BEURER
Küchenwaage KS 25 Haushaltswaage, mit praktischer Schüssel, Tara-Zuwiegefunktion
Koch- und Backwaage mit 3 kg Tragkraft und Schüssel mit 1,2l
(1.582)
    (1.200)

leider unhandliche Waage

Die lose Plastikschüssel zum draufstellen ist sehr dünn und leicht zerbrechlich. Da sie lose aufliegt bleibt sie nicht am Platz und man muss sie extra verstauen. Die Einstellungen zum wiegen sind zu kompliziert. Das Display ist sehr übersichtlich und groß aber leider für mich ungeeignet, daher retour

Schöne Waage, die gut viel zu bieten hat. ...

Schöne Waage, die gut viel zu bieten hat. Obgleich die Schale Gewicht hat, stellt sich die Anzeige danach auf Null, sodass man das exakte Gewicht des Inhalts angezeigt bekommt. Die Schale selbst ist nicht zu fixieren, aber steht stabil, weshalb es sich gut zum Abwaschen eignet. Nur zu empfehlen.

funktional und schön

Es handelt sich um ein sehr schönes und praktisches Küchengerät. Die Waage ist leicht zu bedienen und das Messergebnis lässt sich einfach ablesen. Lediglich die dazugehörige Schüssel ist meines Erachten zu niedrig und somit zu klein, was dazu führt, dass ich sie bisher noch nicht benutzt habe.

Super für den Preis

Ich kann zwar noch nicht sagen wie es um die "Haltbarkeit" steht im ersten Gebrauch hat die Waage aber einen sehr guten Eindruck gemacht. Reagiert schnell und wiegt genau. Die Schüssel hatte ich mir größer vorgestellt, ist aber für mich auch nur ein nettes Accessoire. Ich empfehle die Waage weiter!

Tolle Beleuchtung großes Display u.genau

Hatte mich weger dem großen beleuchteten Display mich für diese küchenwaage entschieden der preis ist günstig dadurch ja auch noch eine Schüssel mitdabei ist die Waage geht sehr genau meine alte hat immer wieder gesponnen und jetzt macht das backen endlich wieder richtig spass gerne wieder!!!!!!

Praktischer, kleiner Küchenhelfer

Die Waage ist handlich und einfach zu bedienen. Die Schüssel hatte ich mir etwas größer vorgestellt, man kann sie allerdings bei größeren Mengen ja auch durch eine andre ersetzen. :) Das beleuchtete Display gefällt besonders meiner Tochter, so macht abwiegen auch kleinen Leuten richtig Spaß.

Ein toller Artikel,der Spaß macht.

Diese Artikel ist sehr gut. Die Küchenwaage ist sehr genau.ich bin bei diese sehr zufrieden.und alles gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut.sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut….

So macht backen Spaß

Tolle Waage. Funktioniert einwandfrei und schaltet sich auch nicht wie andere Waagen schon nach 2 Sekunden wieder aus. Plastik Schüssel kann man auch durch andere Schüsseln ersetzen. Nur Knöpfe funktionieren teilwesie erst beim zweiten Klicken oder beim festeren/ längeren Draufdrücken

Das einzige was man hier "beanstanden" kann ...

Das einzige was man hier "beanstanden" kann ist, das man etwas fester auf den an/aus Knopf drücken muss, damit er reagiert. Aber ansonsten ist alles top!! Misst genau, das ist ja auch schließlich das worauf es ankommt. (Habe dies mit Gewichten getestet). Also: tolles Produkt

Die beste Waage die ich bisher hatte

Ich muss mich den anderen Kunden anschließen, diese Waage muss man einfach bestellen. Sie ist präzise und das blaue Licht ist angenehm. Ich hatte in der Vergangenheit schon viele Waagen ausprobiert, Soehnle ect. Sie alle waren nicht so gut wie diese von Beurer. Volle Punktzahl !!

Küchenwaage

Habe die Waage zum Angebotspreis von 14,99 Euro gekauft. Für den Preis ist die Qualität in Ordnung. Zum UVP-Preis hätte ich sie allerdings nicht behalten, da sie dafür nicht hochwertig genug verarbeitet ist (insbesondere die beiden Tasten machen einen eher billigen Eindruck).

tolle waage.....................................

tolle waage..............................................................................................................................................................................................................................................................................

Günstige und genaue Waage, mit Beleuchtung

Schöne Waage! Funktioniert sehr gut! Das Display lässt sich seitlich nicht so gut ablesen. Sonst aber alles super. Wenn man ein paar Sekunden nichts mehr macht geht die Beleuchtung aus um Strom zu sparen (Display aber weiterhin ablesbar) Die Tasten könnten etwas hochwertiger sein.

Das Geschenk wird gut ankommen

Ich habe die Waage für einen Freund zum Geburtstag bestellt; er hat sie aber noch nicht bekommen, wird aber sehr zufrieden sein: Die passende Schüssel ist im Preis inbegriffen; sie hat Zuwiegefunktion; das Display ist gut lesbar und platzsparend ist sie auch noch ... Top Artikel!

Tolles Preis- Leistungsverhältnis

Genau das, was ich gesucht habe: gut lesbare Gramm genaue Anzeige, ausreichend große Waagschale und braucht dennoch nicht viel Platz, also auch für kleine Kuchen geeignet. Bestellung, Versand und Zahlungsmöglichkeiten: wie immer top bei OTTO.

Megaaaaaaaaaaaa.

Also vorab schon mal eins. Diese Waage ist ein echter alleskönner. Wenn man in die Schale was reinlegt zeigt er unten auf dem Display an wie hoch das Gewicht ist. Absoluter Hammer. Ist sehr hilfreich beim Backen. Ein absolutes muss für jeden der was zum wiegen hat.

Super Waage!

Habe mir die Waage bestellt, denn ich hatte es einfach satt, mit einer machanischer Waage die Lebensmittel abzuwieden, denn sie war einfach total ungenau. Als diese Waage ankam habe ich sie sofort ausprobiert und super! Ich kann mich weiter ohne Ärger meinem Hobby widmen :)

Tut was soll

Die Messung erfolgt aufs Gramm genau, wie ich es erwartet hatte. Die Waage kalibriert sich auch nicht ständig neu, wie meine offensichtlich defekte alte Küchenwaage. Das Ablesen des Displays wird durch die zu helle Beleuchtung allerdings eher erschwert, daher nur 4 Sterne.

Waage ist ok

die Waage hat ein großes beleuchtetes Display und die Schüssel dazu ist auch praktisch nachteilig ist,das die Tasten laut knacken und leider wurden keine Batterien mitgeliefert,wie im Lieferumfang beschrieben

Für den Preis unschlagbar.

Besitzt natürlich die Grundfunktionen mit Tara und somit super zum abwiegen einzelner Zutaten die man nach und nach in die Schüssel gibt. Die mitgelieferte Schüssel ist leider aus Plastik, aber da man eh beliebige Schüsseln benutzen kann ist das nicht weiter tragisch.

BEGEISTERT!UNSCHLAGBARER PREIS,GENAU ANGABE

Ich bin sowas von glücklich und freu mich über die Küchenwaage :-) ich mache eine Diät und esse jeden tag nur unter 1000kcal ... die angaben wieviel kcal etwas hat geht nach gramm nun kann es endlich richtig los gehen. Unschlagbarer Preis und einfach Klasse Gerät!!!

Schöne Waage

Funtionale Küchenwaage in Schwarz silberner Optik. Einfach zu bedienen, gut lesbares größeres Display. Leider hält die mitgelieferte Wiegeschale beim wegstellen herumgerdreht nicht gut. Da sollte das Design etwas mehr der Funtkionalität untergeordnet werden.

Schöne kleine Waage, tolles Design, leicht bedienbar, preisgünstig, schnelle Lieferung.

Wiegt genau - leuchtet blau - wau ...........

OK auf dem Bild sieht sie schon ein wenig hochwertiger aus ABER man vergesse nicht den Preis !!! Das Gewicht der Schale ist bereits abgezogen so das man exakte Gewichte angezeigt bekommt. Das Greät tut was es soll und das zu angenehmen Preis - Leistungsverhältnis.

Tolle Waage

Die Küchenwaage ist simple zu bedienen, schön und einfach gemacht. Die mitgelieferte Schale kommt nicht in die Spülmaschine weil viele geschrieben haben dass sie kaputt geht (stört uns nicht, wird halt Manuel sauber gemacht 😉 ). Ansonsten Top 👍

Für den Preis kann man nicht mehr erwarten.

Naja was möchte man für diesen Preis erwarten. Die Bedienung und Verarbeitung ist schon recht schlicht und kostengünstig gehalten. Dennoch wiegt sie auf den Gramm genau. Ich legte eine 100 gramm Tafel Schokolade drauf und sie wog 108 gramm ( mit Verpackung).

Ich bin begeistert!

Tolle Waage! Klein, handlich, läßt sich gut verstauen. Großes Display, das sogar beleuchtet ist. Die Schüssel ist zwar nicht all zu groß, finde ich aber dennoch sehr praktisch. Wiegt sehr genau und kann auch als Briefwaage benutzt werden. Ich bin begeistert!

Gute,tolle Waage mit schönem Design.

Diese Küchenwaage ist der Hingucker mit schönem,blauem Display.Wurde bei mir sofort bewundert und ausprobiert.Mißt sehr genau und man kann alles gut ablesen.Toll die mitgelieferte Meßschüssel,etwas klein aber für geringe Mengen reicht es vollkommmen aus.

Super Küchenwage

Die Küchenwage ist sehr schön. Sie ist schlichtgehalten und neutral. Passt gut in jede Küche. Leider haben meine Frau und ich doppelt bestellt, so dass meine zurückging. Allerdings können wir sie nur weiterempfehlen. Sie ist auch leicht und gut verstaubar.

😍😍😍😍😍

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍