SIEMENS
Bodenstaubsauger Q 5.0 extreme silencePower VSQ5X1230, Made in Germany, Hygiene-Filter
mit Beutel, hohe Saugkraft, integriertes Zubehör, langes Kabel, leise, schwarz
(2.768)
    (2.217)

Top Staubsauger mit einen Nachteil

Ein sehr guter Staubsauger mit einen Nachteil. Beim saugen auf dem Teppich, klebt die Bodendüse auf dem Teppich. Leider hat Siemens diesen Mangel nicht abgestellt. Abhilfe ist hier, eine kleine Öffnung am Oberrohr, dann funktioniert der Staubsauger 100%.

Schön leise und wertige Verarbeitung

Ich bin der Marke treu geblieben, denn mein letzter Staubsauger von Siemens hat mich 15 Jahre bei wöchentlicher Benutzung prima begleitet. Das Zusammenstecken ist für alle Reinigungsbedürfnisse, er si sehr bedienungsfreundlich. Ein für mich kleiner nachteil: Da die Fertigungsmaterialien hochwertig sind ist das Gerät nicht ganz so leichtgewichtig. Hervorragend sind der Allergenfilter und die sehr geringe Lärmbelästigung.

Ein toller Staubsauger !

Toller Staubsauger, ich habe noch meinen alten Siemens Staubsauger 16 Jahre alt und war immer zufrieden damit, deshalb habe ich mir einen neuen von Siemens gekauft, der neue Q5 saugt mindestens doppelt so stark wie mein alter Sauger und der hat 2000 Watt, fast schon zu stark ! Alles im allem ein guter Staubsauger für den Preis, gute Verarbeitung etc. kann ich nur weiterempfehlen !

Gute Saugkraft, aber Leise? NAJA

Also Saugkraft ist top. Kabellänge, unfassbar lang. Das einholen des Kabels geht auch ganz smooth von statten. So und jetzt zur Lautstärke. Im niedrigsten Level ist er ganz angenehm. Auf höchsten Level hört es sich an wie eine Flugzeug Turbine. Dann saugt er allerdings auch das Parkett mit an. ;-) Alles in allem ein sehr guter Staubsauger. Nur die "Silence" Werbung sollten sie weg lassen oder anders beschreiben.

Super leise und trotzdem saugstark

Mir war es wichtig einen leisen Staubsauger zu kaufen. Meine Akku Staubsauger sind mir einfach zu laut. Mit diesem SIEMENS Bodenstaubsauger extreme silencePower VSQ5X1230 kann ich sogar im Beisein unserer Katze saugen ohne sie zu verscheuchen. Die Saugkraft ist extrem gut. Selbst Teppichböden sauge ich mit der niedrigsten Stufe. Komfortabel ist das 12m lange Stromkabel. 100% Kaufempfehlung👍😊

So macht staubsaugen spaß!

Endlich ein Staubsauger, der hält was er verspricht. Die Saugleistung ist hervorragend, auch bei niedrigster Stufe. Katzenhaare und Katzenstreu sind überhaupt kein Problem mehr. Durch das lange Kabel entfällt ein ständiges Umstecken und Steckdosen-Suchen. Auch die Lautstärke ist für die Leistung wirklich sehr leise, man kann sich problemlos unterhalten und hört z. B. die Türklingel oder das Telefon. Ich bin begeistert!

Positiv überrascht

Nicht ganz pünktlich geliefert. Das ist auch das einzigste Manko des Kaufes. Wir können den Sauger ganz guten Gewissens weiter empfehlen. Er kam gut verpackt bei uns an. Die Einzelteile ließen sich super einfach montieren. Der erste Saugversuch überraschte uns recht positiv. Im Einsatz i st er sehr leise und enorm gründlich. Da erst 2X im Gebrauch, später mehr. Vorerst würden wir den Sauger ohne Bedenken weiter empfehlen.

Toller Staubsauger mit enormer Leistung

Habe mich für dieses Gerät entschieden da er im Angebot viel versprach und ich schon einmal einen Siemens Sauger hatte. Habe die Bewertungen durchgelesen sowohl das Pro als ach das Kontra. Ich selber finde ihn schön leise er lässt sich stufenweise regeln und läuft sauber hinterher. Preis Leistung passt hier gut. Nur eines mag ich nicht so gern die Düse unten dran ist zu schwer dies könnte leichter sein sonst echt Top

Top Staubsauger

Nach diversen anderen Staubsaugergeräten (mit und ohne Beutel) fiel mir im Netz dieses Gerät auf. Nach einigen Recherchen und vergleichen mit anderen Geräten kam für mich nur dieser Staubsauger in frage. Die Lieferung erfolgte zügig,( wie eigentlich immer bei Otto). Das Gerät saugt wie beschrieben echt leise, hat eine sehr gute Saugkraft und es richt nicht nach staub dem saugen. Insgesamt ein qualitativ gutes Gerät!

Super Staubsauger mit viel Saugkraft

Unser alter war defekt, und ein neuer musste her. Wir haben uns für diesen entschieden weil wir keine Unmengen an Geld ausgeben, aber auch nicht am falschen Ende sparen wollten. Der Sauger ist erstaunlich leicht und sehr gut zu handhaben. Das Rohr ist wirklich sehr lang und auch für grosse Menschen mehr als ausreichend. Von der Lautstärke her, ist er angenehm "leise". Ich würde ihn wieder kaufen, definitiv.

Super weniger staubsauger

Das Kabel ist sehr lang, da nrauch ich es nicht in unserer Wohnung umstellen, er ist sehr leicht und durch die Anzeige oben auf dem Sauger kann man die Stärke regulieren. Sehr Kraftvoll und weitere Aufsätze bei. Wir hatten vorher ein bestellen staubsauger und so ein hole ich mir nie wieder da war die Sauerkraut sehr schnell verloren. Also ja dieser ist eine Kaufempfehlung und den würde ich wieder bestellen.

Super Staubsauger, mein neuer Liebling

Nachdem mein alter Sauger von Hanseatic leider nach 10 Jahren den Geist aufgegeben hat und das gleiche Modell leider nichtehr zu bekommen ist, ging ich auf die Suche. Dieser hier ähnelt ihm sehr ist nur viel leichter, leiser & saugt genauso Stark! Kann ich zu 100% empfehlen. Es gibt nichts daran was mich stört. Habe ihn auch einer Freundin empfohlen die ihn sich auch gleich bestellt hat. 😁👍

Ein toller Staubsauger

Dieses Gerät macht genau das was es soll. Der Staubsauger ist nicht zu laut und ist leicht von der Handhabung her. Saugt alles anstandslos weg auch aus den Ecken! Das Kabel ist schön lang, meine Wohnung hat 150 Quadratmeter und ich muss nur einmal die Steckdose wechseln noch dazu ist der Staubsauger nicht zu klobig und groß, lässt sich also schön platzsparend verstauen. Von mir ein ganz klare Kaufempfehlung!

So macht staubsaugen sogar spaß

Ganz toller leiser und saugstarker Bodenstaubsauger. Die Kabelbedienung ist etwas gewöhnungsbedürftig, habe nicht ganz verstanden warum das Kabel sich nach einer gewissen Zeit selbst wieder einrollt. Der Arbeitsradius, dank des langen Kabels ist riesig. Das lästige umstecken von Stromdose zu Stromdose entfällt in meiner kleinen Wohnung komplett. Ich bin begeistert und würde den Staubsauger weiterempfehlen.

Super Staubsauger !!

Ich bin sehr zufrieden, ich hatte bis dato ein Vorwerk Kobold Staubsauger gehabt. Das ist ein Unterschied, wie Tag und Nacht. Der Kobold fühlte sich an, wie ein Panzer, sperrig, umständlich und laut. Der Siemens Sauger ist klein, handlich, leise und hat richtig Power. Wäre vorne eine größere Düse dran, würde der mein Teppich verschlucken..lol. Verarbeitung ist auch sehr gut, also klare Kaufempfehlung. Danke

Wirklich toll, trotz wenig Watt

War sehr skeptisch, da ich bei neueren Geräten stets reingefallen bin. Alle Akku und Cirklonsauger die man bezahlen kann, waren nach kurzer Zeit kaum noch fähig ein Steinchen aufzusaugen. Dieser Siemens ist zudem wirklich leise, man hört aber wie er arbeitet, wenn der Schmutz durchs Metallrohr gesaugt wird. Abluft ist auch gut gefiltert, riecht nicht mal. Hoffentlich bleibt es bei den guten Ergebnissen.

1a

Saugt sehr gut, viel Zubehör dabei und ein langes Kabel, da komm ich überall hin ohne umzustecken. Habe gleich noch einen 2. bestellt fürn 1. Stock, dann brauch ich nicht immer rauf- und runtertragen

Bosch Staubsauger

Bosch Staubsauger ist sehr zu empfehlen zusätzlich hat der sauger ein sehrlabges Kabel was sehr praktisch ist.

Staubsauger

Schnelle Lieferung ~ gut verpackt ~ was mich richtig begeistert ist das lange Kabel zur Stromversorgung, kein umstecken mehr... Kann meine ganze Wohnung 80 qm mit Balkon saugen, mit nur einer Steckdose 👍🏻 ~ was noch ein bisschen besser sein könnte wäre die Saugkraft, da ich Katzen habe und die Katzenhaare etwas schlecht auf genommen werden... Kann ihn trotzdem empfehlen...

Ein guter Kauf

Meine absolute Empfehlung für diesen Sauger. Er hat richtig gute Saugkraft und ist dabei schön leise. Gekauft wurde der Siemens auf Grund seiner positiven Bewertungen. Neben den geringen Geräuschen fällt zusätzlich positiv auf das lange Metallrohr, wodurch er auch für größere Menschen geeignet ist. Leichtes Handling durch die 4, sich um 360 Grad drehenden Rollen. Daumen hoch kann ich da nur sagen!

Gute Saugkraft , grosses Kabel, bin zufrieden

👍👍👍👍💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯👍👍 ...

👍👍👍👍💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯👍👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯

Ein kräftiger Staubsauger

Dieser Staubsauger saugt tatsächlich alle Hundehaare auf, aber ein großer Teil bleibt in der Bürste hängen, die man dort befreien muß. Und am Gehäuse bleiben viele Haare durch die Aufladung hängen. Ein Minuspunkt. Und es fehlt am Saugrohr eine Öffnung, die bei Bedarf geöffnet werden kann. Sonst bleibt ein Läufer dran kleben. Optimal ist, man kann alle Teile des Saurohres durch Klick befestigen.

Saugt, was das Zeug hält

Leider ist er für mich nicht ganz so bedienerfreundlich, wie ich es mir wünsche. Da trauere ich meinem alten Siemens noch etwas nach. z.B. ist es für mich schwierig, den Aufsatz zu wechseln, ich kriege ihn einfach nicht weg. Das Verbindungsstück zum Rohr geht etwas leichter, rastet mitunter dann nicht mehr richtig ein. Sonst bin ich zufrieden. Habe noch nie eine solche Saugkraft erlebt.

Superleise und das bei der starken Leistung

Eigentlich habe ich diesen Bodenstaubsauger ausgesucht wegen der langen Kabelschnur. Ich kann die ganze Etage saugen, ohne eine neue Steckdose zu suchen. Das ist toll. Außerdem ist der Staubsauger schon leise, und zwar trotz der enormen Saugleistung. Ich nutze ihn auf Auslegeware und Fliesen und bin sehr begeistert vom Ergebnis. Dazu ist er noch klein und handlich und lässt sich gut verstauen.

Guter Staubsauger zu richtig gutem Preis!

Auch wenn wir das Gerät erst wenige Tage haben, kann man sagen das der Kauf richtig war. Bedienung ist wie bei solchen Staubsaugern einfach und erklärt sich von selbst. Sehr positiv überrascht waren wir von der Saugleistung. Unser alter Staubsauger mit 2000W hatte nicht annähernd diese Saugleistung. Der Geräuschpegel ist auch deutlich geringer. Alles in allem ein empfehlenswerter Staubsauger!

Ich habe den Staubsauger im August gekauft ...

Ich habe den Staubsauger im August gekauft und bin sehr zufrieden. Die Saugkraft ist sehr gut, er ist sehr leise, ist leicht und lässt sich gut händeln. Besonders angenehm finde ich das lange Kabel, ich kann meine ganze Wohnung saugen ohne ständig den Stecker wechseln zu müssen. Wir haben noch ein günstigeres Model von Siemens und ich muss sagen, man merkt den qualitativen Unterschied deutlich.

Staubsauger gut, Räder nicht stabil genug

Der Staubsauger ist an sich sehr solide, saugt gut und hat unserem Haushalt mit 2 kleinen Kindern gut sauber gehalten. Nach knapp 4 Jahren sind komischer Weise kurz nacheinander 2 Rollen abgebrochen. Diese sind nicht draufgesteckt. Somit kann man sie nicht wieder anbringen. Das ist das was man unbedingt vom Hersteller her besser machen müsste

Endlich ein vernünftiger Staubsauger

Ich war es leid mit Fehlkäufen und habe ganz geziehlt nach einem leisen Staubsauger mit starker Saugkraft und mit althergebrachten Staubsaugerbeuteln gesucht. Bin zu 100 % zufrieden mit meinem Kauf. Endlich brauche ich mich nicht mehr über ständig schlecht saugende beutellose Akkusauger ärgern. Grosses Plus ist noch das unendlich lange Kabel. Ich kann das Produkt nur empfehlen. Daumen hoch.

Saugstarker Staubsauger

Ein sehr saugstarker Staubsauger! Dank seiner verschiedener Einstellungen auf allen Böden und Teppiche einsatzbereit, da man die Stärke der Saugkraft mit einem Regler einstellen kann! Sehr leicht zu ziehen und tragen sowie durch die Einleitung am Sauger ,zum einhaken des Saugrohres auch gut zu verstauen!Kurz:Er ist nur zu empfehlen!Habe ihn nun einige Monate und bin mehr als zufrieden!!