BEURER
Küchenwaage KS 25 Haushaltswaage, mit praktischer Schüssel, Tara-Zuwiegefunktion
Koch- und Backwaage mit 3 kg Tragkraft und Schüssel mit 1,2l
(1.582)
    (1.200)

Super Artikel!

Ich finde die Waage klasse. Sie ist sehr genau und leicht zu bedienen. Sauberhalten kann man sie ebenfalls und die Schüssel kann sogar in die Spülmaschine :)

Nicht zufrieden!

Qualität für den Preis ist nicht wie erwartet. Auf den Fotos ähnelt sich das Material wie ein Edelstahl aber erhalten habe ich ein Plastikteil.

Für gelegentliche Einsätze in Ordnung

Kleine Waage mit guter Funktionalität. Batterien wurden mitgeliefert. Mitgelieferte Schüssel ist sehr klein aber für kleine Mengen an Rührgut ganz praktisch

Eine schöne handliche Küchenwaage

Das Design und die zugehörige Schüssel zum Wiegen macht einen guten Eindruck. Ich kann das Produkt weiterempfehlen. Batterien werden mitgeliefert.

Die Tasten sind mir viel zu laut. Könnte ...

Die Tasten sind mir viel zu laut. Könnte schlichter sein. Es hat aber ein großes, beleuchtetes Display, was mir gefällt. Die Schale ist ein Bonus.

schöne und gute Waage

Sehr gute und genau Waage. Benutze sie täglich aufgrund meines kcal-zählen, da ich Leistungsport betreibe. Ist mein treuer Begleiter des Alltages geworden.

Geschenk hat begeistert!

Waage sieht sehr modern aus, ist schön klein und handlich. Sehr einfache Handhabung. Man kann jede Schüssel drauf stellen, nicht nur die, die dazu gehört.

ganz in Ordnung

Diw waage ist oh, sie erfüllt ihren Zweck und funktioniert einwandfrei. Leider ist das Tellerchen auf dem die Schüssl steh fester Bestandteil der Waage.

Habe ich geschenkt bekommen. Praktischer...

Habe ich geschenkt bekommen. Praktischer Alltagshelfer, da kann man die Messbecher vergessen. Leicht zu reinigen. Gute Qualität, kann ich nur empfehlen.

Einfach einfach .....

macht genau das was sie soll und auch gut abzulesen. SChüssel sollte man jedoch am besten mit der Hand spülen. Ansonsten gute Waage

Für das Geld tut die Küchenwaage das, was ...

Für das Geld tut die Küchenwaage das, was sie machen soll... Meine Familie findet sie super... Sie ist einfach tz bedienen und sieht gut aus...

Eine normale Küchenwaage

Die Schüssel ist unnötig, weil die Waage alle sorten von Schüssel als standard akzeptiert. Die Tasten sind ein laut beim Drücken, sind einfach Plastik.

Erfüllt ihren Zweck

Praktisch ist die große Schale, welche genau auf die Waage passt. Anzeige deutlich lesbar. Verarbreitung könnte ein wenig qualitativ hochwertiger sein.

Müll

Artikel kam ohne Schale an, und leider hat sie auch nicht gewogen! Artikel ging umgehend zurück! Der eine Stern ist lediglich für den schnellen Versand

Gute und günstige Küchenwage!

Gute und günstige Küchenwage im schicken Design. Habe sie verschenkt und ist sehr gut angekommen. Absolute Kaufempfehlung. Mehr muss man nicht ausgeben.

praktisch gut

Genauso wie beschrieben, hab es noch nicht benutzt aber Batterie rein. Gefällt mir gut deshalb behalte ich es. Und weil es klein und praktisch ist ;-)

ein toller Artikel der Spaß macht

diese Küchenwaage ist wirklich eine Bereicherung für die Küche. besonders gut ist das gleich eine Schüssel dabei ist, auch wenn sie aus Plastik ist.

Super Küchenwage

Eine sehr einfach zu bedienende leichte küchenwage, das habe ich schon immer gesucht und endlich gefunden um kleinigkeiten abzuwiegen ist sie klasse.

Klein, aber sehr gut!

Bin sehr zufrieden mit der Küchenwaage! Durch die blaue Displaybeleuchtung sieht die Waage toll aus. Sie ist sehr maßgenau und passt in jeden Schrank.

Für die einfache Küche perfekt

Die Waage ist sehr leicht und einfach zu handhaben. Säubern kein Problem. Gute große Schale. Einziges Manko: Sie ist nicht die schnellste :)

Tolles Produkt

Die Lieferung war schnell ordentlich verpackt und sieht auch schick aus die separate Schale ist echt praktisch und vereinfacht den ganzen Vorgang

Eine tolle Haushaltswaage

Gleich ausprobiert weil ich backen wollte ,noch dazu günstig eingekauft weil ich meine Punkte eingelöst habe.👍

Nette Waage mit Plastikschale

Nette Küchenwaage, allerdings ist die Schale aus Plastik und auch deutlich größer als auf dem Foto. Bin aber zufrieden , der Preis ist auch angemessen.

Einfache Handhabung - super Qualität

Sehr gute Waage. Einfache Handhabung, alle Funktionen lassen sich leicht bedienen. Selbst meine Kinder arbeiten gerne mit dieser sehr präzisen Waage.

Die Waage ist super, die Schüssel ist klein und minderer Qualität. Das macht aber nichts.

Küchenwage

Habe ich für meine Schwiegermutter bestellt. Sie kommt gut damit klar (ü.80) Macht alles was sie soll und Qualität stimmt.

Schöne Waage, mit der Backen Freude macht.

Formschöne Waage, einfach zu bedienen. Nur die Plasikschale ist empfindlich und könnte leicht zerbrechen wenn sie herunterfällt. Deshalb nur 4 Sterne

Sehr gute Waage macht was sie soll.

Bewerte Qualität

Tut was sie tun soll, schick ist sie auch, Verarbeitung ist ebenfalls gut.

Tolle Waage !

Sie macht richtig Spaß....sehr genau Display Super. Für den Preis Top. Wünschenswert wäre nur das Gefäß statt Kunststoff wäre Glas schöner.