SIEMENS
Bodenstaubsauger Q 5.0 extreme silencePower VSQ5X1230, Made in Germany, Hygiene-Filter
mit Beutel, hohe Saugkraft, integriertes Zubehör, langes Kabel, leise, schwarz
(2.766)
    (2.215)

Lieferung sehr schnell, hatte aber ein besseres Ergebnis erwartet

Ja, er ist leise, hat ein langes Kabel und ist relativ leicht... aber: nimmt Tierhaare (Katze) nicht gut auf. "Wurschtelt" alles zu einer Rolle auf, die man noch einmal in der Rückwärtsbewegung aufnehmen muss. Schade, hatte mir mehr versprochen - geht leider zurück.

Toller Artikel !!!!

Ich bin sehr zufrieden der Staubsauger hat eine super Saugkraft. Musste ihn auf die kleinste Stufe einstellen das der Teppich nicht angesaugt wurde.😀👍🏻was auch für diesen Staubsauger spricht er ist leise 👍🏻optisch sehr schick und leicht zu lenken.Klare Kaufempfehlung 🤩

Wieder ein tolles Gerät von Siemens

Nach schneller und problemloser Bestellung und Lieferung, hab ich heute meinen neuen Staubsauger ausgepackt und getestet und bin super zufrieden, nicht nur das schöne Design, auch die Saugleistung mega gut und so leise, dass meine Katzen nicht voller Panik abgehauen sind. Danke Siemens und Otto, toller Staubsauger.

Guter Staubsauger

Der Staubsauger hat eine exzellente Saugkraft. Gleichzeitig ist er sehr leise. Bei niedriger Einstellung ist er fast nicht zu hören. Die Beutel haben ein hohes Fassungsvermögen, ohne merkbaren Verlust an Saugkraft. Insgesamt wurden unsere Erwartungen mehr als erfüllt, für einen moderaten Preis.

Sehr stark!

Der Staubsauger hat eine sehr starke Saugleistung, auf höchster Stufe saugt er sich auf dem Teppich oder dem Boden richtig fest! Ich verwende ihn auf halber Leistung, das reicht vollkommen! Er ist relativ leise, leider ist das Gehäuse leicht anfällig für Kratzer! Ich würde ihn wieder kaufen!

Super Bodensauger!

Die sehr gute Verarbeitung, der sehr leise Motor,das Design und der Aktionsradius (13m) ist top! Leider hat die Bodenbürste nicht bei allen Teppichen funktioniert rupfte beim Zurückziehen der Bodenbürste beim saugen?

Staubsauger mit einer super Leistung!

Wir hatten vorher den Vorgänger von diesen Staubsauger. Leider ist er von heute auf morgen kaputt gegangen, weshalb ein neuer her musste. Wir sind ein Allergiker Haushalt, weshalb der Staubsauger uns direkt zugesagt hat. Die Leistung ist echt klasse! Auf Teppichen reicht es schon, wenn man die halbe Leistung nimmt - sonst wird der Teppich hochgezogen. Auf Laminat/Pvc tut er ebenfalls was er soll. Von der Lautstärke ist er deutlich leiser, als andere Staubsauger. Was echt super ist, dass er ein sehr langes Kabel hat, so daß man den Staubsauger nicht immer umstecken muss. Die Staubsauger Beutel sind jetzt nicht die größten, aber da kann man auch günstige Verwenden. Dann geht es nicht so ins Geld.

Unschlagbar Gut

Der beste Staubsauger den ich je hatte. Der Radios von 13m ist absolut ausreichend, eine Stecksdose reicht für alle Zimmer. Absolut leise, meine Katze brauch sich nicht mehr verstecken. Es riecht nicht, er saugt extrem gut und ich kann den staubsauger nur weiter empfehlen ✌️

Top Staubsauger

Ich habe 2 Langhaarkatzen und 1 Hund. Also viel zum Staubsaugen. Richtige Einstellung für Laminst oder Teppich nutzen und schwupp alles sauber. Das lange Kabel reicht für die ganze Wohnung. Ich bin total zufrieden

Ich bin Sehr zufrieden

Gute Verarbeitung. Tut was er soll, saugen. Und das wirklich kraftvoll! Aber das absolute Highlight ist... der ist wirklich leise!! Aber schon wie! Ich bin wirklich sehr zufrieden, würde den auch wieder kaufen.

Sehr leise

Sehr leise und trotzdem gründlich. Auf niedriger Stufe werden schon alle Krümel aufgesaugt, auch Tierhaare. Wir haben zwei Katzen und da kommt einiges zusammen. Dieser Staubsauger ist top.

Super Staubsauger!

Ich habe lange nach einen vernünftigen Staubsauger gesucht und hatte immer nur Fehlkäufe. Ich wollte die modernen ohne Beutel oder mit Akku, selbst einen Roboter habe ich ausprobiert, aber diese hatten einfach keine gute Saugleistung und man musste die immer nach jedem saugen entleeren. Doch dieser Staubsauger ist super… manchmal ist der klassische Beutel doch der beste! Habe ihn seit fast 2 Monaten und sauge jeden Tag und musste noch keinen Beutel wechseln. Er ist sehr leise und hat eine tolle Saugleistung. Der Vorteil bei diesem Gerät ist das schöne lange Kabel, sodass man nicht an jede Steckdose wechseln muss!

Guter Staubsauger ,und ein gutes Breis Leistun

Wir haben eine 🐱 Katze,und deswegen ist der Staubsauger fast täglich im Einsatz. Durch sein langes Kabel, und die Beweglichkeit durch die guten Laufrollen macht es Spaß mit ihm zu Arbeiten. Würde ihn weiterempfehlen.

Toller Staubsauger

Saugkraft ist sehr gut und leise ist er auch, hatte vorher ein Gerät ohne Beutel, das ist gar kein Vergleich.

Super Staubsauger

Ich bin sehr zufrieden, der Staubsauger ist sehr leise, Saugkraft mega, die Länge des Kabels reicht aus für die ganze Wohnung. Die integrierten Zusatzteile sind der Clou, echt toll!

Hat eine starke einstellbare saugkraft und ist ein sehr gutes Produkt für den preis

Toller Staubsauger

Endlich einmal wieder ein toller Staubsauger. Er ist handlich und nicht so schwer.Zudem daas Kabel sehr lang ist,so das ich ihn nicht umstecken muss. Er saugt optimal und ist nicht so laut. Ich würde ihn weiterempfehlen.

Ist wirklich leise , hätte ich nicht gedacht. Hohe Saugkraft das schöne ist das man einstellen kann worauf man gerade saugt z.B. Teppich, Laminat , auch Autositze. Das gute ist das man nur für alle Siemens Sauger eine Sorte von Beutel hat und nicht ewig suchen muss welcher Beutel wo reinpasst . Die Bürste ist sehr gross und hoch, die passt nicht mehr so gut unter der Couch 😅 der Stecker zieht sich fast automatisch ein ,einmal ziehen dann zieht er sich rein kein Knopf der gedrückt und gehalten werden muss. Ich finde die Beutel Sauger sind noch die Besten 👍

Ja super staubsauger schon der 2 den wir bestellt haben einen für die Tochter

Der Staubsauger saugt sehr gut

Der Staubsauger saugt sehr gut ,die kleinste Stufe reicht. Auf Teppichen ist er schwer zu saugen. Da reicht die kleinste Stufe. Ansonsten ist es ein toller Sauger der seine Leistung her gibt. Kann ich nur empfehlen.

Toller Staubsauger !

Sehr leise im Gebrauch und trotzdem saugstark und sehr sauber ! Für mich kommt nur noch mit Staubsaugerbeutel in Frage - sauber , hygienisch und sehr gute Saugleistung ! Würde ich sofort wiederkaufen !

Preis und Leistung top👍

Ein super Staubsauger, der alles hält was er verspricht. Auch auf niedrigsten Stufe saugt er zuverlässig alles weg. Tier Haare sind kein Problem.Hat für mich definitiv 5 Sterne verdient.

Tolles leises Gerät

Haben zwei Katzen, eine Kurz- und eine Langhaarkatze. Der Sauger ist für Tierhaar einfach perfekt geeignet und saugstark. Auch Kratzbäume lassen sich mit dem Polsteraufsatz super enthaaren!

Saugt super.

Tolles Teil. Nicht zu laut und hat richtig power. Klare Empfehlung.

Toller Sauger

Dieser Sauger ist echt kraftvoll. Er sagt super. Auch ist er leicht hinterher zu ziehen.Empfehlenswert

Leider nicht das was er verspricht

Saugleistung ist gut, jedoch wirbt er damit dass er besonders leise sein soll, davon ist keine Spur dazu kommt daß wir leider ein Retoure Gerät bekamen welches voller Gebrauchsspuren war.

Eine wirklich toller Staubsauger, verspricht alles was in der Beschreibung steht. Wirklich einfach zu handhaben und extrem leise. Ich würde diesen Staubsauger jederzeit wieder bestellen.

Super Staubsauger zum perfekten Preis.

Ich bin durch meine Freundin auf diesen Staubsauger aufmerksam geworden. Man kann also sagen das ich schon genau wusste was er kann. Der Siemens kann sich auch Staubsauger nennen. Diese ganzen beutellosen Sauger kann man vergessen. Ich weiß nicht wieviel Geld ich bezahlt habe aber allesamt verlieren ihre Leistung. Die Überlegung war also einen Dyson die sehr Teuer sind und nicht lange Saugen können dafür aber lange Ladezeiten haben. Ich kann ruhigen Gewissens diesen Staubsauger empfehlen. Er ist genau das was ich mir vorstelle was EIN Sauger sein soll. Der Preis ist dazu vollkommen in Ordnung und ich muss sagen ich kaufe dann lieber wieder Beutel. Würde ihn auch jederzeit wiederkaufen da nich die Qualität einfach überzeugt. Ich hoffe ich habe einige Jahre etwas von dem Sauger. Kein beuteloser Sauger kommt mir wieder in das Haus.

Toller Staubsauger!

Dieser Staubsauger ist super leise im Gegensatz zu meinem alten Staubsauger. Die verschiedenen Einstellungen für die verschiedenen Böden finde ich klasse.

100pro weiterempfehlen

Der Staubsauger ist so kräftig, ich hab ein kleiner 🐈 zu Hause und die Haare entfernen war immer Herausforderung. Aber jetzt ist alles wieder in Ordnung!