Siemens Staubsauger
Sehr gute Qualität und sehr ruhig immer leise arbeiten auch kann man im Sonntag mit diese Staubsauger benutzen
Super Staubsauger
Ein toller Artikel und sieht richtig toll aus,würde ihn jeder Zeit wieder kaufen 😍
Perfekt!
ich kann allen die Katzen haben diesen Staubsauger empfehlen. Endlich verschwinden beim saugen ALLE Katzenhaare!
Guter Staubsauger
Guter Staubsauger, guter Aktionsradius, viele verschiedene Düsen, früher war ein Doppelgriff am Haltestab
Macht spass
Super starke Saugleistung - mit dem Regler super einzustellen.Habe problemlos die ersten Hundehaare entfernen können
Eine starke Saugkraft
Saugt super, leiser als mein alter Siemens Staubsauger
großer Radius der Kabelrolle
Gute Saugkraft
Ich bin mit dem Staubsauger sehr zufrieden. Auch nicht zu groß, so dass ich gut mit ihm zurecht komme.
super sauger
super sauger der hält was er verspricht saugt alles ein was ihm vor die düse kommt ich würd ihn weiter empfehlen
Toller Sauger
Sehr kleiner Staubsauger aber tut was er soll ,ich bin zufrieden und würde ihn auch weiterempfehlen.
Super kleiner Helfer
Nicht so groß, das war mir wichtig. Langes Kabel. Nicht zu laut. Tut was er soll. Bin zufrieden.
Artikel sehr gut
Artikel ist im Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Gut in der Handhabung. Saugt gut. Ist zu empfehlen.
Dieser Staubsauger saugt super ist nur etwas schwer in der Hand , aber Hauptsache er tut was er soll )
Staubsauger
Dieser Staubsauger ist so wie man sich einen Staubsauger dieser Preisklasse wünscht. Alles prima.
Kleines Saugwunder
Dieser Staubsauger hat Power ohne Ende und lässt einen nie im Stich! Ich würde ihn immer wieder kaufen
saugmaschine👍👍
hätte nicht gedacht das dieser diese super Power hat
preiswert und und super saugkraft
empfehle ich jeden
Super Artikel
Ich bin mit dem Staubsauger sehr zufrieden. Er ist leicht, kompakt und die Saugfähigkeit ist auch super.
Schicker Sauger und sehr gute Saugkraft....
Schicker Sauger und sehr gute Saugkraft. Leider etwas größer, als erwartet, aber trotzdem leicht zu bedienen.
Sehr gut !!!!
Ich hatte das vorgängermodell, 2000Watt.
Die 850 Watt saugen desser als das vorgängermodell.
Einfach TOP
Handlich
Gute Saugkraft,leicht zu handhaben.
Klasse, würd ich jederzeit wieder kaufen!
Saugt super gut, und ist nicht so laut wie mein alter Staubsauger. Klasse sind auch die Zusatzaufsätze. Top!!!
Staubsauger Siemen, 1400 w
für mich zu viel watt, zu schwer, eben passt nicht für meine ansprüche, ansonsten für andere eben
optimal
Tolle staubsauger
Gute Leistung stark alles gut super staubsauger. Mein nechester staubsauger ist wider Siemens
Top Staubsauger
Top Staubsauger hat gute Leistung und zieht ordentlich durch. Material ist wie gewohnt TOP! Siemens Halt!!!!
Bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger,gute Saugkraft,Tolles Gerät
Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Guttt...
Perfekt ein Produkt das bei uns gefertigt wurde und super funktioniert. DANKE Otto gerne mehr davon.
Hält was er verspricht
Sehr gut Saugleistung, bin rundum zufrieden, klare Verbesserung zu meinem alten Staubsauger mit 600W.
Super Teil
War beim bestellen sehr unsicher. Aber das Gerät hat mich vom Gegenteil überzeugt. Immer wieder gern.
Mehrfachbestellung
Ich hatte 2 Varianten als Staubsauger bestellt und habe mich für die andere Alternative entschieden.
Super Staubsauger
Gute saugkraft und ist nicht zu laut.
Die mitgelieferten bürsten sind auch gut.