1,5l Kaffeekanne, Permanentfilter, 1,5l Kaffeekanne, 1 bis 12 Tassen, Permanentfilter, Digital Timer
4.0von 5
Leider nicht mein Fall
Die Maschine stinkt nach Chemie. 10 mal Wasser durchlaufen lassen und immer noch ein Geruch.
Das Mahlwerk einfach nur schlecht. Man muss den Filter immer trocken halten weil das Mahlwerk im Filter
eingebaut wurde. Ich habe mir eine neue bestellt mit Kegelmahlwerk.
eine Kundenbewertung aus Schoellkrippen am 22.12.2016
Tolle Kaffeemaschine mit Permanentfilter
Kaffeemaschine hat ein tolles Design. Sicherlich ist der Permanentfilter und dessen Reinigung gewöhnungsbedürftig. Allerdings lässt sich der Filter mit Wasser einfach Reinigen. Handhabung ist einfach und Kaffee ist von der Temperatur her auch passend.
von einer Kundin aus Leipzig am 07.02.2022
Schöne Tasse für Fans
für Familien Kaffee macht wird sie ideal sein, aber wer nur wenig kaffee aufschüttet nicht ideal ,den Filter jedes mal sauber machen oben über dem Filter ist auch noch immer Kaffemehl den man schwerlich sauber machen kann,alles für mich zu Umständlich
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 21.06.2021
Schöne Kaffeemaschine
Habe nach langem hin und her entschieden die Maschine zu kaufen und ich habe es nicht bereut. Kaffee ist heiß und schmeckt. Nach einer gewissen Zeit stellt sie sich aus, was sehr gut ist denn wenn der Kaffee zu lange steht schmeckt er so wieso nicht mehr
eine Kundenbewertung aus Toenisvorst am 27.07.2020
HilfreichNicht hilfreich
Nicht das was ich erhofft habe
Es kann zu hertümlichen Maschinen die Bohnenanzahl eingestellt werden, lediglich ein Löffel pro Tasse muss portioniert werden,das ist das was ich wollte Kaffeesatz bleibt ständig in der Kanne und Tasse zurück.Sehr laut
von Birgit E. aus Leipzig am 28.08.2024
Ein toller Artikel
Macht wofür sie entwickelt wurde Kaffee schmeckt gut Bedienung und Reinigung problemlos aus der ferne betrachtet schöne Optik je näher man ihr kommt sieht man das billige Material und die Verarbeitung würde sie trotzdem für diesen preis wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Dormitz am 24.03.2021
Super Artikel
Hatte eine Kaffeemaschiene gesucht ,die beides kann und diese gefunden .Ich bin sehr zufrieden damit .Funktioniert alles sehr gut , Die kaffeemühle ist genauso laut wie eine externe ,,alles im rahmen, ,Der kaffee schmeckt uns alles sehr gut .
von einer Kundin aus Neubrandenburg am 07.06.2022
nicht empfehlenwert
diese kaffeemaschine kann ich nicht empfehlen, dass mahlwerk zerkleinert die bohnen ,auch bei der feinsten einstellung , viel zu grob, man hat einen hohen kaffeebohnenverbrauch.
Desweiteren wird der kaffee mit feinen kaffeesatz geliefert, nicht zu emphehlen
eine Kundenbewertung aus Senftenberg am 26.08.2016
guter artikel
die maschiene ist nicht schlecht. was ich aber als nachteil finde ist , dass es keinen bekäter für die bohnen gibt und die maschiene nicht selbst dosiert wieviel kaffeebohnen man braucht.
also muss man öfters testen wieviel messlöcffel man nehmen soll.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 02.05.2020
Russel Hobbs
Diese vollautomatische Kaffeemaschine macht sehr guten Kaffee,er ist aromatisch und angenehm im Geschmack.das Mahlwerk hat verschiedene Maulstufen und der frisch gemahlene Kaffee schmeckt sehr gut aromatisch,weiter zu empfehlen
von Bernd M. aus Heidenheim am 17.02.2024
Kaffeemaschine mit mahlwerk
Super Lieferung , die Kaffeemaschine ist leicht zu bedienen mit mahlwerk und das Beste ist man kann auch das mahlwerk austehlen und schon gemahlen Kaffee nutzen , also ich bin zufrieden ,die Bohnenstärke kann auch einstellen kann ich nur weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Hameln am 12.01.2019
Nicht wie erwartet
Die Kaffeemaschine braucht viel zu viele Bohnen. Der Kaffee schmeckt auch nicht wie erwartet. Haben sie zurück geschickt. Wen ich mir nen Kaffeevollautomat kaufe bin ich besser drann
von einem Kunden aus Amberg am 05.05.2025
Macht was sie soll
An sich eine nette Kaffeemaschine und macht was sie soll. Allerdings gibt es, von mir persönlich, ein Stern abgezogen, da es doch recht nervig ist, den Filter mit integrierten Mahlwerk, mehrfach täglich abzuwaschen um neuen Kaffee anzusetzen.
eine Kundenbewertung aus Lutherstadt Wittenberg am 27.11.2021
von Manuela K. aus Geithain am 18.03.2026
Kompakte Kaffemaschine, Mahlwerk zu grob
Kompakte Kaffeemaschine, leider war mir das Mahlwerk zu grob. Anwendung nach Betriebsanleitung recht einfach. Filterteil etwas schwer zu reinigen, ein Teil laesst sich herausnehmen den Rest habe ich ausgesaugt. Ich habe sie dann doch zurueckgeschickt.
eine Kundenbewertung aus Oberammergau am 15.02.2017
Dosierung
Du kannst bei dieser Kaffeemaschine nicht richtig dosieren. Weder Wasser noch Kaffee.
Diese Maschine ist eine Katastrophe.wenn ich noch die Verpackung gehabt hätte würde ich sie sofort zurückschicken.
von Irmgard W. aus Friedrichskoog am 06.11.2024
HilfreichNicht hilfreich
Für mich nicht brauchbar, preislich in Ordnung
Das Mahlwerk befindet sich im Permanent Filter. Das war für mich ein Grund zurück zu senden. Weil am nächsten Morgen muß man den Filter doch in der Spüle reinigen. Außerdem steht die Maschine nicht sehr solide. Meine hat gewackelt.
von Lutz R. aus Plauen am 09.05.2022
Dieser Artikel macht viel Spaß
Diese Kaffeemaschine macht einen super Kaffee! Heute erhalten, gleich Ausprobiert. Die Bedienungsanleitung leicht verständlich, mit der Stärke des Kaffees muss man ausprobieren. Funktioniert aber super jederzeit weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Steinhagen am 20.05.2022
Nicht praktisch
Habe eine halbe Stunde nach probieren wieder verpackt,muss mehr geputzt werden nach Gebrauch auch den Deckel vom Mahlwerk ist dann voller Kaffeesatz,jedes mal abnehmen inkl.Filter auswaschen,schade fürs Geld und Zeit
von Erika S. aus Mering am 07.10.2023
Sehr tolle Kaffeemaschine
Egal ob Bohnen oder gemahlenen Kaffee, es funktioniert einwandfrei. Dadurch das ich meine Maschinen immer nach dem benutzen sauber mache, habe ich nie Kaffeesatz drin. Ich kann es nur empfehlen
von Sarah D. aus Leipzig am 28.10.2024
Anders erwartet
Ich bin unzufrieden mit der Kaffee-Maschine, leider ist diese beim Mahlen der Kaffeebohnen laut, dann nur Kaffeesatz in der Tasse ! Leider muss ich diese zurück schicken ! Anders erwartet !
von einer Kundin aus Dresden am 30.11.2024
durchgefallen
Optisch sehr schön, aber leider unpraktisch. Das Mahlwerk ist direkt im Filter, was bedeutet, daß das Kaffeepulver überall hängt, das Pulver auch im Kaffee schwimmt und zum Filter ausleeren muss man die ganze Mahlvorrichting mit auswaschen.
eine Kundenbewertung aus Pforzheim am 22.04.2016
Super Maschine
Bin sehr zufrieden...Kaffee schmeckt super man kann nach Belieben einstellen..besser als ein Automat und man kann auch timen was sehr schön ist...man muss täglich reinigen was aber kein Problem ist alle Teile lassen sich raus nehmen...
eine Kundenbewertung aus Wutha-Farnroda am 26.11.2018
Eine Kaffeemaschine auch für unterwegs
Wir haben uns diese Kaffeemaschine für das Wohnmobil gekauft und sind nach einigen Einstellversuchen mit der Mahlqualität sehr zufrieden. Bedienung ist übersichtlich und aufgrund ihrer Abmessungen und Wattleistung ideal für unterwegs.
eine Kundenbewertung aus Kapsweyer am 18.02.2019
das letzte Teil
oh oh oh so sehr enttäuscht wurde ich von einer Kaffeemaschine noch nie, die gemahlenen Bohnen hängen am Deckel nicht im Filter und es kommt Wasser mit Geschmack, würde es 0 Sterne geben dann würde ich diese wählen
von Désirée K. aus Anklam am 13.07.2023
Zu aufwendig nach dem Gebrauch
Da das Mahlwerk gleich Zeiten der Filterensatz ist ergibt sich nach dem Gebrauch ein ständiges reinigen der Maschine. Da der Kaffee bis zum Deckel aufschwemmt und dort auch nach Ende des Brühvorgang zurück bleibt.
von einem Kunden aus Halle am 10.08.2023
Fehlkauf
Falsch gekauft,da ich für jeden Kaffee die Bohnen rein schütten muß.
Also kein Bohnenvorratsbehälter vorhanden. Ging zurück. Nur für Leute die gern putzen ,da der Pergamentfilter Grund durchläßt.
von Christine K. aus Berlin am 10.08.2024
Aussehen toll, aber...
Ich finde diese Kaffeemaschine vom Aussehen sehr schön, aber leider ist das Mahlwerk direkt im Filter verbaut und sieht echt primitiv aus. Wäre das Mahlwerk separat verbaut wäre sie top. Deswegen ging sie leider zurück.
von Silvia C. aus Duingen am 16.08.2022
von Jürgen S. aus Minden am 07.03.2026
Nicht zu empfälen
Der Kaffee hat geschmeckt , aber Nachbereitung ist umständlich .Nach jeden kaffeekochen muss man Filter auswaschen weil da werden Kaffeebohnen für nächste mal gemahlen (Mahlwerk in Filter integriert !)Das finde ich nicht praktisch.
eine Kundenbewertung aus Hockenheim am 28.07.2016