufen, dies ist mein 2. Einkauf diesmal für meine Großmutter und sie ist genauso begeistert wie ich es bin.
Super saugkraft Geräuschpegel annehmbar handlich leicht und darüber hinaus praktisch zu verstauen.
Man sollte ihn einfach selbst ausprobieren da in Bewertungen nicht jeder die selben Erfahrungen macht.
Wir empfehlen es immer wieder.
eine Kundenbewertung aus Aulendorf am 13.01.2018
Gutes Preis/Leistungsverhätniss
Preis gut, Leistungen gut, Bewertungen stimmen. Für Teppich hervorragend geeignet, für Laminat auf Teppich einstellung brauchbar.Als Frau hätte ich mir allerdings wenigstens eine andere Farbe gewünscht,wenigstens Schwarz und eine kleine Bürste zu dem ansonsten o.k. -Zubehör Ausstattung. Nur der dünne Schlauch gefällt mir nicht so gut-habe für alle Fälle den vom Vorgänger behalten.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 28.12.2018
Sehr gutes Produkt zu einem guten Preis
Ein sehr guter Staubsauger zu einem angemessenen Preis.
Das Produkt ist meiner Meinung nach sehr hochwertig verarbeitet und nimmt im Schrank nicht sehr viel Platz ein.
Die Leistung lässt sich über drei Stufen regulieren, was ich auch sehr positiv finde.
Einzig die Kabelaufwicklung finde ich nicht so gelungen, deshalb der Stern Abzug.
Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 19.01.2021
Guter Kauf
Ich bin mit dem Gerät eigentlich zufrieden,bis auf zwei Sachen.Die Rollen sind etwas zu Klein,so das man dem Gerät richtig hinterher ziehen muss.Automatische Kabelroller ist okej,wenn er es nicht selbstständlich machen würde.Mann darf den Kabel beim Staubsaugen nicht berühren oder irgendwo stoßen,zieht sofort Kabel ein.Ich behalte es trotzdem,weil saugen tut er super.
von Ferdi K. aus Berlin am 20.08.2022
HilfreichNicht hilfreich
Ansich ein guter Staubsauger....
...wenn da nicht die Düse wäre. Wir haben verschiedene Bodenbeläge und auf Teppich saugt das Gerät sehr gut, leider ist das auf Laminat und PVC nicht so der Fall. Kleinere Sandkörner und z.b. Katzenstreukrümel, saugt er mit der Original Bürste leider nicht sehr gut auf, sie landen entweder vor oder hinter der Düse.
Insgesamt gesehen aber ein zuverlässiger und starker Staubsauger.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 08.06.2018
Extreme Saugkraft
Das Gerät hat 600 Watt, Aber die Saugkraft ist enorm, bei voller Leistung ist es sehr schwer die Düse vom Boden oder Teppich abzuheben. Das Zubehör ist im Gerät integrierbar, dennoch rutscht eine Düse immer raus. Beutel zum nachkaufen sind eigentlich überall erhältlich, zb im Drogeriemarkt. Alles in allem ein tolles, stromsparendes Gerät, das auch noch leiser als unser alter ist.
eine Kundenbewertung aus Norden am 29.04.2018
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤
eine Kundenbewertung aus Solingen am 11.05.2020
Sehr zufrieden ;)
Kann ich nur weiter empfehlen , mein alter vorhgänger von siemes hat knapp 20 jahre treu sein dienst gleistet 🥰 👌🏻👌🏻
von einer Kundin aus Schwedt am 18.03.2026
prima , bis auf....
bin mit der leistung sehr zufrieden, hab aber ein kleines pers. problem
das kabel ist nicht markiert, wie weit man es rausziehen kann oder soll
und dann hab ich probleme mit der aufwickelung, muss das kabel immer bis zum ende herausziehen, bevor es einfährt liegt möglicherweis ja an mir kann ich aber auch mit leben
ansonsten aber wirklich sehr gute saugleistung, bin sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Herne am 12.11.2017
Sehr gut🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🍾🎊🎊🍾🍾🎊🍾🍾🍾🍾
eine Kundenbewertung aus Wiesbaden am 03.12.2021
HilfreichNicht hilfreich
Der Staubsauger ist super schön ,er hat eine ...
Der Staubsauger ist super schön ,er hat eine starke Saugkraft und bin sehr zufrieden damit. Das ist schon meine zweite mal das ich die selber marke bestellt habe 😍😍😍😍😍😍😍 ich kann das nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Bonn am 28.04.2021
Toller Staubsauger
Es macht Spaß mit meinem neuen Staubsauger zu saugen. Erst hatte ich Bedebken bezüglich der Wattzahl, aber dies ist überhaupt kein Problem.Er ist sehr leicht und kommt mit um alle Ecken - einfach sehr handlich.
Ich bin mit der Saugkraft auf Teppich, Fliesen und Laminat sehr zu Frieden.
Leider habe ich die Tage feststellen müssen, dass es ihn auch noch preisgünstiger gibt...
eine Kundenbewertung aus Strausberg am 21.03.2018
klein handlich Perfekt
bestellt am nächsten Tag schon erhalten
ich war skeptisch wegen die 600 Watt ich hab mich auf andere Bewertungen verlassen
und den Artikel bestellt ich hatte vorher ein Siemens 2000 Watt
ich muss sagen die Leistung ist gleich Perfekt
ich habe den bestellt weil der im Angebot ist
zum Auto saugen sehr leicht zum tragen
auch im Haushalt ist die Saugleistung genauso gut
eine Kundenbewertung aus Feuchtwangen am 25.06.2021
klein, flink, macht seine Arbeit
Extrem wendig, saugt wie ein Großer, großer Radius, Lautstärke ist ok, super schnelle Lieferung. Es fehlt leider die kleine Luftzufuhrregulierung am Griff, dadurch saugt er sich gerne mal fest. Lässt sich aber gut über die Leistungregulierung am Gerät steuern. Spezielle Staubsaugerbeutel von Siemens, mal schauen, wo es neue Beutel gibt bzw. ob auch andere zu kaufen sind.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 10.11.2018
Ok....!
Der Staubsauger erfüllt seinen Zweck. Was ich angenehm empfinde, ist die Lautstärke. Der Kabeleinzug nervt etwas, ich hatte vorher eine Miele und ich mochte es lieber, dass man einen Button hat, zum Kabeleinzug. Er ist auch um einiges leichter, was nicht immer gut ist, da er gerne umfällt. Ich finde, er saugt aber gut und für meine Zwecke und den Preis ist er ausreichend.
eine Kundenbewertung aus Eusserthal am 15.01.2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bin etwas zwiegspalten denn:
Auf der einen Seite finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis angemessen,
auf der anderen Seite macht er auf mich einen biligen Eindruck bezüglich der Verarbeitung.
Beschreibung ist schlecht!
Denn: Sie ist für mehrere Ausführungen, in einem Bild ,dargestellt!! Verwirrung vorprogramiert.
Hab ich gekauft, aber kann ich nicht weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Oer-Erkenschwick am 22.10.2018
HilfreichNicht hilfreich
Ein toller Staubsauger :)
Habe diesen tollen Staubsauger eigentlich für ne Freundin besorgt - superschnelle Lieferung und gleich bei mir ausprobiert. Lebe mit 2 Katzen zusammen - da bleibt einiges im Teppich hängen. Er saugt alle Arten von Teppich richtig gut, von Flachgewebe bis Hochflor - so schnell hab ich meine Wohnung noch nie gesaugt. Ich bestell ihn jetzt gleich nochmal für mich :-)
eine Kundenbewertung aus Bremen am 17.03.2020
Tolle Artikel👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von einer Kundin aus Offenbach am 29.09.2022
Klein aber oho - Katzenhaare ruckzuck weg
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 20.08.2019
für den Preis ist der Staubsauger ok
Der Sauger ist für den Preis in Ordnung. Die Beutel lassen sich ganz leicht auswechseln. Die Schnur ist auch
schön lang und zieht sich selbst wieder ein. Der Einzug hätte besser gelöst werden können. Außerdem ist das Zubehör nicht hochwertig. Die Bürste ist gewöhnungsbedürftig, aber dafür ist es eben ein kleiner Preis.
Der Sauger erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck.
eine Kundenbewertung aus Gruenhainichen am 10.01.2018
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich hatte vorher schon das Vorgängermodell und war sehr zufrieden damit. Der neue kommt mir nun sogar noch leiser vor. Saugleistung und Bedienerfreundlichkeit finde ich sehr gut. In meider Firma haben wir einen Staubsauger einer anderen bekannten deutsche Marke, der doppelt so teuer und auch schwerer ist und mit dem der Siemens synchropower auf jeden Fall mithalten.
eine Kundenbewertung aus Waakirchen am 18.05.2017
Bodenstaubsauger
Ich habe den Staubsauger auf Grund der positiven Bewertungen gekauft leider wurde ich sehr enttäuscht . Ich habe ganz dicke Teppichböden und der Staubsauger hat es nicht geschafft alles abzusaugen musste mehrere Male drüber saugen ohne Erfolg darum schickte ich ihn zurück . Positives gibt es dennoch er ist leicht , gut zu führen , wendig und klein :-)
von Gabriele B. aus Berlin am 07.05.2022