SIEMENS
Bodenstaubsauger Z 3.0 extreme power VSZ3XTRM11, Made in Germany, Hygiene-Filter
mit Beutel, hohe Saugkraft, integriertes Zubehör, XXL-Polsterdüse, schwarz

Toller Staubsauger

Sehr guter Staubsauger da mein alter Phillips den Geist aufgegeben hat habe ich mich nun für diesen Siemens entschieden und nicht bereut. Starke saugkraft einfach Top.

Topp Staubsauger

Dieser Staubsauger hat eine topp Saugleistung. Das Kabel ist lang genug, um nicht immer wieder die Steckdose zu wechseln. Und er ist nicht so laut. Angenehm leise.

Ein toller Artikel

Es ist ein Staubsauger in sehr guter Qualität, aber für ältere Leute sehr schwer zu händeln. Auch für kleinere Arneiten wie Treppenstufen im Haus ist er sehr unhandlich.

sehr saugstark

sehr saugstark, wie andere auch schrieben, auf dem Teppich ist es ein Kampf und man muss es evtl. über die Saugleistung regeln, oder mit der Haltung der Bodendüse

Ein tolle Staubsauger. Ich kaufe immer nur Siemens gutes Markes.

Wenn man sich lange kein Sauger mehr gekauft ...

Wenn man sich lange kein Sauger mehr gekauft hat, muss man sich an diesen gewöhnen. Sehr starke Saugleistung leichtes Mitführen im Großen und ganzen zu empfehlen.

Man muss sich dran gewöhnen

Super Saugleistung

Bin sehr zufrieden. Direkt ausprobiert. Würde ich wieder kaufen. Toll ist auch das man die Düsen im Sauger aufbewahren kann.

Bin sehr zufrieden mit dem Sauger,allein die Saugleistung ist perfekt, man kann auf kleinster Stufe alles absaugen. Nur schwer ist er etwas,ansonsten Klasse.

Leider nach 2 Jahren Motor kaput gegangen. ...

Leider nach 2 Jahren Motor kaput gegangen. Ich habe 04.03.2021 gekauft und 18.03.2023 es ist schon nicht funktioniert. Schade! Keine Garantie mehr.

Starke Saugkraft

Der Staubsauger ist eigentlich ganz ok, aber die Düse finde ich ein bißchen schwer im gegensatz zum Staubsauger. Leichter kompakter Staubsauger mit starker Saugkraft.

Super leichter Staubsauger

Super leichter Staubsauger mit enormer Saugkraft im tollen Design. Bei voller Saugkraft, kaum saugbar, da er komplett alles einzieht. Wahnsinn. Sehr zu empfehlen.

Überzeugender Staubsauger

Überzeugendes Zubehör, langes Kabel, großer Aktionsradius und gute Beweglichkeit. Staubfilter und großer Beutel sowie viel Power haben mich in der Praxis überzeugt

Sehr guter Staubsauger

Wir sind sowohl mit der Handhabung als auch mit der Saugkraft sehr zufrieden. Reichlich Zubehör ist auch mit dabei. Würden wir jederzeit wieder kaufen!

Klein und fein

Klein und fein sehr Leistungs stark. Würde es wieder bestellen

Staubsauger mit Power

Habe vor einiger Zeit diesen Staubsauger gekauft, da er 850 Watt noch hat - er saugt optimal alles weg ! Bereits dreimal bestellt - alle sind begeistert.

Guter Saugkraft

Der Staubsauger saugt echt gut teppich laminat und fliessen. Ein stern habe ich abhezogen weil er echt laut ist finde ich würde ihn trotzdem wieder kaufen

würde den Artikel trotzdem wieder nehmen

Sehr leise und saugt tatsächlich die Hundehaare auf nur die Rollen am Staubsauger sowie der Bürste könnten besser sein. Der abgebildete Griff ist leider nicht dabei

Gute Saugkraft

Staubsauger mit Beutel, die Saugkraft ist sehr gut. Im Lieferumfang waren noch eine Polsterbürste. Jederzeit würde ich diesen Artikel wieder bestellen .

Super Saugfähig; einfach Toll!!

Kleiner, handlicher Staubsauger. Der ist einfach sehr angenehm und entfernt jeden Dreck. Bin super zufrieden. Ich würde ihn weiterempfehlen... einfach toll!!!

Staubsauger

Schnelle Lieferung Ich bin angenehm überrascht von dem Saugergebnis. War skeptisch weil er eine niedrige Watt Leistung hat. Aber er saugt super

Super Staubsauger!

Der Staubsauger tut was er tun soll und ist zudem super leise und wendig in der Bewegung! So macht staubsaugen wieder spaß! Ein super Preis/ Leistungsverhältnis!

Gutes Preisleistungsverhältnis

Guter Staubsauger, gutes Preisleistungsverhältnis. Toll ist auch die sehr lange Teleskopstange, so kann man ohne Probleme auch Spinnweben von hohen Decken saugen.

Beste Entscheidung

Ich kann diesen Staubsauger mit ein guten Gewissen weiterempfehlen. Ist halt sehr stark vom sagen her aber man kann es auch runterstuffen . Top Artikel

Hiermit bekommen sie den Dreck aus dem Teppic

Was für eine Leistung, hebt bei mir den Teppich an. Selbst wenn er fast voll ist noch super Saugleistung, Griff gewöhnungsbedürftig, störend die Abluft nach Oben

Toller Staubsauger

Der Staubsauger lässt sich sehr gut führen und hat ein 10m langes Kabel. Das ist ideal wenn viele Steckdosen besetzt sind. Das Zubehör ist ausreichend.

sehr zu empfehlen

sehr leise, klein, wendig, saugt sehr gut, leicht, langes Kabel - für uns perfekt. Ein wenig unstabil beim Ziehen, kippt zu einer Seite - stört uns aber nicht.

Guter Staubsauger

Der Staubsauger ist mit einer guten Saugkraft ausgestattet, die auch Tierhaare problemlos beseitigt. ER arbeitet angenehm leise und ist leicht gängig.

Sehr leistungsstark

Super saugkraft -bürsten zuverlässig lange Tierhaare aus dem Hochfloorteppich... Für mich der beste Staubsauger

Wir hatten bereits das Vorgängermodell, darum haben wir uns für diesen Staubsauger entschieden. Sehr gute Wahl, genau was man sich Siemens erwartet