Yamaha
Yamaha R-S202D Verstärker
(Anzahl Kanäle: 2-Kanal, 200 W)
Yamaha R-S202D Verstärker In weiteren Ausführungen verfügbar

Starkes Gerät für kleines Geld

Dies ist mein zweites Gerät von der Firma Yamaha. Ein Rundum verstärker, so wie ich ihn für meine Zwecke benötige. Neben dem DAB-RADIO ist auch der normale FM-Radioteil drin. Die Bluethooth Funktion finde ich richtig gut. Die Bedienung des Gerätes ist relativ einfach, dank der sehr übersichtlichen Fernbedienung. Auch farblich passt der Verstärker zu den restlichen Geräten. Das Disolay ist git lesbar und man kann verschiedene Anzeigen aktivieren, wie datum und Uhrzeit. Mit den Boxen die ich hier habe ist der Sound recht gut. Da Yamaha zu den Top gerätefirmen gehört, war die Entscheidung recht einfach. Allerdings habe ich auch etwas suchen müssen, um das für mich passende zu finden. Mit dem Verstärker ist mein Soundsystem jetzt komplett abgerrundet, so das ich alle Geräte die ich sonst habe nutzen kann wie Cd player, Minidisk, tape, plattenspieler und natürlich auch mein tv. Ich bin megazufrieden und günstig war der Verstärker auch noch. Für kleines Geld grossartige Leistung. Mehr geht nicht. Alles funktioniert jetzt genauso, wie ich es mir vorgestellt habe. Kann das Gerät wärmstens weiter empfehlen.

Top Gerät - Schlicht und Einfach

Dieser Verstärker hat nach vielen Jahren meinen 80 er Kenwood Verstärker abgelöst, zum Glück !! Was ein mega sauberer Klang, auch über Kopfhörer ! Wie Tag und Nacht. Die Bluetoothfunktion mit Iphone kein Problem und mega. Die Optik und Haptik sind sehr gut und in Silber macht er einen tollen einfachen Eindruck. Leider benötige ich einen Vorverstärker für meinen Plattenspieler da der Verstärker keinen Phono Eingang hat, ansonsten....... Kaufen und Klang genießen !

Klasse Stereo Verstärker

Habe den Yamaha Verstärker für meinen Mann gekauft, ist total begeistert.Wurde an Standboxen der Marke Heco angeschlossen super Bass und man kann auch einen Plattenspieler anschließen und dann noch DAB+ Radio ,top. Sehr zufrieden und das für den Preis

Preisleistung

Leichte Bedingungen von bass und treble, links und rechts ohne umständliches Menü. Lautstärke und Ton gut. Bluetooth laut yamaha nicht mit jedem Gerät garantiert. Dab Radio rauschfrei.

Bin positiv Überrascht

Verstärker wurde schnell geliefert, Sehr netter Fahrer von Hermes. Der Verstärker ist einfach zu bedienen. Der Klang ist sehr gut. Für die Preisklasse sehr gut. Ohne viel Schnick Schnack

Klassisches 2 Raum Lösung

Ich benutze es in mein Garten. Die 2 Kanele sind sehr praktisch, 2 Lautsprecher innen 2 aussen. Die 2 Kanele kann man unabhängig von einander ansteuern. Enwider Innen oder Aussen oder beide glechzeitig. Gewohnte Yamaha Qualität.

Toller Receiver

Das Preis Leitung Verhältnis stimmt.Hatte vorher einen alten Technics Receiver.Ist schon erstaunlich was der Yamaha aus den Boxen heraus holt .Bin sehr zufrieden mit dem Receiver.Kann man gut weiterempfehlen .

Guter Einsteiger Verstärkung

Insgesamt ist der Yamaha RS 202D eine empfehlenswerte Option für jeden, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und leistungsstarken Hifi Verstärker / Receiver ist.

Yamaha R-S202D Audio-Receiver Bluetooth

sehr gute Soundqualität, sehr schöne Optik, im ganzen gelungen,ich würde dieses Gerät weiterempfehlen,vielen Dank an Otto für die schnelle Lieferung.

Gutes Gerät

DAB Klangqualität gut. Streamen(Bluetooth) über Spotify ebenfalls. Vorverstärkung hollt noch mehr raus. Signalquelle muss von guter Qualität sein.

Yamaha hat es

Wer kein kompliziertes Home-Theater System benötigt ist mit dem R-S202D gut beraten. DAB, Bluetooth, Lautstärke und diverse Anschlussmöglichkeiten sind ausreichend.

sehr gut

leistungsstark, sehr guter, ausgewogenen klang, über die fernbedienung kann man sogar cd-player von yamaha steuern ! ist eine empfehlung wert.

Klangerlebnis pur

Yamaha nimmt dich mit diesem Artikel mit in unglaubliche Klangwelten

Super Gerät

Der Av Reciver ist für das Geld echt super! Anschluss und Bluetooth klappt auf Anhieb und der Klang ist auch toll!

Typisch Yamaha

Für eine klären Stereosound eine gute Wahl. Alles Bestens in typischer Yamaha Qualität 👍

Gutes Gerät

Gutes Preis Leistung Verhältnis. Leider keine Sendewahl (Fernbedienung) per Zahlen.

Super Artikel...

Preis Leistung find ich super klasse klang mit genug power..... habe es nicht bereute

Für Einsteiger - das ist noch übertrieben.

Fangen wir bei der Technik an. Kein USB-Anschluss, kein Netzwerkanschluss. Nur einzeiliges Display, daher wenig Infos, die allerdings manuell nacheinander abgerufen werden können. Keine Anzeige, welches Lautsprecherpaar gerade eingeschaltet ist (wichtig, wenn die Lautsprecherpaare in unterschiedlichen Zimmern stehen). Das habe ich vor 30 Jahren schon besser (z.B. bei Pioneer) erlebt. Zum Klang. Selbst für einen älteren Menschen wie mich, der die Frequenzen nicht mehr in voller Höhe hören kann, sind die hohen Frequenzen doch sehr flach. Das Gleiche ist bei den Bässen der Fall. Die sind erst ab einer Lautstärke von (Einstellungsanzeige) 40-50 wahrnehmbar. Das geht dann schon an Zimmerlautstärke vorbei. Die Beschriftung des Gerätes ist schwer lesbar, da die Texte klein und dünn aufgetragen wurden. Fazit: Wirklich nur für Leute geeignet, die irgendwas dudeln hören wollen, also keinerlei Anspruch auf Hör-Qualität haben.

Ein toller Artikel!!!!

Raport between price and quality ist the best. Very good recivier!

Wieder ein völlig neues Klangerlebnis

Die Übschrift sagt es aus, toll. Anschlüsse könnten für Laussprecherkabel mit etwas größeren Querschnitt besser besser ausgelegt sein, man kann sich aber helfen. Habe beide Ausgäbge mit unterschiedlichen Boxen belegt, 100 W / 60 W belegt. Sehr gute Klangregelung, mir genügt sowohl Bass als auch Treble. Mit einem kleinen, externen Tuner sind auch die Sender über Satelit voll zu empfangen, der fehlende Phonoeingang ist mit einem preiswerten Vorverstärker auch wieder voll zur Verfügung. Kosten dieser, meiner Zusatzgeräte < 80,00 € Aus meiner sicht ist das Gerät Preis-Leistungsmäßig durchaus mit gut ( vier Sterne) zu bewerten.

Schade

Leider wird der wenn man längere Zeit Laute Musik hören tut wir er nach ca. 25 Minuten zu heiß und schaltet sich aus. Für den normalen Betrieb reicht es aber. Bei mir wurde er leider zu heiß.

Spitzengerät von Yamaha , super Klang.

Sehr schnelle Lieferung. Den Receiver würde ich jederzeit weiter empfehlen. Damit kann man nichts verkehrt machen. Zu dem Preis unschlagbar.

YAMAHA bürgt für guten Sound und Materialqual

Der YAMAHA-Verstärker versorgt problemlos meine 250-W-Standlautsprecher. Ausgewogenes Klangbild. Ausreichend Anschlussmöglichkleiten und sogar Bluetooth, welches sich sofort mit dem nächst erreichbaren Gerät koppelt, genial. Einfache Bedienung, auch ohne Anleitung machbar.

Ein Sound-Rätsel

Die Klangqualität ist meistens mäßig bis nervig, weil Musik und/oder Sprache leicht verzerrt wiedergegeben werden. Das ist unabhängig von der Art der Quelle, also DAB, Internet, Sat-Receiver. Man könnte also vermuten, dass es an den Lautsprechern liegt. Aber manchmal ist die Wiedergabe gut, mal schlecht, was bei Lautsprechern unwahrscheinlich ist. Vielleicht liegts ja am Wetter...

Guter Klang, wenig Druck

Ich bin von einem 90er Jahre Pioneer Boliden, aud diesen Verstärker gekommen. Schnell geliefert, angeschlossen nun gut. Im ersten Moment war die Enttäuschung leider gross: Wenig Leistung und ich musste 2/3aufdrehen,um etwas Pegel zu bekommen. Der Klang und Qualität hingegen ist gut. Für Stereo Wohnzimmer Beschallung, völlig ausreichend. Wer laut Musik will und kann,sollte weiter schauen.

sehr gut

Hifi Receiver der alten Schule, 2 Kanal, solide Verarbeitung, Klang gut, ein USB Anschluß am Gerät sowie digitale Eingänge wären dann Bestens.

Empfehlenswert

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ein Gerät, das ohne viel Drumherum einen guten Klang hat. Betreibe es mit Bose-Accoustimas 3 Boxen. Allerdings liegt die ID der Fernbedienung auf der gleichen ID wie mein Toshiba-TV. Sie beeinflussen sich gegenseitig. Nach Rücksprache mit Yamaha und Toshiba lässt sich das bei diesem Receiver nicht ändern. Trotzdem bin ich sehr zufrieden.

Super Sound

Der Receiver ( mit meinen Magnat Vector 207) hat einen Super Sound. Klare Höhen und klasse Bässe. Bluetooth hat sich sofort verbunden. Ich bin sehr zufrieden und kann den Receiver weiterempfehlen. Für den Preis echt top!

Audioverstärker.

Leistung gut. Bass u. Höhen auch für den Preis angemessen. Für Aufnahmen auf USB u. Kassetten geeignet. Bluetooth funktioniert wie erwartet, ebenso DAB +.Das silberne Gerät war im Sonderangebot 100€ billiger als das Schwarze. Gleich zugegriffen. Die angeschlossenen Lautsprecher bekommen mit 2x100Watt genuug Leistung. Klanglich kein Superheld aber für den Preis (199€) unschlagbar. Klare Kaufempfehlung. Man kann sich auf Yamaha verlassen.