SIEMENS
Bodenstaubsauger Q 5.0 extreme silencePower VSQ5X1230, Made in Germany, Hygiene-Filter
mit Beutel, hohe Saugkraft, integriertes Zubehör, langes Kabel, leise, schwarz
(2.768)
    (2.217)

Ein wirklich guter Sauger

Ich habe mich vorher ein wenig erkundigt und habe dann diesen bestellt, und bin nicht entäuscht worden Er saugt sehr gründlich, und ist dabei noch leise. Das man zum einziehen des Kabels daran ziehen muß kannte ich bei Staubsaugern aller dings bisher nicht, habe zuerst den Fußschalter zum einziehen vermisst, aben wenn man es erst einmal weiß, im großen und ganzen ein sehr guter Kauf.

Ein Spitzenstaubsauger

Ich bin begeistert von meinem neuen Staubsauger. Er ist zwar etwas "schwer" aber der Beste den ich je hatte. Besonders gut gefallen mir die festen Stecksysteme zwischen den Düsen und dem Schlauch. Durch das "Klicksystem" fällt nichts ab und die Düse ist fest im Gebrauch so wie es sein soll! Auch die Saugleistung ist sehr hoch-da bleibt kein Krümel oder Katzenhaar liegen ;-)

Sehr toll und super saugkraft

Ich habe der staubsauger vor 5 Monaten bestellt , man muss ehrlich sein. Die Saugkraft ist wirklich super. Man bekommt sämtliche Krümel vom Teppich oder der Couch .... , nix bleibt übrig. Was sich auch als wirklich super herausgestellt hat ist die Länge des Kabels. Bei 13 Metern komm ich fast durch die ganze Wohnung ohne ständig eine neue Steckdose zu suchen. Ich bin sehr zufrieden ☺☺

Super toller Staubsauger

Ich habe mir den Staubsauger gekauft,weil ich Grade einen gesucht hatte,wo der Kabel länger ist, als gewöhnlich, das ist bei diesem Staubsauger gegeben,muss net dauerhaft den Kabel umstecken, die Bürste lässt sich super leicht schieben, nur soo leise wie in einigen Bewertungen finde ich den Staubsauger jetzt net, normal laut halt wie gewöhnliche Geräte, alles in einen Preis Leistung top

Super toller Staubsauger!!!!

Wir haben uns diesen Staubsauger jetzt zum zweiten Mal gekauft. Weil er uns einfach überzeugt hat. Er hat eine enorme Saugkraft und für mich als Allergiker einfach der richtige Sauger. Es entsteht keine komische Luft nachdem saugen. Was wir vorher mal bei einem Noname Produkt hatten, dass man danach stundenlang lüften musste. Meine Verwandten haben den nachgekauft und sind auch überzeugt.

Guter Staubsauger

Ich brauchte schnell einen Ersatz für meinen alten staubsauger und habe mich dieses mal für Siemens entschieden. Habe ihn sofort getestet als er ankam und kann nur sagen er hat eine gute saugkraft. Das Kabel ist so lang das ich damit die ganze Wohnung gesaugt bekomme, ohne den Stecker umzustecken was echt gut ist. Auch nach ein paar Wochen nutzen kann ich bis jetzt nichts negatives sagen.

Der staubsauger is echt top nur zu empfehlen 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

Super Staubsauger nur zu empfehlen!!

Der Staubsauger ist der Hammer, der hat eine Saugleistung das glaubste nicht! Hab seit 3 Jahren so einen flauschigen Teppich und der ist mit der Zeit platt getreten gewesen und der Sauger, saugt den wieder richtig flauschig und die ganzen Haare darin weg, die ich mit meinem ollen beutellosen nicht weg bekommen habe. Dazu ist er noch relativ leise, also ein absoluter Kauftip von mir!!

Empfehlenswerter Sauger

Der Sauger ist genau wie beschrieben. Die Teleskopstange ist ausreichend lang (ich bin 166 cm gross), die Saugleistung für meinen Fußboden (hauptsächlich Parkett) ist sehr gut. Die beiden im Sauger verstauten Saugdüsen finde ich sehr praktisch. Der Sauger rollt gut über den Boden. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das etwas schwere Ablösen von Griff oder Stange. Trotzdem 5 Sterne!

Erwartung erfüllt

Eine anthrazitfarbene Auslegware und eine Katze mit hellem Fell. Um dieser Sache Herr zu werden, hilft nur ein guter Staubsauger. Bin sehr zufrieden. Nach einigem Probieren hat man die optimalen Saugeinstellungen für die verschiedenen Bodenbeläge heraus und saugt auch die Läufer im Flur nicht mehr auf. Trotzdem werden sie aber frei von Spreu und Katzenhaaren. Ich bin zufrieden.

Für den Preis eine Enttäuschung

Erstmal ist der echt laut. Für einen normalen Haushalt mag der ausreichen, aber wir haben 2 Katzen und Baby. Das Rohr macht schwarze Streifen auf Fliesen. Die Räder an der Bürste quietschen und die Radblenden fallen ständig ab. Der Sauger knallt überall gegen und lässt sich nicht gut hinterher ziehen. Wenn der Staubsauger Beutel halb voll ist, lässt die Saugleistung mega nach.

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 ...

👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 die Artikel ist gut.

Erster Eindruck

Den Staubsauger hat sich meine Tochter zum Einzug in ihre 1. Wohnung gewünscht. Da sie noch keine große Erfahrung mit Staubsaugern hat, kann sie nur sagen: Der erste Eindruck ist gut. Er läßt sich gut händeln. Ist Saugstark. Da sie Allergikerin ist hat sie keine Teppichböden und saugt nur Fliesen, Laminat, Pakett bzw. Kork. Das Preis-Leistungsverhältnis fand sie ok.

klare Kaufempfehlung

ich habe mich für dieses Gerät entschieden, da ich nach einem Staubsauger gesucht habe der leise und leistungsstark ist. Da ich Hund und Katzen besitze ist es mir sehr wichtig einen Staubsauger mit guter Leistung zu haben den ich auch täglich gebrauchen kann. Er ist sehr leise und saugt auch bei niedriger Einstellung gut. Leider haben bei mir die Aufsatzdüsen gefehlt.

Super Staubsauger mit sehr starker Leistung!!

Ein neuer Staubsauger musste angeschafft werden, ich hatte bedenken wegen der Saugleistung nach den neuen Normen. Aber ich war eines besseren belehrt und war positiv überrascht, der Siemens saugt mit einer sehr starken Leistung!! Die Kabellänge mit 15 m ist noch mal ein Pluspunkt, bezüglich der Reichweite. Diesen Sauger würde ich ohne wenn und aber sofort wieder kaufen.

Super Staubsauger!

Endlich wieder ein toller Staubsauger mit Speed! Davor hatte ich einen ohne Beutel, ist zwar alles umweltfreundlich, aber geht schon nach kurzer Zeit kaputt oder saugt nicht mehr richtig. Dafür nehme ich lieber wieder den Beutel in Kauf und muss dafür nicht zehnmal dieselbe Stelle saugen! Toller Sauger! Dass er extrem leise ist, kann ich nicht bestätigen, eher „normal“.

Bin sehr zufrieden!!!

Ich habe zwei Katzen. Diese haaren extrem. Ich hatte vorher immer einen beutellosen Staubsauger, welche immer an Saugkraft nach einiger Zeit verloren haben. Diesen Staubsauger benutze ich jetzt seit über einem halben Jahr und bin immer noch extrem zufrieden! Teppiche reinigt er ohne Probleme, dass Kabel ist extrem lang, sodass ich nicht umstecken muss. Einfach nur top!!!

Der beste Staubsauger den ich bislang hatte . Egal ob von nennenswerten Marken mit oder ohne Beutel oder 0815 Discounter Produkten ... dieser ist bislang der Beste ! Sehr leise , super leicht und die 2 zusätzlichen Aufsätze im Gehäuse des Staubsaugers sind somit immer griffbereit ! Mein Fazit : kann ich jedem weiter empfehlen und ich würde ihn wieder kaufen ! Danke

Übertrifft meine Erwartungen

auf ganzer Linie erfüllt das Gerät meinen Erwartungen und übertrifft sie teilweise. Wunderbar leise, sodass ich auch mal saugen kann wenn das Kind schläft. Hatte mich extra für ein Modell mit langem Kabel entschieden, da unsere Wohnung zwar klein, aber weitläufig ist. Außerdem ist die Verarbeitung vom Gerät sehr gut und das Staubsaugerrohr angenehm in der Handhabung.

Der Staubsauger macht optisch einen sehr ...

Der Staubsauger macht optisch einen sehr schönen Eindruck. Bei der Saugleistung brauch ich den nicht auf Max. Stellen da reicht schon die Mitte. Er ist schön leise und handlich. Leider bin ich vom Handgriff nicht sehr überzeugt, denke das es dies nicht lange halten wird da es nur weicheres Plastik ist. Aber hab ja Garantie drauf. Deswegen werde ich ihn behalten.

Sauger erfüllt seinen Zweck

Der Sauger ist ok. Das lange Kabel macht das Saugen stressfrei. Der Motor ist nicht so laut. Durch die beweglichen Rollen lässt er sich gut durch die Räume führen. Gute Saugkraft für Böden und Teppiche. Gute Verarbeitung bis auf den Schlauch, der den Sauger ja ziehen muß, er ist aus weniger hochwertigem Kunststoff. Preisleistung aber dennoch ok. Wir sind zufrieden.

der Bodenstaubsauger ist einfach super

Erst mal zu diesen negativ Bewertungen - kann diese absolut nicht verstehen, bei mir saugt er super selbst bei pvc und Teppichböden. Der kabel bleibt wo er ist zieht sich nicht automatisch ein . Und die Saugkraft kann man an den stufen des Schalters regulieren je nach Bodenbeschaffenheit ,Mehr power Weniger power ? Für mich ist er einfach super geiles teil

Immer wieder

Starker Siemens Staubsauger mit sehr guter Saugleistung und leisem Betrieb. Das extra lange Kabel macht das Saugen im ganzen Haus einfach, und die Filterung ist top.

Bester staubsauger den ich bis jetzt hatte

Wow wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert.Der Staubsauger war in kurzer Zeit zusammen gebaut das war so einfach das man garkeine Anleitung brauchte.Sehr gut finde ich auch den mitgelieferten staubsaugerbeutel der bereits im Gerät drinnen Ist.Man kann also sofort los legen.Der Staubsauger saugt selbst auf höchster Stufe sehr leise .Kann ihn nur weiter empfehlen.

Mega!!

Ich bin zweifache Hundebesitzerin und habe weiße Fliesen überall. Ich war bald am verzweifeln. Dieser Sauger ist das beste was mir je passiert ist. Gerne bin ich wieder auf Beutel und Kabel umgestiegen. Sehr sehr Leistungsstark und das Kabel reicht für meine gesamten 110 qm. Ich würde 10 Sterne vergeben wenn ich könnte 😊👍👍👍👍

Gut

Bin zufrieden mit dem Handling und der der Saugleistung und der Qualität. Extrem Silence ist er aber auf gar keinen fall. Trotzdem bin ich sehr zufrieden.

Guter Staubsauger

Dieser Bodenstaubsauger von Siemens ist von der Saugleistung sehr gut, trotzdem wäre es schön, wenn man die Laufzufuhr reduzieren könnte, dann würde sich der Sauger an manchen Teppichböden weniger festsaugen. Das lange Kabel ist einfach super und natürlich ist die geringe Lauftstärke toll. Leider laufen die Rollen nicht immer so gut, könnte man verbessern!

Siemens Bodenstaubsauger

Ein sehr guter Staubsauger,er ist sehr leise und hat eine sehr gute Saugleistung . Ein langes Kabel hat er auch Wenn man Teppiche saugt muss Mann drauf achten das der Staubsauger nicht zu hoch eingestellt ist da er eine hohe Saugleistung hat . Ich bin begeistert davon , wie leise er saugt , einfach ein Super Gerät. Kann ich nur weiterempfehlen 👍

Der Staubsauger hat eine tolle Saugkraft. Der ist leider nicht extrem leise, wie es beschrieben ist. Ich habe ihn für meine Tochter bestellt. Ich habe es erwartet, dass während sie mit dem Staubsauger saugt, das würde ihre zwei Kleinkinder nicht stören. Doch, der Staubsauger war laut genug, um die Kinder aufzuwachen.

Staubsauger ist genial

Sind super zufrieden mit dem Staubsauger. Alle Daumen hoch!!! Wir suchten speziell einen Staubsauger, der Tierhaare gut wegbekommt und leise ist. Unsere Entscheidung war richtig. Bei höchster Stufe saugt er echt stark und dabei wirklich noch leise. Schade, dass eine Bürstenwalze nicht mit im Angebot war. Können den Staubsauger wirklich empfehlen!!!!!!!