BEURER
Küchenwaage KS 25 Haushaltswaage, mit praktischer Schüssel, Tara-Zuwiegefunktion
Koch- und Backwaage mit 3 kg Tragkraft und Schüssel mit 1,2l
(1.582)
    (1.200)

Erfüllt ihren Zweck

Aufgrund der Bewertungen und des günstigen Preises habe ich mich für diese Waage entschieden. Die Qualität lässt zwar zu wünschen übrig, ist aber für den Preis völlig okay.

Tolle Küchenwaage.

Sehr genaue Waage. Sehr großes blau beleuchtetes Display mit großen Zahlen. Mitgelieferte Schüssel kann man abnehmen und anderes Wiegegut drauf stellen. Sehr zu empfehlen.

Sieht super aus

Die Waage hat sehr schöne große Zahlen zudem beleuchtet. Tasten gehen etwas schwer. Man muss genau die Mitte treffen, hört sich aber schlimmer an als es ist. Bin zufrieden.

Sehr zufrieden

Sehr gute Küchenwaage zu einem kleinen Preis. Leicht in der Handhabung und leicht zu reinigen. Dass eine passende Schüssel gleich mitgeliefert wird, ist ein großer Pluspunkt.

Gute Küchenwaage

Bin bis jetzt zufrieden,die Waage ist nicht zu groß und passt in jede Schublade. Sie wiegt aufs Gramm genau und die Zahlen auf dem Display sind schön groß

Hübsche kleine Küchenwaage. Bin begeistert von der Waage. Hat mich bisher nicht enttäuscht. Für das kleine Geld ein MUST HAVE in jeder Küche . Kan ich nur weiterempfehlen.

Toller Artikel zu einem guten Preis

Einfache Handhabung, gute Einstellmöglichkeiten, praktische Zuwiegefunktion. Schale zum Abwiegen gut geeignet. Für Kuchenteige aber zu klein, was nicht weiter schlimm ist.

Praktisch und Preiswert

Endlich eine Waage die funkioniert und schick ist und nicht viel platz ein nimmt. Und der Preis stimmt auch. Es ist auch sehr leicht zu bedienen. Würde ich jeden empfehlen!!!

Diese Küchenwaage darf bei uns nicht mehr ...

Diese Küchenwaage darf bei uns nicht mehr fehlen. Ich benutze sie sehr gerne wenn ich koche oder backe. Dank der Waage weiß ich genau, wie viel ich rein zutun habe

Kaputte Schüssel

Leider ist nach einiger Zeit die Plastikschüssel mit Rissen versehen. Kein gutes Material

Schöner Artikel

Musste die Waage 2 x bestellen, da zuerst ein Rasierer in dem Paket lag.Wurde aber schnell geliefert und bei der 2 Bestellung war alles in Ordnung.Schöne Waage

Ein toller Artikel, der Spaß macht!

Am Anfang hab ich echt gedacht, das Teil spinnt. Aber dreh raus, und jetzt bin ich voll und ganz zu Frieden. Jetzt kann ich es genießen. Viel kochen, backen und braten.

Styling ist top!

Styling ist top, Benutzung ebenso: grosses helles LED Display, Umschaltbar in kg/g/Pfund. Ich kann diese Waage aus ganzem Herzen empfehlen, denn da macht man nichts falsch!

Sieht leider nicht hochwertig aus

Nach den vielen guten Bewertungen habe ich mir diese Waage gekauft, jedoch sieht sie nicht sehr hochwertig aus. Da es ein Geschenk ist ging die Waage daher wieder zurück

Gute Küchenwaage

Gute Küchenwaage die ihren Zweck voll und ganz erfüllt. Besonders gut gefällt mir die Beleuchtung des Displays. Es können mehrere Anzeigeeinstellungen ausgewählt werden.

Küchenwaage

Super schöne Küchenwaage,große Schüssel,schönes Display

toller Artikel, gute Verabreitung

Ich habe schon viele Waagen für die Küchen ausprobiert, aber keine Waage hat mich so überzeugt wie diese Waage. leichte Handhabung und einfach im Schrank unterzubringen

Ich habe diese Küchenwaage gekauft, weil ich viel backe. Die Waage sieht top aus, wiegt sehr genau und das LED-Display hat große Zahlen. Ich bin sehr zufrieden.

klein aber fein

ich habe die Waage sofort ausprobiert und bin begeistert. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Kann ich nur empfehlen vor allen Dingen weil hier normale Batterien reinkommen

Nichts bessonderes an der Artikel

Für den Preiß habe ich besseres erwartet,aber sonst Waage ist nicht schlecht,sehen schön aus und wen man die haben will nehmen die auch nicht viel Platz in der Kücke weg.

Super Teil..

Haben es schon im Gebrauch..sehr gute Qualität für wenig Geld..Endlich mal ein gutes Batteriefach..hatten vorher eine Waage mit Knopfbattarien..grausam..

Eine tolles Produkt

Ich bin zufrieden mit dieser Waage vor allem bei diesen Preisleistungsverhältnis. Ich kann diese Waage nur empfehlen.

Gut durchdachte Digitalwaage

Diese optisch ansprechende Waage ist gut duchdacht und wiegt sehr genau . Ich habe sogar Goldschmuck exakt wiegen können . Für diesen Preis ein Spitzenartikel .

tolle waage

Sie wiegt sehr genau ist platzsparend was das verstauen angeht. Macht spaß wieder zu backen.. hatte vorher keine digitale waage.. also top preis-, leistungsverhältnis

Ein toller Artikel!

Die Waage ist wirklich toll! Sehr genau und mit dem Licht leicht abzulesen. Sie ist einfach sauber zu machen und auch leicht zu Verstauen. Jederzeit wieder!

Küchenwaage

Die kleine Küchenwaage mit Aufsatz ist super.Die Schale ist zum Abwiegen sehr praktisch.Die Waage ist nicht zu gross und nimmt daher nicht viel Platz in Anspruch.

Praktischer und schöner Artikel

Macht was es soll und ist einfach zu handhaben, zudem leicht. Behälter ist spülmaschienen geeignet . Würde ihn mit jederzeit nach kaufen und weiter empfehlen.

Das Gewicht der Schale ist bereits abgezogen...

Das Gewicht der Schale ist bereits abgezogen so das man exakte Gewichte angezeigt bekommt. Das Greät tut was es soll und das zu angenehmen Preis - Leistungsverhältnis.

Tolle, leichtverständliche Küchenwage

Tolle Design-Küchenwage. Sieht super aus, die Anzeige ist deutlich lesbar. Einfach Batterie rein und los gehts. Einfach zu verstehen. Würde ich sofort wieder kaufen.